Меню сайта
На главную страницу
Георгий Мартиросян
В любимых
2

Георгий Мартиросян

Актер
Род. 31.01.1948


Биография

Георгий Мартиросьян родился 31 января 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), ... Первая любовь (1995), Грех. История страсти (1993) и др., сериалов: Кадетство (2006), Кремлевские курсанты (2009), Я лечу (2008) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2021
Сериалы. Новинки марта 2021
"Чикатило", "Лига справедливости Зака Снайдера", "Сокол и Зимний Солдат"

Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. Чикатило (2021) (сериал)
  3. Смотри мою любовь (2018)
  4. Семейный переполох (2014) (сериал)
  5.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  6.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  7. 4,00
    Стройбатя (2010)
  8. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  9. Крыша (2009)
  10. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  11. 8,43
    День радио (2008)
  12. Парадокс (2008)
  13. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  14. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  15. 07-й меняет курс (2007)
  16. Агония страха (2007) (сериал)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18. 8,18
    День выборов (2007)
  19. Эксперты (2007) (сериал)
  20. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  21.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  22. 2,50
    Лифт (2006)
  23.  
    Парижане (2006) (сериал)
  24.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  25. Чего хочет женщина (2006)
  26. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  27.  
    Один из многих (2005)
  28.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  29. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  31. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  32. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  35.  
    Осенний детектив (2002)
  36. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  37. Обнаженная натура (2001)
  38. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  39.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  40. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  41. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999)
  42.  
    Куба далеко (1999)
  43. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  44.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  45. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  46.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  47. 8,50
    Шизофрения (1997)
  48. Возвращение броненосца (1996)
  49. 6,33
    Импотент (1996)
  50. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  51. ... Первая любовь (1995)
  52. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  53.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  54. Вальсирующие наверняка (1994)
  55. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  56. 6,00
    Падение (1993)
  57. Тюремный романс (1993)
  58. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  59. 8,85
    Гений (1992)
  60.  
    Дым (1992) (сериал)
  61. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  62. Тайна виллы (1992)
  63. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  64.  
    Летучий голландец (1991)
  65.  
    Мария Магдалина (1990)
  66. 6,57
    Моя морячка (1990)
  67. Система "Ниппель" (1990)
  68. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  69. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  70. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  71.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  72. Случай из газетной практики (1987)
  73. Выкуп (1986)
  74.  
    Знай наших! (1985)
  75.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  76. Салон красоты (1985)
  77. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  78.  
    Снайперы (1985)
  79. 7,00
    Двойной обгон (1984)
  80. 8,40
    Колье Шарлотты (1984)
  81. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  82. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  83.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  84. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  85. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  86.  
    Жил-был настройщик (1979)
  87. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  88. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  89. Двое в новом доме (1978)
  90.  
    Конец императора тайги (1978)
  91.  
    Осенние колокола (1978)
  92. 8,75
    Золотая речка (1977)
  93. Звезда экрана (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения