px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,07
Аватар
Рейтинг: 8,65
Декстер
Рейтинг: 8,45
Сорвиголова
Рейтинг: 8,43
Гримм

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Магнолия (1999), План побега (2013) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Щит (2002-2008), Без следа (2002-2009) и др.



Фильмография

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2031) ... Corporal Lyle Wainfleet
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2029) ... Corporal Lyle Wainfleet
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2025) ... Recom Wainfleet
  4. Сорвать банк / Cash Ou (2024) ... Captain Fabrizio
  5. 7,00
    Львица / Lioness (2023) (сериал) ... Cody
  6. 8,11
    Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) ... Corporal Lyle Wainfleet
  7. 8,67
    Мэр Кингстауна / Mayor of Kingstown (2021-2024) (сериал) ... Davidson
  8. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019-2020) (сериал) ... Duke Ingram
  9. Клятва / The Oath (2018-2019) (сериал) ... Kilvinski
  10. 6,40
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Zammit


Новости

В "Сорвиголове" появится Гладиатор
В "Сорвиголове" появится Гладиатор
Шесть актеров получили роли второго плана в сериале Netflix
Фильм "Человек-муравей" лишился трех актеров
Фильм "Человек-муравей" лишился трех актеров
Патрик Уилсон покинул супергероический проект студии Marvel

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения