Меню сайта
На главную страницу

Адам МакНалти / Adam McNulty
В любимых
0

Адам МакНалти

Adam McNulty
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Pilgrim & the Private Eye (2012), Side Door (2011), Morning Interior (2010), сериалов: Правильная жена (2009-2014), Элементарно (2012-2014), Незабываемое (2011-2014) и др., игры Max Payne 3 (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Jimmy Brooks
  2. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал) ... Matthew
  3. 8,51
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... TAC Agent #2
  4.  
    Babylon Fields (2014) ... Охранник
  5. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... SWAT ATFEC #1
  6.  
    A Minority Report (2013) (сериал) ... Agent
  7. 8,57
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  8.  
    The Pilgrim & the Private Eye (2012) ... The Business Man
  9. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Detective Park
  10.  
    Side Door (2011)
  11. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Sgt. Woodson
  12.  
    Morning Interior (2010) ... Adam
  13. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Grant Rudnick





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз