Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон О`Брайан / Sean O`Bryan
В любимых
0

Шон О`Брайан

Sean O`Bryan
Актер, Продюсер
Род. 10.09.1963



Биография

Шон О`Брайан родился 10 сентября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выход к Раю (1994), Чаплин (1992), "Старый" Новый год (2011) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Лузеры (2009-2015), Розанна (1988-1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Автоматический (2005), Kink (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,94
    Поиск / Searching (2018) ... Radio Jockey
  2. 5,19
    Падение Лондона / London Has Fallen (2016) ... NSA Deputy Director Ray Monroe
  3.  
    Исправление / The Fix (2015) ... Vince
  4. Уитни / Whitney (2015) ... Hotel Manager
  5.  
    Ice Cream Wallah (2014) ... Sean
  6.  
    Sweet Surrender (2014) ... Стив
  7. 7,00
    На мели / Stranded (2014) ... Mace
  8.  
    Некая справедливость / A Certain Justice (2014) ... Detective Farragut
  9.  
    Firsts (2013) ... Len
  10. Мэри и Марта / Mary and Martha (2013) ... Senator
  11. 6,79
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) ... Ray Monroe
  12.  
    Heaven (2012) ... Clerk
  13. 6,50
    Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012) ... Assistant Coach Jacob
  14. 6,97
    "Старый" Новый год / New Year`s Eve (2011) ... Pastor Edwin (segment "Ahern Party")
  15.  
    JumpRopeSprint (2011) ... Eddie Ruggle
  16. Правдивое кино / Cinema Verite (2011) ... Johnny Hall
  17.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Mr. Hammerstone
  18. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Andy
  19. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Paul Reback
  20.  
    Неизвестные лица / Persons Unknown (2010) (сериал) ... Bill Blackham
  21. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Ron Donahue
  22. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Father Seabury
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Roric
  24. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Tom McHenry
  25.  
    Пит в перьях / Hatching Pete (2009) ... Leon Ivey
  26. Family Man / Family Man (2008) ... Dwayne
  27.  
    Kink (2008) ... Guy Lysander
  28.  
    The Dark Horse (2008) ... Purse Snatcher
  29. 7,96
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Ted
  30. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Kip Bryden
  31. Игрок 5150 / Player 5150 (2008) ... Джерри
  32. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Emmett Fitzgerald
  33. Прикрытие / The Coverup (2008) ... Jack Booker
  34. 7,64
    Точка обстрела / Vantage Point (2008) ... Cavic
  35.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  36. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Dave Walker
  37. 6,88
    Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) ... Mayor Young
  38. 8,10
    Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) ... Party Goer
  39.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Clark Sanders
  40. 8,32
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Dan Mendell
  41.  
    Tom`s Nu Heaven (2005) ... Father Bill Mitchell
  42.  
    Автоматический / Automatic (2005) ... Brad Miller
  43. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... David Miller
  44. Детектив / Detective (2005) ... Elroy Doil
  45. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Mike Shenfield
  46. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Vincent Stiles
  47. 7,31
    Как стать принцессой 2 / The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) ... Patrick O`Donnell
  48.  
    Место, названное домом / A Place Called Home (2004) ... Дэйв
  49. 7,33
    Модная мамочка / Raising Helen (2004) ... Paul Davis
  50.  
    Центр вселенной / Center of the Universe (2004-2005) (сериал) ... Gary
  51. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Steve Pratt `73
  52. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Билл
  53. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... David Shields
  54.  
    Эбби / Abby (2003) (сериал) ... Roger Tomkins
  55.  
    Julie Lydecker (2002)
  56. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Dr. Jeremy Burton
  57. 7,00
    Большой толстый лгун / Big Fat Liar (2002) ... Leo
  58.  
    True Love / True Love (2001)
  59. 7,75
    Как стать принцессой / The Princess Diaries (2001) ... Teacher Patrick O`Connell
  60. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Tom Wheeler
  61. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Paul Ferris
  62. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Jake Gerloff
  63.  
    9 миллиметров любви / 9mm of Love (2000) ... Майкл
  64. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Reverend Rebetti
  65.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Warren Turner
  66. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Chick Talman
  67.  
    Brother`s Keeper (1999) (сериал) ... Bobby Waide
  68.  
    Nice Guys Sleep Alone (1999) ... Carter
  69.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Stan, Jill`s co-worker
  70. Прикоснуться к надежде / A Touch of Hope (1999)
  71. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Dr. Rick Rozelli
  72. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Greg Philner
  73. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Ted
  74. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Marc Shropshire
  75. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Пол
  76. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Randy
  77. Я буду дома к Рождеству / I`ll Be Home for Christmas (1998) ... Макс
  78.  
    Fame L.A. (1997) (сериал)
  79. 10,00
    В открытом море / Out to Sea (1997) ... Allan
  80.  
    Дженни / Jenny (1997) (сериал) ... Ethan
  81. Дорогой боженька / Dear God (1996) ... Undercover Cop
  82.  
    Мэри и Тим / Mary & Tim (1996)
  83. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Bradley DuMonte
  84.  
    Сумерки семейства Голд / The Twilight of the Golds (1996) ... Steven
  85. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Ray Loengard
  86. 8,35
    Феномен / Phenomenon (1996) ... Banes
  87.  
    Pig Sty (1995) (сериал) ... Joe `Iowa` Dantley
  88. 8,75
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Phone Talker
  89. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Andy Watson
  90. Семейка Монстер / Here Come the Munsters (1995) ... Detective Cartwell
  91. Выход к Раю / Exit to Eden (1994) ... Tommy Miller
  92. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Flight Attendant Ken
  93. 5,50
    Пойманный в раю / Trapped in Paradise (1994) ... Dick Anderson
  94. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Jake Monroe
  95. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dave Caine
  96. Помечен для убийства / Marked for Murder (1993)
  97. 8,25
    Сердце и души / Heart and Souls (1993) ... John McBride
  98.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Sir Geoffrey
  99. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ларри
  100. 8,52
    Чаплин / Chaplin (1992) ... Lewis Seeley
  101. Родня / Sibs (1991-1992) (сериал)
  102. 8,67
    Фрэнки и Джонни / Frankie and Johnny (1991) ... Бобби
  103. 8,06
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Charlie Dixon
  104. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Kenny
  105. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Phillip Ashcroft
  106. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Doug
  107. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Neuter
  108. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Willie
  109. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Steve Burke / Paul Hampton / Charlie D. McCumber


Продюсер
  1.  
    Kink (2008)
  2.  
    Автоматический / Automatic (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз