Меню сайта
На главную страницу
Джен Тейлор / Jen Taylor
В любимых
0

Джен Тейлор

Jen Taylor
Актриса
Род. 17.02.1973

Биография

Джен Тейлор родилась 17 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo 4: Идущий к рассвету (2012), Taos (2008), Наследство (2004) и др., сериалов: Грабь награбленное (2008-2012), Цап-царап (2005-2007), Rwby (2013-2014), персонажей в мультфильме Эрго Прокси (2006), игр: Left 4 Dead 2 (2009), Пила (2009), Halo 2 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Halo Infinite (2021) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  2. 10,00
    Forza Horizon 4 (2018) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  3. 6,50
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Female Frame 1 (voice)
  4. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... Cortana / Catherine Elizabeth Halsey (voice)
  5. 7,00
    Destiny (2014) (комп. игра) ... City Civil Frame / Archive Security A.I. / City PA (voice)
  6.  
    Darkest Days (2013) ... Zoey
  7. 6,25
    Dota 2 (2013) (комп. игра) ... Lina / Medusa / Puck / Windranger (voice)
  8.  
    Mario Kart Arcade GP DX (2013) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  9.  
    Rwby (2013-2014) (сериал) ... Mysterious Narrator
  10.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Demmi Beetlestone
  11. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Cortana / Catherine Elizabeth Halsey (voice)
  12. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Cortana
  13. 8,60
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  14. 7,00
    Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Halsey / Cortana (voice)
  15. 6,83
    F.E.A.R. 2: Project Origin (2009) (комп. игра) ... Lt. Keira Stokes (voice)
  16. 8,80
    Left 4 Dead 2 (2009) (комп. игра) ... Zoey (voice)
  17.  
    Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again! (2009) (комп. игра) ... Mini Peach / Mini Toad
  18. 10,00
    Пила / Saw (2009) (комп. игра) ... Amanda Young (voice)
  19. 8,36
    Left 4 Dead (2008) (комп. игра) ... Zoey (voice)
  20.  
    Taos (2008) ... Maya
  21. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Jodie McManus
  22. 8,50
    Halo 3 (2007) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  23.  
    Mario & Sonic at the Olympic Games (2007) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  24.  
    Mario Kart Arcade GP 2 (2007) (комп. игра) ... Princess Peach
  25.  
    Mario Hoops 3-on-3 (2006) (комп. игра) ... Princess Peach
  26.  
    Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis (2006) (комп. игра) ... Mini Peach / Mini Toad
  27.  
    SiN Episodes: Emergence (2006) (комп. игра) ... Jessica Cannon
  28. 10,00
    Эрго Прокси / Ergo Proxy (2006) (сериал) ... Female Annouser (1 episode, 2006)
  29.  
    Dance Dance Revolution: Mario Mix (2005) (комп. игра) ... Toad
  30.  
    Mario Kart Arcade GP (2005) (комп. игра) ... Peach / Toad
  31.  
    Mario Kart DS (2005) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  32.  
    Mario Party 7 (2005) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Toadette
  33.  
    Mario Tennis: Power Tour (2005) (комп. игра) ... Peach
  34.  
    Super Princess Peach (2005) (комп. игра) ... Princess Peach
  35. 8,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Red Pill Librarian / Civilian (voice)
  36.  
    Цап-царап / Catscratch (2005-2007) (сериал) ... Son / Snouser
  37.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Generic Half Elf Enemy
  38. 6,67
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  39.  
    Mario Golf: Advance Tour (2004) (комп. игра) ... Princess Peach
  40.  
    Mario Party 6 (2004) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Toadette
  41.  
    Mario Pinball Land (2004) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  42.  
    Mario Power Tennis (2004) (комп. игра) ... Princess Peach
  43.  
    Paper Mario: The Thousand-Year Door (2004) (комп. игра) ... Princess Peach
  44.  
    Super Mario 64 DS (2004) (комп. игра) ... Toad
  45.  
    Наследство / Inheritance (2004) ... Abbey Nielsen
  46.  
    Agents of the Spirit, Episode I: The Phantom Influence (2003) ... Agent Angie Orange
  47.  
    Contract J.A.C.K. (2003) (комп. игра) ... Cate Archer
  48.  
    Hoyle Card Games (2003) (комп. игра)
  49.  
    Mario & Luigi: Superstar Saga (2003) (комп. игра) ... Princess Peach
  50.  
    Mario Golf: Toadstool Tour (2003) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  51.  
    Mario Kart: Double Dash!! (2003) (комп. игра) ... Peach / Toad / Toadette
  52.  
    Mario Party 5 (2003) (комп. игра) ... Princess Peach / Princess Daisy / Toad
  53.  
    Kakutô chôjin (2002) (комп. игра) ... Roxy
  54.  
    Mario Party 4 (2002) (комп. игра) ... Princess Peach / Princess Daisy / Toad
  55. 8,00
    No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.`s Way (2002) (комп. игра) ... Cate Archer / Isako / UNITY Receptionst / Ninja girls / Bystanders (voice)
  56.  
    Super Mario Sunshine (2002) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Female Piantas
  57.  
    Backyard Basketball (2001) (комп. игра) ... Sunny Day
  58. 9,50
    Halo: Combat Evolved (2001) (комп. игра) ... Cortana (voice)
  59.  
    Luigi`s Mansion (2001) (комп. игра) ... Toad
  60.  
    Super Mario Advance (2001) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad / Birdo / ...
  61.  
    Super Smash Bros. Melee (2001) (комп. игра) ... Princess Peach
  62. 8,20
    Чужие против Хищника 2 / Aliens vs. Predator 2 (2001) (комп. игра) ... Tomiko / Additional Voices (voice)
  63.  
    Mario Party 3 (2000) (комп. игра) ... Princess Peach Toadstool / Princess Daisy
  64.  
    Mario Tennis (2000) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  65.  
    Backyard Football (1999) (комп. игра) ... Sunny Day
  66.  
    Mario Golf 64 (1999) (комп. игра) ... Princess Peach / Toad
  67.  
    Backyard Baseball (1997) (комп. игра) ... Sunny Day





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения