Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Расселл Юэнь / Russell Yuen
В любимых
0

Расселл Юэнь

Russell Yuen
Актер
Род. 30.10.1965

Биография

Расселл Юэнь родился 30 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поле битвы: Земля (2000), Приключения Плуто Нэша (2002), Красная скрипка (1998) и др., сериалов: Хранилище 13 (2009-2014), Её звали Никита (1997-2001), Никита (2010-2013) и др., игр: Far Cry 3 (2012), Deus Ex: Революция Человечества (2011), Splinter Cell (2002) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Трафик / Crisis (2021) ... FDA Member
  2. 10,00
    The Dark Pictures: Man of Medan (2019) (комп. игра) ... Danny (voice)
  3. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 7,00
    Воин / Warrior (2019-2020) (сериал) ... Hoi Cheun
  5. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier (voice)
  6. 7,40
    Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter`s Calling (2016) ... Recruiter #1
  7. 8,05
    Прибытие / Arrival (2016) ... Chinese Scientist
  8. Хроники любви / The History of Love (2016) ... Chinese Book Store owner
  9. 6,91
    Темная материя / Dark Matter (2015-2017) (сериал) ... Akita
  10. 8,19
    Экспансия / The Expanse (2015-2021) (сериал) ... Interrogator #2
  11.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Father Udeng
  12.  
    Corner Gas: The Movie (2014) ... Won Hu
  13. 7,53
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  14.  
    Sex & Ethnicity (2014) (сериал) ... Mr. Tan
  15. Полуночное солнце / Midnight Sun (2014) ... Asian Doctor
  16. Никки Туз / Nicky Deuce (2013) ... Oscar the Undertaker
  17.  
    Рождественская путаница / A Very Merry Mix-Up (2013) ... Dr. Stark
  18. Счастливый удар / Happy Slapping (2013) ... Tiki`s Father
  19. 8,61
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  20.  
    Lazyboy (2012) ... Homme qui pleure
  21. 8,91
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Bobby Bao (voice)
  22.  
    Jack of Diamonds (2011) ... Maeestro
  23.  
    Сотрудник / Collaborator (2011) ... David Piro
  24.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Combat Presenter
  25.  
    Узнай своего врага / Look Again (2011) ... CSI Official
  26.  
    Dancing Forever (2010) ... American ER Doctor
  27.  
    The Jensen Project (2010) ... Mr. Cho
  28. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Ng
  29. Золотой лед 4: Огонь и лед / The Cutting Edge: Fire & Ice (2010) ... Mr. Wan
  30. Наживка / L`appât (2010) ... Chang
  31.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Dr. Takasaki
  32. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dr. Wong
  33.  
    A Cargo to Africa (2009) ... The Smuggler
  34.  
    Одна любовь / One Love (2009) ... Эрик
  35.  
    Последний тамплиер / The Last Templar (2009) (сериал) ... FBI Agent
  36. 8,50
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Maximus Hotel Concierge
  37.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Flight Engineer Wei
  38.  
    Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  39. 5,00
    Военные игры 2: Код смерти / WarGames: The Dead Code (2008) ... David Chen
  40. Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2008) ... CSI
  41. 7,45
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... FBI Agent (uncredited)
  42. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Edward Chan
  43. Деннис - мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas (2007) ... Police Officer Wong
  44. Перерыв на жизнь / A Life Interrupted (2007) ... George Li
  45.  
    Пока ложь не разлучит нас / `Til Lies Do Us Part (2007) ... Dr. Kim
  46. Секрет / Si j`étais toi (2007) ... ICU Doctor #2
  47. 5,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Ian
  48.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  49. Моя первая свадьба / My First Wedding (2006) ... Night Clerk
  50.  
    Обман / Deception (2006) ... Director
  51. Последний поворот / Last Exit (2006) ... Surgeon
  52. 8,00
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Long Dan (voice)
  53.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Donny Wong
  54.  
    The Newsroom (2005) (сериал) ... Jim`s U.S. Boss
  55.  
    Последняя война / Left Behind: World at War (2005) ... Chinese Officer
  56.  
    Убийственный обман / Lies and Deception (2005) ... Medical Examiner
  57.  
    Фестиваль / The Festival (2005) (сериал) ... Edwin
  58.  
    Elvis Gratton 3: Le retour d`Elvis Wong (2004) ... RCMP
  59.  
    Missing (2004) (сериал) ... Nelson Tong
  60. Жизнь ангелов / When Angels Come to Town (2004) ... Town Resident #1
  61.  
    Открытое сердце / Open Heart (2004) ... Peter Lee
  62. 8,01
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Hideki, Japanese Astronaut
  63. Ребенок на продажу / Baby for Sale (2004) ... Surveillance Officer #1
  64. Рейс 323: Крушение / NTSB: The Crash of Flight 323 (2004)
  65.  
    Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (2003) ... David Li
  66.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Michael Yu
  67.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... Batu
  68. 9,00
    Афера Стивена Гласса / Shattered Glass (2003) ... Emmit Rich
  69.  
    Бурные приключения Джека Картера / Les aventures tumultueuses de Jack Carter (2003) (сериал) ... Wong Phat
  70.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Доктор
  71. 8,30
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Chinese Waiter
  72. 6,00
    Одержимый / Owning Mahowny (2003) ... Auditor
  73. По следам Холдена / Chasing Holden (2003) ... Cop #1
  74.  
    Похищение Элизабет Смарт / The Elizabeth Smart Story (2003) ... Technician
  75. 6,94
    Пуленепробиваемый / Bulletproof Monk (2003) ... Brother Tenzin
  76.  
    Sagwa, the Chinese Siamese Cat (2002) (сериал) ... Reader
  77. 8,44
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... General Kong Feirong (voice)
  78.  
    Долгих лет жизни, счастья и процветания / Long Life, Happiness & Prosperity (2002) ... Alvin Ng
  79. Обреченные сердца / Guilty Hearts (2002) ... Cliff
  80.  
    Опасная компания / Les dangereux (2002) ... Luck Foo
  81. 4,78
    Приключения Плуто Нэша / Pluto Nash (2002) ... Oliver
  82.  
    Between the Moon and Montevideo (2001) ... Tony-Lee
  83. Century Hotel (2001) ... Xiang
  84.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Lawyer
  85. 8,67
    Обмен телами / Xchange (2001) ... Cop #4
  86.  
    Опасность из глубины / Danger Beneath the Sea (2001) ... Lt. Neil Ryan
  87. Опасный рейс / Rough Air: Danger on Flight 534 (2001) ... Roger Lee
  88.  
    Охотник / The Tracker (2001) ... Bodyguard Yan
  89.  
    Точка давления / Pressure Point (2001) ... Sam Lee
  90.  
    Что скрывает прошлое / Blind Terror (2001) ... Охранник
  91.  
    Hustle (2000) ... Gordon Chan
  92.  
    Lost & Found (2000) ... Young Man
  93.  
    Someone Is Watching (2000) ... Officer Qwan
  94.  
    Возможные миры / Possible Worlds (2000) ... Офицер полиции
  95. Погоня за временем / Race Against Time (2000) ... Runner
  96. 5,00
    Поле битвы: Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000) ... Speaking Bandit
  97.  
    Тайные приключения Жюль Верна / The Secret Adventures of Jules Verne (2000) (сериал) ... Asian Fighter Guard #1
  98.  
    Student Bodies (1999-2000) (сериал) ... Mr. Yamamoto
  99. The Patty Duke Show: Still Rockin` in Brooklyn Heights (1999) ... Полицейский
  100. 8,41
    Власть страха / The Bone Collector (1999) ... Forensics Worker
  101.  
    Воздушная скорость / Airspeed (1999) ... Марк
  102. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Agent Hoye
  103. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Elder Monk
  104. Похищенный / Taken (1999) ... Photographer
  105. Прикоснуться к надежде / A Touch of Hope (1999) ... Jon Tan
  106. 7,00
    Свидетель / Eye of the Beholder (1999) ... Federal Agent #1
  107.  
    Секретные файлы / The Witness Files (1999) ... Oshina
  108.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Kenzo
  109. Home Team (1998) ... Referee - Game #3
  110. 4,00
    Затерянный мир / The Lost World (1998) ... Azbek / Myar
  111. 8,43
    Красная скрипка / The Red Violin (1998) ... Older Ming
  112. Подстава / Sublet (1998) ... Cop #2
  113. Провокатор / Provocateur (1998) ... Bodyguard #1
  114. Роковой роман / Fatal Affair (1998) ... D.A. Jim Abrams
  115. Тупик / Dead End (1998) ... Forensic Investigator
  116.  
    Diva (1997) (сериал) ... Kevin Sung
  117.  
    Боб-миллион / Bob Million (1997) ... Présentateur japonais
  118. 8,13
    Ее звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Tran Van Lin
  119. Ордер на стриптиз / Strip Search (1997) ... Chinese Gangster #1
  120. Академия сноуборда / Snowboard Academy (1996) ... Sonjai
  121. 8,00
    Блуждающая пуля / Hollow Point (1996) ... Chinese Bodyguard
  122.  
    Головоломка / Conundrum (1996) ... Dennis Kye
  123. Ирония судьбы / Twist of Fate (1996) ... Dr. Yoshida
  124. Месть ястреба / Hawk`s Vengeance (1996) ... Yoon
  125.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Chung
  126.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Официант
  127.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Dr. Steven Lin
  128. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Lo Chi
  129.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Zoomie
  130.  
    Urban Angel (1992) (сериал) ... Albert
  131. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Tae-Kwon-Do Instructor / Mr. Chin the Cook
  132. 8,00
    Сканнеры 2: Новый порядок / Scanners II: The New Order (1991) ... Convenience Store Thug
  133. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал)
  134.  
    Поле разума / Mindfield (1989) ... Dr. Tom Luk
  135.  
    Высокое напряжение / Haute tension (1988-1994) (сериал) ... Représentant d`art oriental





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения