Меню сайта
На главную страницу
Ричард Райдингс / Richard Ridings
В любимых
0

Ричард Райдингс

Richard Ridings
Актер
Род. 19.09.1958

Биография

Ричард Райдингс родился 19 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианист (2002), Восстание планеты обезьян (2011), Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (2003) и др., сериалов: Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Мэтлок (1986-1995), Мерлин (2008-2012) и др., персонажей в мультфильме Кто подставил кролика Роджера (1988), игр: Warhammer 40,000: Space Marine (2011), Звездные войны: Старая республика (2011), Killzone 3 (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Total War: Warhammer II (2017) (комп. игра) ... Thorgrim Grudgebearer (voice)
  2. 10,00
    Total War: Warhammer (2016) (комп. игра) ... (voice)
  3. 7,00
    Сиделка / The Carer (2016) ... Landlord
  4.  
    Dungeon Keeper Mobile (2014) (комп. игра) ... Horned Reaper
  5.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  6.  
    Наш зоопарк / Our Zoo (2014) (сериал) ... Henning
  7.  
    Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate (2013) (комп. игра) ... Daemon Lord
  8.  
    DmC: Devil May Cry (2013) (комп. игра) ... Hunter
  9.  
    Q Pootle 5 (2013-2014) (сериал) ... Groobie / Planet Dave
  10.  
    Tearaway (2013) (комп. игра) ... The Green Man
  11.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Arthur
  12. 9,00
    Кукловод / Puppeteer (2013) (комп. игра) ... General Pig (voice)
  13. 8,21
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Tough Guy
  14.  
    Peppa Pig: Flying a Kite and Other Stories (2012) ... Daddy Pig
  15.  
    The Horsemen (2012) ... Gary
  16. 8,67
    Козел отпущения / The Scapegoat (2012) ... Landlord
  17.  
    Isle of Spagg (2011) ... Bob / Mel
  18. 8,00
    Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Helghast Soldiers (voice)
  19. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра) ... Space Marine / Chaos Space Marine (voice)
  20. 8,22
    Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) ... Buck
  21. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  22. 9,33
    Castlevania: Lords of Shadow (2010) (комп. игра) ... Cornell (voice)
  23. 9,00
    Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра) ... Pigsy (voice)
  24.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  25.  
    Xenoblade Chronicles (2010) (комп. игра) ... Miqol
  26.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Helghast Voices
  27.  
    Risen (2009) (комп. игра) ... Karakos / Drok / Ukkos
  28.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Elder Sextus
  29. 9,00
    Маленькое королевство / Ben & Holly`s Little Kingdom (2009-2012) (сериал) ... Father Christmas
  30. 8,25
    Происхождение / Creation (2009) ... Thatcher
  31. 9,50
    Fable II (2008) (комп. игра) ... Farmer Giles (voice)
  32.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  33. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Halig
  34. Трус / Faintheart (2008) ... Collin
  35. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Hamish
  36.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Roach
  37.  
    Римские тайны / Roman Mysteries (2007) (сериал) ... Venalicius
  38.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Mark Castello
  39. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... Speaker of the House
  40.  
    Kameo: Elements of Power (2005) (комп. игра) ... Thorn
  41.  
    Shinobido (2005) (комп. игра) ... Kabuto
  42. 7,29
    Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) ... Bunst
  43. Наваждение / Frozen (2005) ... Lorry Driver
  44. 8,13
    Оливер Твист / Oliver Twist (2005) ... Warder
  45. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Maurice
  46.  
    Свинка Пеппа / Peppa Pig (2004-2012) (сериал) ... Daddy Pig
  47.  
    Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (2004) (сериал) ... PC Tait
  48.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Ben Ormerod
  49. 6,45
    Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) ... Mr. Monza
  50.  
    Марджери и Глэдис / Margery and Gladys (2003) ... Terry Mason
  51. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Robbie
  52.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Alan / Allan Ashburn
  53.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Horace Trubshaw
  54. Пакун (2002) ... Alex Walker
  55. 8,71
    Пианист / The Pianist (2002) ... Mr. Lipa
  56.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... DCI Quarry
  57.  
    Imperium Galactica II: Alliances (2000) (комп. игра)
  58.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... PC Buns
  59.  
    This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (2000) ... Det. Supt. Dick Holland
  60. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Jeff Hollins
  61.  
    Дитя природы / Nature Boy (2000) (сериал) ... Ted
  62.  
    Dungeon Keeper 2 (1999) (комп. игра) ... The Mentor
  63.  
    Quake III: Arena (1999) (комп. игра) ... Sarge
  64.  
    Silver (1999) (комп. игра) ... Fuge
  65. 6,51
    Жанна Д`Арк / Joan of Arc (1999) ... La Hire
  66. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Johnny the Jackhammer
  67. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Roy Benson
  68.  
    Полный вперед / Up `n` Under (1998) ... Фрэнк
  69.  
    Dungeon Keeper (1997) (комп. игра) ... The Mentor
  70.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Reverend Thwackum
  71. Свирепые создания / Fierce Creatures (1997) ... Hugh Primates
  72.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Paul Foster
  73. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996) ... The Guard
  74. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996)
  75.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Trevor Nesbitt
  76.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996) ... Thomas Borga
  77.  
    Sorry About Last Night (1995) ... Greg
  78.  
    The All New Alexei Sayle Show (1995) (сериал)
  79. Жестокий поезд / Cruel Train (1995) ... Percy Cotton
  80.  
    A Pinch of Snuff (1994) ... Brian Burkhill
  81.  
    Common As Muck (1994-1997) (сериал) ... Bernard Green
  82.  
    Covert Assassin (1994) ... Карл
  83.  
    The Ink Thief (1994) (сериал) ... Aloysius
  84.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Gary Bourne
  85.  
    Watching (1993) (сериал) ... Alistair
  86.  
    Sean`s Show (1992-1993) (сериал) ... Стив
  87. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Thorpe
  88. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Silas
  89. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Andre
  90.  
    The Castle of Adventure (1990) (сериал) ... Nico
  91. Быстрее ветра / King of the Wind (1990) ... Jailer
  92.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Bulmer
  93. Эрик Викинг / Erik the Viking (1989) ... Thorfinn Skullsplitter
  94.  
    За городом / Out of Town (1988) ... Labourer
  95.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Crazed Astro / D.N.A. Ship Computer
  96. 8,42
    Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988) ... Angelo
  97.  
    Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987) ... Egyptian
  98.  
    Home to Roost (1987) (сериал) ... Millwall
  99.  
    The Continental (1987) (сериал)
  100.  
    The Ritz (1987) (сериал) ... Mad Mick
  101. Четвертый протокол / The Fourth Protocol (1987) ... Skinhead
  102. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Keith
  103. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Vince / Robbie Beresford / Ted Stokes / ...
  104. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Nicky
  105.  
    Пунктик / Clockwise (1986) ... Policeman at Crash
  106.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Tulley`s Sidekick
  107. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Кевин
  108.  
    Fairly Secret Army (1984) (сериал) ... Ron Boat
  109. Лэсситер / Lassiter (1984) ... German Guard
  110. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Campbell
  111.  
    Прощайте, привычки / Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004) (сериал) ... D.I. Andy Hateley
  112.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Vanderberg
  113. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Yob 1
  114. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Warren
  115.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Barry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения