Меню сайта
На главную страницу

Энн Бобби / Anne Bobby
В любимых
0

Энн Бобби

Anne Bobby
Актриса, Сценарист
Род. 12.12.1967



Биография

Энн Бобби родилась 12 декабря 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Присяжная (1996), Счастье (1998) и др., сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Закон и порядок (1990-2010), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др., игр: Биошок 2 (2010), Minerva`s Den (2010), BioShock (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 7,88
    Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3.  
    In Fear Of (2014) (сериал) ... Pamela / Emma
  4.  
    The Hanover House (2014) ... Martha Hobson
  5.  
    Minerva`s Den (2010) (комп. игра) ... Brigid Tenenbaum
  6.  
    The Stay-At-Home Dad (2010) (сериал) ... Mother of 4
  7. 8,31
    Биошок 2 / BioShock 2 (2010) (комп. игра) ... Brigid Tenenbaum (voice)
  8. 8,25
    Биошок / BioShock (2007) (комп. игра) ... Brigid Tenenbaum (voice)
  9. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Betty Anderson
  10.  
    Welcome to New York (2000) (сериал) ... Kitty
  11.  
    В поисках севера / Finding North (1998) ... Debi
  12. Счастье / Happiness (1998) ... Rhonda
  13. Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (1997) ... Tallasse Tynan
  14. Красивые девушки / Beautiful Girls (1996) ... Sarah Morris
  15. 6,33
    Присяжная / The Juror (1996) ... Ticket Agent
  16.  
    Comfortably Numb (1995) ... Laura Metcalf
  17.  
    Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994-1995) (сериал) ... Sarah Adams
  18. Mother of the Bride (1993) ... Anne
  19. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Susannah
  20. Под тяжестью доказательств / The Burden of Proof (1992) ... Marta Stern
  21. Ребенок невесты / Baby of the Bride (1991) ... Anne
  22. Дети невесты / Children of the Bride (1990) ... Anne
  23. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Nancy Gunther
  24. 7,89
    Ночной народ / Nightbreed (1990) ... Lori Winston
  25.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Zoe
  26.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал) ... Officer Vicki Quinn
  27. 8,13
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Suzanne Kovic
  28. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 1 episode, 2016
  29. 8,00
    Специалист по съему / The Pick-up Artist (1987) ... Mona
  30. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Elaine Hebner
  31. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Greta Williams - Social Worker


Сценарист
  1.  
    In Fear Of (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз