Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Мартиросьян
В любимых
2

Георгий Мартиросьян

Актер
Род. 31.01.1948



Биография

Георгий Мартиросьян родился 31 января 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворошиловский стрелок (1999), ... Первая любовь (1995), Грех. История страсти (1993) и др., сериалов: Кадетство (2006), Кремлевские курсанты (2009), Я лечу (2008) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Смотри мою любовь (2018)
  2. Семейный переполох (2014) (сериал)
  3.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  4.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  5. 4,00
    Стройбатя (2010)
  6. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  7. Крыша (2009)
  8. 6,32
    Первый отряд / First Squad (2009)
  9. 8,67
    День радио (2008)
  10. Парадокс (2008)
  11. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13. 07-й меняет курс (2007)
  14. Агония страха (2007) (сериал)
  15.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  16. 8,22
    День выборов (2007)
  17. Эксперты (2007) (сериал)
  18. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  19.  
    Контрольный поцелуй (2006)
  20. 2,50
    Лифт (2006)
  21.  
    Парижане (2006) (сериал)
  22.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  23. Чего хочет женщина (2006)
  24. 8,25
    Я остаюсь (2006)
  25.  
    Один из многих (2005)
  26.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  27. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  29. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  30. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  31. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  32. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  33.  
    Осенний детектив (2002)
  34. 6,00
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  35. Обнаженная натура (2001)
  36. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  37.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  38. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  39. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  40.  
    Куба далеко (1999)
  41. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  42.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  43. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  44.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  45. 8,50
    Шизофрения (1997)
  46. Возвращение броненосца (1996)
  47. 6,33
    Импотент (1996)
  48. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  49. ... Первая любовь (1995)
  50. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  51.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  52. Вальсирующие наверняка (1994)
  53. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  54. 6,00
    Падение (1993)
  55. Тюремный романс (1993)
  56. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  57.  
    Дым (1992) (сериал)
  58. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  59. Тайна виллы (1992)
  60. 8,85
    Гений (1991)
  61. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  62.  
    Летучий голландец (1991)
  63.  
    Мария Магдалина (1990)
  64. 6,57
    Моя морячка (1990)
  65. Система "Ниппель" (1990)
  66. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  67. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  68. 7,00
    Аэлита, не приставай к мужчинам! (1988)
  69.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  70. Случай из газетной практики (1987)
  71. Выкуп (1986)
  72.  
    Знай наших! (1985)
  73.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  74. Салон красоты (1985)
  75. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  76.  
    Снайперы (1985)
  77.  
    Двойной обгон (1984)
  78.  
    Колье Шарлотты (1984) (сериал)
  79. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  80. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  81.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  82. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  83. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  84.  
    Жил-был настройщик (1979)
  85. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)
  86. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  87. Двое в новом доме (1978)
  88.  
    Конец императора тайги (1978)
  89.  
    Осенние колокола (1978)
  90. 8,75
    Золотая речка (1977)
  91. Звезда экрана (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз