Меню сайта
На главную страницу
Джереми Кент Джексон / Jeremy Kent Jackson
В любимых
0

Джереми Кент Джексон

Jeremy Kent Jackson
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простая история (1999), Сахар и перец (2001), Suits on the Loose (2005) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Killzone 3 (2011), Потерянная планета 2 (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 8,29
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Joker (voice)
  3.  
    Подопытные / Lab Rats (2012) (сериал) ... Douglas Davenport / Shadowy Figure
  4.  
    Chemistry (2011) (сериал) ... Luther
  5. 8,00
    Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... ISA Soldiers (voice)
  6.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Trey
  7. 9,00
    Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Pedestrian / Background Character (voice)
  8. 6,00
    Потерянная планета 2 / Lost Planet 2 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  9.  
    Star Fury! (2009) ... Writer
  10.  
    Fraud Angels (2008) ... Бобби
  11.  
    Shooting Life (2008) ... Alan
  12.  
    Counseling the Classics (2007) ... Laertes / Dracula
  13.  
    FSI: Fraud Scheme Investigation (2006) ... Brady Newman
  14.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра)
  15. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра) ... (voice)
  16. Suits on the Loose (2005) ... David Burnett
  17.  
    Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (2005-2006) (сериал) ... Rocker Dude
  18. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Seth Harrison
  19.  
    Moving In (2004) ... Scotty
  20.  
    The Red Bow (2004) ... Uncle Matt
  21. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Guitar Salesman Dude
  22.  
    Happy Family (2003) (сериал) ... Randall
  23. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Archie Druzinski
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Carl Hiatt
  25. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Рэй
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Nathan York
  27. Сахар и перец / Sugar & Spice (2001) ... Football Player #1
  28. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Store Clerk
  29. 8,71
    Простая история / The Straight Story (1999) ... Andy
  30. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Minion
  31. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Jock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения