Георгий Мартиросян - лучшие фильмы и сериалы


Георгий Мартиросян - биография

Георгий Мартиросьян родился 31 января 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), ... Первая любовь (1995), Грех. История страсти (1993) и др., сериалов: Кадетство (2006), Кремлевские курсанты (2009), Я лечу (2008) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).



Георгий Мартиросян - фильмография

Актер
  1. Я слежу за тобой (2022) (сериал) ... Генерал
  2. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  3. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Збруев
  4. 6,63
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... генерал
  5. Смотри мою любовь (2018)
  6. Семейный переполох (2014) (сериал)
  7.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  8.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  9. 4,00
    Стройбатя (2010)
  10. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... отец Макарова


Георгий Мартиросян - статьи


Георгий Мартиросян - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Вонка
Дата выхода: 15 декабря 2023
Страна: США
Жанр:комедия, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Пол Кинг
В главных ролях:Тимоти Шаламе, Хью Грант
Реклама
Награждения