Меню сайта
На главную страницу
Марти Райан / Marty Ryan
В любимых
0

Марти Райан

Marty Ryan
Актер
Род. 28.12.1959

Биография

Марти Райан родился 28 декабря 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Друг невесты (2008), Ограбление по-итальянски (2003) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), 24 часа (2001-2010), Правосудие Декстера (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Mr. Miller
  2.  
    Drifting (2014) ... Oskar
  3.  
    Like-Share Incorporated (2013) ... Mr. Howard
  4. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013) ... Sid
  5.  
    COPS: Skyrim (2012) (сериал) ... Captain Williams
  6. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... O`Hare Attorney
  7.  
    dated. (2011) ... Richard - the Old-Fashion
  8.  
    Golden Touch (2011) (сериал) ... Ron Silverman
  9. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Rick
  10.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Timothy
  11.  
    Ariel (2009) ... Voice Over
  12. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Sergeant Wallace
  13. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Inspector
  14. 8,33
    Друг невесты / Made of Honour (2008) ... Chaise Husband
  15.  
    Family of the Year (2007) (сериал) ... Minister
  16. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Richard Hanson
  17. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Dr. Peter Frye
  18. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Майк
  19. 7,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Stagehand
  20. 8,50
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Rental Agent
  21.  
    Дом моды / Fashion House (2006) (сериал) ... Tailor
  22. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Pharmacist
  23.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Older Guard
  24.  
    Следи за мной / Watch Over Me (2006-2007) (сериал) ... Tuxedo Salesman
  25. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Zach Mischer
  26. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Mourner #2
  27. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... DSL Man
  28. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Moderator
  29. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Bernie
  30. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Jury Foreman
  31. 8,02
    Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003) ... ATSAC Supervisor
  32. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Mr. Sutton
  33. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Охранник
  34.  
    Погоня / In Pursuit (2000) ... Booking Officer
  35. Ускользающий вирус / Runaway Virus (2000) ... Fisherman #2
  36.  
    Anoosh of the Airways (1999) ... Richardson
  37. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Полицейский
  38. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Mr. Scott
  39.  
    Dust (1997) ... Petie
  40.  
    Payback (1997) ... Lewis
  41. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Полицейский
  42.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Special Agent / Customer
  43.  
    Кровавая Мэри / Bloody Mary (1996) ... Roman
  44. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Plainclothesman
  45.  
    Guns on the Clackamas: A Documentary (1995) ... Priest
  46.  
    Tinkercrank (1995) ... Turner
  47.  
    Золото третьего рейха / The Devil`s Keep (1995) ... Coroner
  48.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Officer Debrisio / Officer DeBrisio
  49. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Brant
  50. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Milt Barsukiewicz
  51.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Steven Anderson
  52. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Mob Doctor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения