Меню сайта
На главную страницу
Джен Тейлор / Jen Taylor
В любимых
0

Джен Тейлор

Jen Taylor
Актриса
Род. 17.02.1973

Биография

Джен Тейлор родилась 17 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo 4: Идущий к рассвету (2012), Taos (2008), Наследство (2004) и др., сериалов: Грабь награбленное (2008-2012), Цап-царап (2005-2007), Rwby (2013-2014), персонажей в мультфильме Эрго Прокси (2006), игр: Left 4 Dead 2 (2009), Пила (2009), Halo 2 (2004) и др.



Новости о персоне

"Хало" установил рекорд премьеры на Paramount+
"Хало" установил рекорд премьеры на Paramount+
Экранизация видеоигры заработала высокие рейтинги
Объявлена дата премьеры сериала "Хало"
Объявлена дата премьеры сериала "Хало"
Представлен новый трейлер экранизации популярной видеоигры

Статьи

Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
Сериалы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
"Властелин колец", "Хало", "Кабинет редкостей", "Лестница", "Лунный рыцарь"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,60
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Cortana
  2. Halo Infinite (2021) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  3. 9,25
    Forza Horizon 4 (2018) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  4. 6,67
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Female Frame 1 (voice)
  5. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Cortana / Catherine Elizabeth Halsey (voice)
  6. 7,67
    Destiny (2014) (комп. игра) ... City Civil Frame / Archive Security A.I. / City PA (voice)
  7.  
    Darkest Days (2013) ... Zoey
  8. 7,00
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Lina / Medusa / Puck / Windranger (voice)
  9.  
    Mario Kart Arcade GP DX (2013) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  10.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Mysterious Narrator
  11.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Demmi Beetlestone
  12. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Cortana / Catherine Elizabeth Halsey (voice)
  13. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Cortana
  14. 10,00
    Forza Motorsport 4 (2011) (комп. игра) ... Autovista (voice)
  15. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  16. 8,00
    Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Halsey / Cortana (voice)
  17. 7,00
    F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) (комп. игра) ... Lt. Keira Stokes (voice)
  18. 8,80
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Zoey (voice)
  19.  
    Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (2009) (комп. игра) ... Mini Peach / Mini Toad
  20. 10,00
    Пила / Saw (2009) (комп. игра) ... Amanda Young (voice)
  21. 8,36
    Left 4 Dead (2008) (комп. игра) ... Zoey (voice)
  22.  
    Taos (2008) ... Maya
  23. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Jodie McManus
  24. 8,50
    Halo 3 (2007) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  25.  
    Mario & Sonic at the Olympic Games (2007) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  26.  
    Mario Kart Arcade GP 2 (2007) (комп. игра) ... Princess Peach
  27.  
    Mario Hoops 3-on-3 (2006) (комп. игра) ... Princess Peach
  28.  
    Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis (2006) (комп. игра) ... Mini Peach / Mini Toad
  29.  
    SiN Episodes: Emergence (2006) (комп. игра) ... Jessica Cannon
  30. 9,00
    Эрго Прокси / Ergo Proxy (2006) (сериал) ... Female Annouser (1 episode, 2006)
  31.  
    Dance Dance Revolution: Mario Mix (2005) (комп. игра) ... Toad
  32.  
    Mario Kart Arcade GP (2005) (комп. игра) ... Peach / Toad
  33.  
    Mario Kart DS (2005) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  34.  
    Mario Party 7 (2005) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Toadette
  35.  
    Mario Tennis: Power Tour (2005) (комп. игра) ... Peach
  36.  
    Super Princess Peach (2005) (комп. игра) ... Princess Peach
  37. 7,67
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Red Pill Librarian / Civilian (voice)
  38.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал) ... Son / Snouser
  39.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Generic Half Elf Enemy
  40. 7,00
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  41.  
    Mario Golf: Advance Tour (2004) (комп. игра) ... Princess Peach
  42.  
    Mario Party 6 (2004) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Toadette
  43.  
    Mario Pinball Land (2004) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  44.  
    Mario Power Tennis (2004) (комп. игра) ... Princess Peach
  45.  
    Paper Mario: The Thousand-Year Door (2004) (комп. игра) ... Princess Peach
  46.  
    Super Mario 64 DS (2004) (комп. игра) ... Toad
  47.  
    Наследство / Inheritance (2004) ... Abbey Nielsen
  48.  
    Agents of the Spirit, Episode I: The Phantom Influence (2003) ... Agent Angie Orange
  49.  
    Contract J.A.C.K. (2003) (комп. игра) ... Cate Archer
  50.  
    Hoyle Card Games (2003) (комп. игра)
  51.  
    Mario & Luigi: Superstar Saga (2003) (комп. игра) ... Princess Peach
  52.  
    Mario Golf: Toadstool Tour (2003) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  53.  
    Mario Kart: Double Dash!! (2003) (комп. игра) ... Peach / Toad / Toadette
  54.  
    Mario Party 5 (2003) (комп. игра) ... Princess Peach / Princess Daisy / Toad
  55.  
    Kakutô chôjin (2002) (комп. игра) ... Roxy
  56.  
    Mario Party 4 (2002) (комп. игра) ... Princess Peach / Princess Daisy / Toad
  57. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра) ... Cate Archer / Isako / UNITY Receptionst / Ninja girls / Bystanders (voice)
  58.  
    Super Mario Sunshine (2002) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Female Piantas
  59.  
    Backyard Basketball (2001) (комп. игра) ... Sunny Day
  60. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  61.  
    Luigi`s Mansion (2001) (комп. игра) ... Toad
  62.  
    Super Mario Advance (2001) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Birdo / ...
  63.  
    Super Smash Bros. Melee (2001) (комп. игра) ... Princess Peach
  64. 7,75
    Чужие против Хищника 2 / Aliens vs. Predator 2 (2001) (комп. игра) ... Tomiko / Additional Voices (voice)
  65.  
    Mario Party 3 (2000) (комп. игра) ... Princess Peach Toadstool / Princess Daisy
  66.  
    Mario Tennis (2000) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  67.  
    Backyard Football (1999) (комп. игра) ... Sunny Day
  68.  
    Mario Golf 64 (1999) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  69.  
    Backyard Baseball (1997) (комп. игра) ... Sunny Day





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения