Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Д.С. Дуглас / D.C. Douglas
В любимых
0

Д.С. Дуглас

D.C. Douglas
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 02.02.1966



Биография

Д.С. Дуглас родился 2 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: The Crooked Eye (2009), Duck, Duck, Goose! (2005), Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Crooked Eye (2009), Duck, Duck, Goose! (2005), Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь прекрасна (2011), 38-я параллель (2004), В осаде 2: Темная территория (1995) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014), игр: Mass Effect 2 (2010), Mass Effect 3 (2012), Звездные войны: Старая республика (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Crooked Eye (2009), Duck, Duck, Goose! (2005), Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра) ... Diego (voice)
  2. 8,00
    Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari (2018) (сериал) ... Mald
  3. 5,50
    Смертельная Гонка 2050 / Death Race 2050 (2017) ... Abe (voice)
  4. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Weskham Armaugh (voice)
  5. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... KrugerSec 1 / Commercial Announcer (voice)
  6. Paragon (2016) (комп. игра) ... GRIM.exe / Boris (voice)
  7. 6,00
    Resident Evil: Umbrella Corps (2016) (комп. игра) ... Albert Wesker / Player (voice)
  8.  
    Убийство на студии / KILD TV (2016) ... Milton
  9. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  10. 8,50
    Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 (2015-2016) (сериал) ... Additional Voices
  11. 9,00
    Обитель зла: Откровения 2 / Resident Evil: Revelations 2 (2015) (комп. игра) ... Albert Wesker (voice)
  12.  
    Apocalypse Kiss (2014) ... Adrian
  13. 6,17
    Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014) ... Bud
  14. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Pa Kettle
  15.  
    Общага / Alpha House (2014) ... Dean Marshall
  16.  
    Хелен одна / Helen Alone (2014) ... Джон
  17.  
    NBA 2k14 (2013) (комп. игра) ... Uber Agent
  18.  
    Star Trek (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  19. 9,08
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  20. ... Или умри / ...Or Die (2012) ... D.C.
  21.  
    Bucket and Skinner`s Epic Adventures (2012) (сериал) ... Blake`s Dad
  22. 8,83
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Legion / Tactus / Geth Prime / Geth Elder (voice) (as DC Douglas)
  23.  
    Rise of Dragonian Era (2012) (комп. игра) ... Narrator / Various
  24.  
    Starhawk (2012) (комп. игра) ... Различные роли
  25.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Raven / Eddy Gordo
  26.  
    Tales of Graces f (2012) (комп. игра) ... President Paradine
  27. Tekken Tag Tournament 2 (2012) (комп. игра) ... Raven
  28. 9,25
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Yoshikage Kira
  29.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... HR Guy
  30.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Rick Stewart
  31.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  32.  
    Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (2011) (комп. игра) ... Albert Wesker
  33.  
    MotorStorm: Apocalypse (2011) (комп. игра) ... Dice / Dusklite Site Manager / Soldier 2
  34.  
    Resident Evil: The Mercenaries 3D (2011) (комп. игра) ... Albert Wesker
  35.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Chuck Crawford
  36. Герои Меча и Магии VI / Might and Magic: Heroes VI (2011) (комп. игра) ... Michael (voice)
  37. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Conrad Dean
  38. 8,10
    Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) ... Live Volcano Reporter
  39. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Lekk-Ji / Kal Bedo / Bosann Lor`kor / ...
  40.  
    Трансформеры: Боты-спасатели / Transformers: Rescue Bots (2011) (сериал) ... Chase / Mr. Harrison / Mr. Alper / ...
  41.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Tattoo Artist
  42.  
    A Star Is Born: Special Features (2010) ... Голос за кадром
  43. 9,03
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Legion / Geth VI / Additional Voices (voice) (as DC Douglas)
  44.  
    Nier Replicant (2010) (комп. игра) ... Grimoire Noir
  45.  
    Sports Crash (2010) (сериал) ... Голос за кадром
  46.  
    The American Dream (2010) ... Mel / Ethan / Nathan Rothschild / ...
  47. 1,00
    Айсберг / Titanic II (2010) ... Captain Howard
  48. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Man in Suit
  49.  
    Измените вашу жизнь! / Change Your Life! (2010) ... Randy Reynolds
  50.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Wooten
  51. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Peter Filsinger
  52.  
    Resident Evil: The Darkside Chronicles (2009) (комп. игра) ... Albert Wesker
  53.  
    Tekken 6 (2009) (комп. игра) ... Raven
  54.  
    The Crooked Eye (2009) ... Фрэнк
  55.  
    Ultimate Weapons (2009) (сериал) ... Голос за кадром
  56. 4,33
    Временно беременна / Labor Pains (2009) ... Vista Producer
  57. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Bill Moss
  58. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Rob Nelson
  59. 7,79
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Albert Wesker (voice)
  60. Обычное шоу / Regular Show (2009-2017) (сериал) ... Colonel Rawls
  61.  
    Смертельная гонка / Poker Run (2009) ... Amarillo Slim
  62. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Dr. Ralston
  63.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  64.  
    Bling (2008) ... Nathan
  65.  
    Pushing Twilight (2008) (сериал) ... The Host
  66.  
    Shelter (2008) ... Luke Greeley
  67.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Male Voice 5
  68.  
    Tales of Vesperia (2008) (комп. игра) ... Alexei Dinoia
  69.  
    Корабль-призрак / Deadwater (2008) ... Larry Grubman
  70.  
    .hack//G.U. Vol.3: Aruku you na hayasa de (2007) (комп. игра) ... Gabi / Taihaku / Miscellaneous Voices
  71.  
    Ace Combat 6: Kaihô heno senka (2007) (комп. игра) ... AWACS Ghost Eye
  72.  
    Completing Kaden (2007) (сериал) ... Leeann`s Dad
  73.  
    Resident Evil: The Umbrella Chronicles (2007) (комп. игра) ... Albert Wesker
  74.  
    Torasuchii beru: Shopan no yume (2007) (комп. игра) ... Jazz
  75. Последний заход / Final Approach (2007) ... Doug Ellis
  76. Универсальный пульт / Universal Remote (2007) ... The Narrator / The Navy Suit
  77.  
    .hack//G.U. Vol. 1: Saitan (2006) (комп. игра) ... Gabi / Taihaku
  78.  
    .hack//G.U. Vol. 2: Kimi omou koe (2006) (комп. игра) ... Gabi / Taihaku / Miscellaneous Voices
  79.  
    Ace Combat Zero: The Belkan War (2006) (комп. игра) ... Dominic `Vulture` Zubov
  80.  
    Caesar IV (2006) (комп. игра) ... Различные роли
  81.  
    Lisa Williams: Life Among the Dead (2006) (сериал) ... Голос за кадром
  82.  
    Spellforce 2: Shadow Wars (2006) (комп. игра) ... Avatar / Malacay / additional voices
  83.  
    Teiruzu obu za wârudo: Redianto maisorojî (2006) (комп. игра) ... Kelvin Garr
  84.  
    Western Extreme (2006) (сериал) ... Голос за кадром
  85.  
    Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra (2006) (комп. игра) ... Dr. Suou Uzuki / Voyager - Black Testament
  86.  
    Наследник дьявола / 666: The Child (2006) ... Dr. Loring
  87.  
    Нью-Йоркское ожидание / New York Waiting (2006) ... Exion
  88. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Gary Barnes
  89.  
    5.6 Seconds (2005) ... Radio Announcer
  90.  
    Duck, Duck, Goose! (2005) ... Jacob
  91.  
    Radiata Stories (2005) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  92.  
    Tales of the Abyss (2005) (комп. игра) ... Emperor Peony
  93.  
    Tekken 5 (2005) (комп. игра) ... Additional Voices - Dialogue Segments
  94.  
    The Scholar (2005) (сериал) ... Голос за кадром
  95. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Snooty Interviewer
  96. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Mr. Krouse
  97. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Ned Batter
  98. 9,00
    38-я параллель / Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) ... Актеры озвучивания
  99.  
    God, Save Our King! (2004) (сериал) ... Shori Shibuya
  100.  
    House of Clues (2004) (сериал) ... Голос за кадром
  101.  
    SpellForce: Shadow of the Phoenix (2004) (комп. игра)
  102.  
    SpellForce: The Breath of Winter (2004) (комп. игра) ... Uzakhan, Shamziro, Bario, Blind Monk, Desperate Soul
  103.  
    В отрыв / Streakers (2004) ... Джек
  104.  
    Папа Билли-упаковщик сладостей / Billy`s Dad Is a Fudge-Packer (2004) ... Голос за кадром
  105.  
    Пугало-убийца / Scarecrow Slayer (2004) ... Dr. Baxter
  106.  
    Billy Makes the Cut (2003) ... Sal
  107.  
    Ga-Ga (2003) ... Calio
  108.  
    Side Show (2003) ... Sleazy Producer
  109. The Commission / The Commission (2003) ... Assistant Counsel Howard P. Willens
  110.  
    Грейс / Grace (2003) ... Nate
  111. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Barnett
  112.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал) ... Дэнни
  113. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Tom Speakman
  114. 8,00
    Первый шаг: Путь чемпиона / Hajime no ippo - Champion road (2003) ... Kazuki Sanada (voice)
  115.  
    Buffy the Vampire Slayer (2002) (комп. игра) ... The Master
  116. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Charlie Reed
  117.  
    Убийцы 2: Зверь / Killers 2: The Beast (2002) ... Dr. W. B. Miller
  118.  
    Шоу 80-х / That `80s Show (2002) (сериал) ... Preppy Scum
  119. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Blake Simon
  120. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Zepht
  121.  
    Настоящая блондинка / Totally Blonde (2001) ... French Waiter / Douglas The Hotel Clerk
  122.  
    Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000) ... Чарли
  123. 9,00
    Первый шаг / Hajime no ippo (2000-2002) (сериал) ... Genji Kamogawa
  124. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Agent Norton
  125.  
    King`s Pawn (1999) ... Clark
  126.  
    The Puzzle Club Pet-Napping Mystery (1999) ... Sherlock
  127. 7,75
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... X Drake
  128. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Superman / Imperial Guard #3
  129. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Dr. Kirkwood
  130.  
    Emma`s Wish (1998) ... Carney
  131.  
    Just Add Water (1998) ... Barry
  132.  
    The Eighth Plane (1998) ... Генри
  133.  
    Two Weeks Later (1998) ... Solomon
  134. 7,53
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Craig
  135.  
    Молодость Геракла / Young Hercules (1998-1999) (сериал) ... Opening Announcer
  136.  
    Claude`s Crib (1997) (сериал) ... Snobbish Waiter
  137.  
    Falling Words (1997) ... Lance
  138.  
    The Granstream Saga (1997) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  139. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Wally
  140.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... D.C.
  141.  
    Hudson Street / Hudson Street (1995) (сериал) ... Kid
  142. 8,23
    В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory (1995) ... Technician #1
  143. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Dr. Alan Ganzel
  144. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Ken Ambrose
  145. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Randy Thompson
  146. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dr. Ted Hollingsworth
  147. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Dweeby Executive
  148. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Father Nelson
  149. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Ernie
  150. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Ferret
  151. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mr. Remington
  152.  
    Полиция будущего / Future Force (1989) ... Билли
  153. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Dulcimer Freak
  154.  
    Al TV (1988) ... Reginald Buttplug, fashion designer
  155. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Minister / Dr. Whittman / Chip / ...
  156. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Kurtz / Chad Atherton / Cohort
  157. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Mr. Bob Salke / Brad / Bellman
  158. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Sidney


Сценарист
  1.  
    The Crooked Eye (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Duck, Duck, Goose! (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Eighth Plane (1998) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Falling Words (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Death Follows (2013)
  2.  
    The Crooked Eye (2009)
  3.  
    Duck, Duck, Goose! (2005)
  4.  
    Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000)
  5.  
    Falling Words (1997)


Режиссер
  1.  
    The Crooked Eye (2009)
  2.  
    Duck, Duck, Goose! (2005)
  3.  
    Freud and Darwin Sitting in a Tree (2000)
  4.  
    The Eighth Plane (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз