Персона
Ник Копус / Nick Copus
0

Ник Копус

Nick Copus
Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Актер
Род. 04.09.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Ник Копус родился 4 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Вернуть Эшли домой (2011), The Boy in Darkness (2000), Death on the Staircase: The Aftermath (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Тайные связи (2010-2014), Стрела (2012-2015), Алькатрас (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003), сериалам: I Shouldn`t Be Alive (2006), Если... (2004), True Tales of Terror (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Бизнес на крови (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Death on the Staircase: The Aftermath (2005), Soul Man: Isaac Hayes (2003), Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Boy in Darkness (2000), Death on the Staircase: The Aftermath (2005), Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003) и др., сериалов: Люди Альфа (2011-2012), I Shouldn`t Be Alive (2006), Если... (2004) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал)
  2. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  3. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  4. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал)
  5. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  6. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал)
  7. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  8. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал)
  9. 8,18
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  10. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал)
  11. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал)
  12. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  14. 8,00
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  15. Вернуть Эшли домой / Bringing Ashley Home (2011)
  16. 6,00
    День, когда земля замерзла / Ice (2011) (сериал)
  17.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал)
  19. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  20. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  21.  
    True Tales of Terror (2009) (сериал)
  22. 5,50
    День Триффидов / The Day of the Triffids (2009) (сериал)
  23.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал)
  24.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал)
  25. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал)
  26.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал)
  27.  
    Death on the Staircase: The Aftermath (2005)
  28. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал)
  29.  
    The First Olympian (2004)
  30.  
    Если... / If... (2004) (сериал)
  31. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  32.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)
  33.  
    Soul Man: Isaac Hayes (2003)
  34.  
    Safe House (2002)
  35.  
    Scar Stories (2002)
  36. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  37.  
    It`s a Girl (2001)
  38.  
    Thunder Road (2001)
  39.  
    The Boy in Darkness (2000)
  40. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал)
  41.  
    Trouble at the Top (1997) (сериал)
  42.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал)

Продюсер
  1. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  2.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал)
  3.  
    True Tales of Terror (2009) (сериал)
  4.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал)
  5.  
    Death on the Staircase: The Aftermath (2005)
  6.  
    Если... / If... (2004) (сериал)
  7.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)
  8.  
    Scar Stories (2002)
  9.  
    Thunder Road (2001)
  10.  
    The Boy in Darkness (2000)

Оператор
  1.  
    Death on the Staircase: The Aftermath (2005)
  2.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)
  3.  
    Soul Man: Isaac Hayes (2003)
  4.  
    A Life in a Day (1997)
  5.  
    A Matter of Michael & Emeric (1997)

Сценарист
  1.  
    True Tales of Terror (2009) (сериал)
  2.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал)
  3.  
    Если... / If... (2004) (сериал)
  4.  
    Once Upon a Time in Utah, Sundance (2003)

Актер
  1.  
    Бизнес на крови / The Summit (2008) (сериал) ... The Editor


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды