Меню сайта
На главную страницу
Стивин Найт / Stevin Knight
В любимых
0

Стивин Найт

Stevin Knight
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Wrestling with Angels (2012), Noor (2011), сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014), Разум Менсиа (2005-2008), Стиви-ТВ (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Homegrown (2014) ... Nassari
  2. 8,94
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Dan Howser
  3. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Thug #1
  4.  
    Wrestling with Angels (2012) ... Young Couple
  5.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Joker
  6.  
    Noor (2011) ... Foreigner
  7. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Mateo Orantes
  8.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Son





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения