Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ник Копус / Nick Copus
В любимых
0

Ник Копус

Nick Copus
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Актер
Род. 04.09.1966


Биография

Ник Копус родился 4 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Вернуть Эшли домой (2011), The Boy in Darkness (2000), Death on the Staircase: The Aftermath (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Тайные связи (2010-2014), Стрела (2012-2015), Алькатрас (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003), сериалам: I Shouldn`t Be Alive (2006), Если... (2004), True Tales of Terror (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Бизнес на крови (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Death on the Staircase: The Aftermath (2005), Soul Man: Isaac Hayes (2003), Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Boy in Darkness (2000), Death on the Staircase: The Aftermath (2005), Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003) и др., сериалов: Люди Альфа (2011-2012), I Shouldn`t Be Alive (2006), Если... (2004) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Сирена / Siren (2018) (сериал)
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал)
  3. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  4. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  5. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  6. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  7. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2018) (сериал)
  8. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  9. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)
  10. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал)
  11. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал)
  12. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  13. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  15. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  16. Вернуть Эшли домой / Bringing Ashley Home (2011)
  17. 6,00
    День, когда земля замерзла / Ice (2011) (сериал)
  18.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал)
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  21. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  22.  
    True Tales of Terror (2009) (сериал)
  23. 5,50
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал)
  24.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал)
  25.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал)
  26. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал)
  27.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал)
  28.  
    Death on the Staircase: The Aftermath (2005)
  29. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  30.  
    The First Olympian (2004)
  31.  
    Если... / If... (2004) (сериал)
  32. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  33.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)
  34.  
    Soul Man: Isaac Hayes (2003)
  35.  
    Safe House (2002)
  36.  
    Scar Stories (2002)
  37. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  38.  
    It`s a Girl (2001)
  39.  
    Thunder Road (2001)
  40.  
    The Boy in Darkness (2000)
  41. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал)
  42.  
    Trouble at the Top (1997) (сериал)
  43.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал)


Продюсер
  1. Сирена / Siren (2018) (сериал)
  2. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  3.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал)
  4.  
    True Tales of Terror (2009) (сериал)
  5.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал)
  6.  
    Death on the Staircase: The Aftermath (2005)
  7.  
    Если... / If... (2004) (сериал)
  8.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)
  9.  
    Scar Stories (2002)
  10.  
    Thunder Road (2001)
  11.  
    The Boy in Darkness (2000)


Оператор
  1.  
    Death on the Staircase: The Aftermath (2005)
  2.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)
  3.  
    Soul Man: Isaac Hayes (2003)
  4.  
    A Life in a Day (1997)
  5.  
    A Matter of Michael & Emeric (1997)


Сценарист
  1.  
    True Tales of Terror (2009) (сериал)
  2.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал)
  3.  
    Если... / If... (2004) (сериал)
  4.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)


Актер
  1.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... The Editor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз