Меню сайта
На главную страницу
Льюис Маклауд / Lewis Macleod
В любимых
0

Льюис Маклауд

Lewis Macleod
Актер, Сценарист
Род. 1970


Биография

Льюис Маклауд родился в 1970 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Don`t Watch That, Watch This (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999), Последние дни на Марсе (2013), Toast of London (2013) и др., сериалов: Компьютерщики (2006-2010), Непутевая учеба (2012-2014), Rab C. Nesbitt (1988-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Тэд Джонс и Затерянный город (2012), Планета 51 (2009), игр: Warhammer 40,000: Space Marine (2011), Killzone 3 (2011), Kinect Star Wars (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Lorund / Zaid (voice)
  2. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Iain Tennant
  3. 6,71
    Миньоны / Minions (2015) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Girl Power (2014) ... Tony Blair
  5. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... Captain Pud / Oleg (voice) (as Lewis MacLeod)
  6. 6,25
    Семейка монстров / The Boxtrolls (2014) ... Актеры озвучивания
  7.  
    DmC: Devil May Cry (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8.  
    Nina and the Neurons: Earth Explorers (2013) (сериал) ... Felix the Touch Neuron
  9.  
    Postman Pat: Special Delivery Service (2013)
  10. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Lewis McLeod)
  11. 6,22
    Последние дни на Марсе / Last Days on Mars (2013) ... Infected Voices
  12.  
    Тост из Лондона / Toast of London (2013) (сериал) ... Doctor Who
  13. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра) ... Sebulba / Imperial Guard
  14.  
    The Revolution Will Be Televised (2012) (сериал) ... Voiceover
  15. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Male Doggers / Mr. Mollison
  16. 9,50
    Тэд Джонс и Затерянный город / Tad, the Lost Explorer (2012) ... Freddy
  17.  
    Часовой мир / Tickety Toc (2012) (сериал) ... Battersby
  18.  
    Hattie (2011) ... Eamonn Andrews
  19. 7,00
    Killzone 3 (2011) (комп. игра) ... Helghast Soldiers (voice)
  20.  
    Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (2011) (комп. игра) ... King Tom XIV
  21.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра) ... Captin Haddock
  22. 9,00
    Warhammer 40,000: Space Marine (2011) (комп. игра) ... Blood Raven / Daemon / Space Marine / Chaos Space Marine (voice)
  23. 8,76
    Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  24. 10,00
    Удивительный мир Гамбола / The Amazing World of Gumball (2011-2019) (сериал) ... Principal Brown
  25.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  26.  
    Hasbro Family Game Night 3 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices / Mr. Potato Head
  27. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  28.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Barman
  29.  
    Xenoblade Chronicles (2010) (комп. игра) ... Otharon
  30. 8,00
    Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Marc Antony / Minion Priest / Emperor Frederick II / Throne Guard / Background Shade (voice)
  31. 9,00
    Дворняги / Mongrels (2010-2011) (сериал) ... Additional Voices
  32.  
    1 Star (2009) ... Deek
  33.  
    Happy Hollidays (2009) (сериал) ... Sir John Peters
  34.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Helghast Voices
  35.  
    Mashup Movie (2009) ... Sherlock Holmes
  36.  
    Peter Kay`s Animated All Star Band: The Official BBC Children in Need Medley (2009)
  37. 6,29
    Планета 51 / Planet 51 (2009) ... Additional Voice
  38.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  39.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  40.  
    Headcases (2008) (сериал) ... George Osborne / Prime Minister Gordan Brown / David Beckham / ...
  41.  
    Meta4orce (2008) (сериал) ... Shift
  42.  
    Nina and the Neurons Go Eco! (2008) (сериал) ... Neuron Felix
  43.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  44.  
    World Leaders (2008) ... George Bush
  45.  
    Alice in Wonderland: What`s the Matter with Hatter? (2007)
  46.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007)
  47.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  48.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Paul McCartney
  49.  
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) (комп. игра) ... Albus Dumbledore / Boris the Bewildered / Ministry Wizard
  50.  
    Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (2007) (сериал) ... Различные роли
  51.  
    Killzone: Liberation (2006) (комп. игра) ... HGH Sniper / HGH Infantry / HGH Generic
  52.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Sharku / Dwarf Sage / Hadhod
  53.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  54.  
    Skatoony (2006-2008) (сериал) ... The Earl
  55.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II (2006) (комп. игра) ... Sharku / Dwarf Sage / Hadhod
  56.  
    Time Trumpet (2006)
  57. 8,42
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Charity Voice
  58.  
    Badly Dubbed Porn (2005) (сериал)
  59.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  60.  
    Double Take (2005) ... Voice Over Equity Artist
  61.  
    GamerZ (2005) ... Z`rennk
  62.  
    Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (комп. игра) ... Albus Dumbledore
  63.  
    MediEvil: Resurrection (2005) (комп. игра)
  64.  
    Shinobido (2005) (комп. игра) ... Hebitonbo / Taiga
  65.  
    Роботбой / Robotboy (2005-2008) (сериал) ... Dwight / Donnie / Human Fist
  66.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  67. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  68. 9,00
    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) (комп. игра) ... Draco Malfoy / Fred Weasley / George Weasley (voice)
  69.  
    Skatoony Truckatoony (2004) (сериал) ... The Earl
  70.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth (2004) (комп. игра) ... Sharku
  71.  
    The Lord of the Rings: The Third Age (2004) (комп. игра) ... Hadhod / Sharku
  72.  
    The Spooky Sisters (2004) (сериал) ... Различные роли
  73.  
    Чистильщики / The Purifiers (2004) ... Deputy
  74.  
    2DTV (2003-2004) (сериал) ... Chris Eubank / Gordon Brown / Rolf Harris / ...
  75.  
    Armed & Dangerous (2003) (комп. игра) ... Grunt 2 / Old Woman Peasant / Peasant Man 1 / ...
  76.  
    Secret Weapons Over Normandy (2003) (комп. игра) ... British Voices #3
  77.  
    This Old House (2003) ... The House
  78.  
    Шестнадцать лет похмелья / 16 Years of Alcohol (2003) ... Frankie`s Father
  79.  
    Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) (комп. игра) ... Draco Malfoy / Fred Weasley / George Weasley
  80.  
    Prisoner of War (2002) (комп. игра) ... Lieutenant Peter Nesbitt / Private Charlie Wilson
  81.  
    Star Wars: Obi-Wan (2002) (комп. игра) ... Obi-Wan Kenobi
  82.  
    Star Wars: Racer Revenge (2002) (комп. игра) ... Sebulba
  83.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Mario Abdullah-Levy
  84.  
    Harry Potter and the Philosopher`s Stone (2001) (комп. игра) ... Albus Dumbledore
  85.  
    SimCoaster (2001) (комп. игра) ... President, Mr. Banks, Mr. Topp
  86.  
    Star Wars: Galactic Battlegrounds (2001) (комп. игра) ... Gungan Missile Trooper / Imperial Carrier Pilot / Obi-Wan Kenobi
  87.  
    Star Wars: Super Bombad Racing (2001) (комп. игра) ... Obi-Wan Kenobi / Sebulba
  88.  
    64 Zoo Lane (2000) (сериал)
  89.  
    Star Wars: Episode I - Racer (2000) (комп. игра) ... Sebulba
  90.  
    Dungeon Keeper 2 (1999) (комп. игра) ... Creature Sounds #1
  91.  
    Quake III: Arena (1999) (комп. игра)
  92.  
    Sermon from St Albion`s (1999) ... Bill Clinton
  93.  
    Sim Theme Park (1999) (комп. игра) ... The Advisor
  94. 8,17
    Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) ... Sebulba
  95.  
    Clinton: His Struggle with Dirt (1998)
  96.  
    Bimble`s Bucket (1996) (сериал) ... Bimble
  97.  
    Only an Excuse? (1995) (сериал) ... Различные роли
  98.  
    Up to Something! (1990) (сериал) ... Various Roles
  99.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Coach Passenger / Museum Official


Сценарист
  1.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения