Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энн Бобби / Anne Bobby
В любимых
0

Энн Бобби

Anne Bobby
Актриса, Сценарист
Род. 12.12.1967



Биография

Энн Бобби родилась 12 декабря 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рожденный четвертого июля (1989), Присяжная (1996), Счастье (1998) и др., сериалов: Без ума от тебя (1992-1999), Закон и порядок (1990-2010), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др., игр: Биошок 2 (2010), Minerva`s Den (2010), BioShock (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 8,80
    Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3.  
    In Fear Of (2014) (сериал) ... Pamela / Emma
  4.  
    The Hanover House (2014) ... Martha Hobson
  5.  
    Minerva`s Den (2010) (комп. игра) ... Brigid Tenenbaum
  6.  
    The Stay-At-Home Dad (2010) (сериал) ... Mother of 4
  7. 8,79
    Биошок 2 / BioShock 2 (2010) (комп. игра) ... Brigid Tenenbaum (voice)
  8. 8,25
    Биошок / BioShock (2007) (комп. игра) ... Brigid Tenenbaum (voice)
  9. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Betty Anderson
  10.  
    Welcome to New York (2000) (сериал) ... Kitty
  11.  
    В поисках севера / Finding North (1998) ... Debi
  12. Счастье / Happiness (1998) ... Rhonda
  13. Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (1997) ... Tallasse Tynan
  14. Красивые девушки / Beautiful Girls (1996) ... Sarah Morris
  15. 6,33
    Присяжная / The Juror (1996) ... Ticket Agent
  16.  
    Comfortably Numb (1995) ... Laura Metcalf
  17.  
    Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994-1995) (сериал) ... Sarah Adams
  18. Mother of the Bride (1993) ... Anne
  19. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Susannah
  20. Под тяжестью доказательств / The Burden of Proof (1992) ... Marta Stern
  21. Ребенок невесты / Baby of the Bride (1991) ... Anne
  22. Дети невесты / Children of the Bride (1990) ... Anne
  23. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Sylvia Fallon / Nancy Gunther
  24. 8,00
    Ночной народ / Nightbreed (1990) ... Lori Winston
  25.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Zoe
  26.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал) ... Officer Vicki Quinn
  27. 8,19
    Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July (1989) ... Suzanne Kovic
  28. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... 1 episode, 2016
  29. 8,00
    Специалист по съему / The Pick-up Artist (1987) ... Mona
  30. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Elaine Hebner
  31. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Greta Williams - Social Worker


Сценарист
  1.  
    In Fear Of (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз