Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джарод Джозеф / Jarod Joseph
В любимых
0

Джарод Джозеф

Jarod Joseph
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невиновный (2011), Похищенный сын: История Тиффани Рубин (2011), Марли и я 2 (2011) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Стрела (2012-2015), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Andy
  2. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Charles Turner
  3. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Jimmy
  4.  
    Hell in a Handbag (2014) ... Ellis
  5.  
    Море огня / Sea of Fire (2014) ... Dep. Ray Halverson
  6.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Cameron
  7. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Nathan Miller
  8. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Nicholas Fleming
  9. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Wilson Corvo
  10. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Juergens
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Joey Mason
  12.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Christopher Taylor
  13. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Alan Durand
  14.  
    A Mile in His Shoes (2011) ... Pee Wee
  15.  
    Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011) ... Reece Burrows
  16.  
    Chasing Mood (2011) (сериал) ... Melrick Jr.
  17.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Sister`s Boyfriend
  18. Марли и я 2 / Marley & Me: The Puppy Years (2011) ... Tom
  19. Невиновный / Innocent (2011) ... Orestes Mauro
  20. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Billy
  21. Похищенный сын: История Тиффани Рубин / Taken from Me: The Tiffany Rubin Story (2011) ... Marine Guard
  22. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Muhammed Hamid
  23.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал) ... Howard Gilmore
  24. Дымовая завеса / Smoke Screen (2010) ... Clerk
  25. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал) ... Cop
  26. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... V Med Tech
  27. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Agent Tim / FBI Agent Tim / FBI Agent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз