Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричард Райдингс / Richard Ridings
В любимых
0

Ричард Райдингс

Richard Ridings
Актер
Род. 19.09.1958



Биография

Ричард Райдингс родился 19 сентября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианист (2002), Восстание планеты обезьян (2011), Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (2003) и др., сериалов: Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Мэтлок (1986-1995), Мерлин (2008-2012) и др., персонажей в мультфильме Кто подставил кролика Роджера (1988), игр: Warhammer 40,000: Space Marine (2011), Звездные войны: Старая республика (2011), Killzone 3 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Сиделка / The Carer (2016) ... Landlord
  2.  
    Dungeon Keeper Mobile (2014) (комп. игра) ... Horned Reaper
  3.  
    LEGO the Hobbit: The Video Game (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  4.  
    Наш зоопарк / Our Zoo (2014) (сериал) ... Henning
  5.  
    Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate (2013) (комп. игра) ... Daemon Lord
  6.  
    DmC: Devil May Cry (2013) (комп. игра) ... Hunter
  7.  
    Puppeteer (2013) (комп. игра) ... General Pig
  8.  
    Q Pootle 5 (2013-2014) (сериал) ... Groobie / Planet Dave
  9.  
    Tearaway (2013) (комп. игра) ... The Green Man
  10.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Arthur
  11. 8,28
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Tough Guy
  12.  
    Peppa Pig: Flying a Kite and Other Stories (2012) ... Daddy Pig
  13.  
    The Horsemen (2012) ... Gary
  14. 8,67
    Козел отпущения / The Scapegoat (2012) ... Landlord
  15.  
    Isle of Spagg (2011) ... Bob / Mel
  16. Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Helghast Soldiers (voice)
  17. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра) ... Space Marine / Chaos Space Marine (voice)
  18. 8,20
    Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) ... Buck
  19. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  20. 9,50
    Castlevania: Lords of Shadow (2010) (комп. игра) ... Cornell (voice)
  21. Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра) ... Pigsy (voice)
  22.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  23.  
    Xenoblade Chronicles (2010) (комп. игра) ... Miqol
  24.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Helghast Voices
  25.  
    Risen (2009) (комп. игра) ... Karakos / Drok / Ukkos
  26.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... Elder Sextus
  27. 9,00
    Маленькое королевство / Ben & Holly`s Little Kingdom (2009-2012) (сериал) ... Father Christmas
  28. 8,25
    Происхождение / Creation (2009) ... Thatcher
  29.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  30.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  31. 8,26
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Halig
  32. Трус / Faintheart (2008) ... Collin
  33. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Hamish
  34.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Roach
  35.  
    Римские тайны / Roman Mysteries (2007) (сериал) ... Venalicius
  36.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Mark Castello
  37. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... Speaker of the House
  38.  
    Kameo: Elements of Power (2005) (комп. игра) ... Thorn
  39.  
    Shinobido (2005) (комп. игра) ... Kabuto
  40. 7,40
    Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) ... Bunst
  41. Наваждение / Frozen (2005) ... Lorry Driver
  42. 8,21
    Оливер Твист / Oliver Twist (2005) ... Warder
  43. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Maurice
  44.  
    Свинка Пеппа / Peppa Pig (2004-2012) (сериал) ... Daddy Pig
  45.  
    Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (2004) (сериал) ... PC Tait
  46.  
    Mersey Beat (2003) (сериал) ... Ben Ormerod
  47. 6,60
    Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) ... Mr. Monza
  48.  
    Марджери и Глэдис / Margery and Gladys (2003) ... Terry Mason
  49.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Robbie
  50.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Alan / Allan Ashburn
  51.  
    Коренной житель / Born and Bred (2002-2005) (сериал) ... Horace Trubshaw
  52. Пакун (2002) ... Alex Walker
  53. 8,64
    Пианист / The Pianist (2002) ... Mr. Lipa
  54.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... DCI Quarry
  55.  
    Imperium Galactica II: Alliances (2000) (комп. игра)
  56.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... PC Buns
  57.  
    This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (2000) ... Det. Supt. Dick Holland
  58. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Jeff Hollins
  59.  
    Дитя природы / Nature Boy (2000) (сериал) ... Ted
  60.  
    Dungeon Keeper 2 (1999) (комп. игра) ... The Mentor
  61.  
    Quake III: Arena (1999) (комп. игра) ... Sarge
  62.  
    Silver (1999) (комп. игра) ... Fuge
  63. 6,66
    Жанна Д`Арк / Joan of Arc (1999) ... La Hire
  64. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Johnny the Jackhammer
  65. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Roy Benson
  66.  
    Полный вперед / Up `n` Under (1998) ... Фрэнк
  67.  
    Dungeon Keeper (1997) (комп. игра) ... The Mentor
  68.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Reverend Thwackum
  69. Свирепые создания / Fierce Creatures (1997) ... Hugh Primates
  70.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Paul Foster
  71. Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1996) ... The Guard
  72. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996)
  73.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Trevor Nesbitt
  74.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996) ... Thomas Borga
  75.  
    Sorry About Last Night (1995) ... Greg
  76.  
    The All New Alexei Sayle Show (1995) (сериал)
  77. Жестокий поезд / Cruel Train (1995) ... Percy Cotton
  78.  
    A Pinch of Snuff (1994) ... Brian Burkhill
  79.  
    Common As Muck (1994-1997) (сериал) ... Bernard Green
  80.  
    Covert Assassin (1994) ... Карл
  81.  
    The Ink Thief (1994) (сериал) ... Aloysius
  82.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Gary Bourne
  83.  
    Watching (1993) (сериал) ... Alistair
  84.  
    Sean`s Show (1992-1993) (сериал) ... Стив
  85. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Thorpe
  86. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Silas
  87. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Andre
  88.  
    The Castle of Adventure (1990) (сериал) ... Nico
  89. Быстрее ветра / King of the Wind (1990) ... Jailer
  90.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Bulmer
  91. Эрик Викинг / Erik the Viking (1989) ... Thorfinn Skullsplitter
  92.  
    За городом / Out of Town (1988) ... Labourer
  93.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Crazed Astro / D.N.A. Ship Computer
  94. 8,37
    Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988) ... Angelo
  95.  
    Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987) ... Egyptian
  96.  
    Home to Roost (1987) (сериал) ... Millwall
  97.  
    The Continental (1987) (сериал)
  98.  
    The Ritz (1987) (сериал) ... Mad Mick
  99. Четвертый протокол / The Fourth Protocol (1987) ... Skinhead
  100. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Keith
  101. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Vince / Robbie Beresford / Ted Stokes / ...
  102. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Nicky
  103.  
    Пунктик / Clockwise (1986) ... Policeman at Crash
  104.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Tulley`s Sidekick
  105. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Кевин
  106.  
    Fairly Secret Army (1984) (сериал) ... Ron Boat
  107. Лэсситер / Lassiter (1984) ... German Guard
  108. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Campbell
  109.  
    Прощайте, привычки / Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004) (сериал) ... D.I. Andy Hateley
  110.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Vanderberg
  111. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Yob 1
  112. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Warren
  113.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Barry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз