Меню сайта
На главную страницу
Джон Рэндольф Джонс / John Randolph Jones
В любимых
0

Джон Рэндольф Джонс

John Randolph Jones
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поменяться местами (1983), Танцующая в темноте (2000), Три дня Кондора (1975) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010), Эд (2000-2004) и др., игр: Max Payne 3 (2012), Max Payne (2001), Smuggler`s Run (2000).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,47
    Max Payne 3 (2012) (комп. игра) ... Alfred Woden (voice)
  2. 7,98
    Догвилль / Dogville (2003) ... Gangster
  3. 9,19
    Max Payne (2001) (комп. игра) ... Alfred Woden / Butler (voice)
  4.  
    Smuggler`s Run (2000) (комп. игра) ... Frank O`Grady
  5.  
    The Accountant (2000)
  6.  
    Мэдиган / Madigan Men (2000) (сериал) ... Airport P.A.
  7. 7,00
    Свой парень / Company Man (2000) ... Fobbs
  8. 8,86
    Танцующая в темноте / Dancer in the Dark (2000) ... Детектив
  9.  
    Шантаж / BlackMale (2000) ... Officer Podunk
  10. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Shack Owner
  11.  
    A Wake in Providence (1999) ... Priest
  12. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Security Chief
  13. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... IAB Captain
  14. Перекрестный огонь / Crossfire (1998) ... Chief McMartin
  15. Путь в рай / Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (1997) ... Bob Macko
  16. Ночь над Манхэттеном / Night Falls on Manhattan (1996) ... Captain Lawrence
  17. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Lieutenant Pollard
  18. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Arson Detective
  19. Кровные узы / True Blood (1989) ... Police Officer #1
  20. Дом на Кэрролл-стрит / The House on Carroll Street (1988) ... Agent Simpson
  21. 8,08
    Самолетом, поездом, машиной / Planes, Trains & Automobiles (1987) ... Cab Dispatcher
  22.  
    Playing for Keeps (1986) ... Sheriff Billy Sullivan
  23. Правда или смерть / Doing Life (1986) ... Stabler
  24.  
    Кинг-оф-Пруссия / In the King of Prussia (1983) ... Richard Moravec
  25. 8,68
    Поменяться местами / Trading Places (1983) ... Trader #2
  26. Розыск: найти убийцу Гудбара / Trackdown: Finding the Goodbar Killer (1983) ... Flanagan
  27.  
    Senior Trip (1981) ... Mr. Whitaker
  28.  
    Texas (1981-1982) (сериал) ... Spec. Agent Church
  29. Ночь жонглера / Night of the Juggler (1980) ... Truck Driver
  30. Глаза Лауры Марс / Eyes of Laura Mars (1978) ... Полицейский
  31. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Полицейский
  32. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал)
  33. 8,78
    Три дня Кондора / Three Days of the Condor (1975) ... Beefy Man
  34. Тихая ночь, кровавая ночь / Night of the Dark Full Moon (1974)
  35. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Scott Collins
  36. Сделка / The Arrangement (1969) ... Charles
  37.  
    Hawk (1966) (сериал) ... Andy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения