Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэтт Джералд / Matt Gerald
В любимых
0

Мэтт Джералд

Matt Gerald
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аватар (2009), Магнолия (1999), План побега (2013) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Щит (2002-2008), Без следа (2002-2009) и др.


Новости о персоне

В "Сорвиголове" появится Гладиатор
В "Сорвиголове" появится Гладиатор
Шесть актеров получили роли второго плана в сериале Netflix
Фильм "Человек-муравей" лишился трех актеров
Фильм "Человек-муравей" лишился трех актеров
Патрик Уилсон покинул супергероический проект студии Marvel

Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Corporal Lyle Wainfleet
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Corporal Lyle Wainfleet
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Corporal Lyle Wainfleet
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Corporal Lyle Wainfleet
  5. Лучшие в Лос-Анджелесе / L.A.`s Finest (2019-2020) (сериал) ... Duke Ingram
  6. Клятва / The Oath (2018) (сериал) ... Kilvinski
  7. 6,34
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Zammit
  8. 8,46
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) ... Phil Cole
  9. 5,63
    Яркость / Bright (2017)
  10. Возрожденный я / Restored Me (2016) ... Detective Derek Shane
  11. Нарушенные обеты / Broken Vows (2016) ... Clay Darrow
  12. 6,67
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Harrison
  13. 8,52
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Melvin Potter
  14. 7,69
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Sloman
  15. 7,27
    Короткометражка Marvel: Да здравствует король / Marvel One-Shot: All Hail the King (2014) ... White Power Dave
  16. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Owen Sugar
  17. 5,98
    Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) ... Havoc
  18. 7,25
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Ed Stauber
  19. 7,76
    План побега / The Escape Plan (2013) ... Roag
  20. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Lt. John Norris
  21. 5,95
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... Hodges
  22. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Gil Langston
  23. Фрилансеры / Freelancers (2012) ... Billy Morrison
  24. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Arbok
  25.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Det. Craig
  26. 7,53
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Drivers` Brother
  27. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Warrick
  28. 6,00
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010) ... Michael Ortiz
  29. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Corporal Lyle WainfleetТоп100
  30. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jimmy Wolfinsky
  31. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Victor Janklow
  32. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Marshal Johnson
  33. 6,67
    Удушье / Choke (2008) ... Detective Ryan
  34. 9,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Krebbs
  35. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... X
  36. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Ray Speltzer
  37. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Beau Dauber
  38. Микс / In the Mix (2005) ... Jackie
  39. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Robbie Benvenuto
  40. 6,11
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005) ... Liebo
  41. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... Ник
  42.  
    Прекрасная / Beautiful (2003) ... Бармен
  43. 7,02
    Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) ... SWAT Team Leader
  44. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dan Wilson
  45. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Roger Graham
  46. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Tommy Hisk
  47. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Vincent Lafoon
  48. 7,67
    Страна тигров / Tigerland (2000) ... Sgt. Eveland
  49. Лишенный жизни / The Minus Man (1999) ... Arresting Officer
  50. 8,29
    Магнолия / Magnolia (1999) ... Officer #2
  51. Звездная лихорадка / Starstruck (1998) ... Patrolman
  52. 7,00
    Поцелуй Иуды / Judas Kiss (1998) ... Agent #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз