Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Грин

David Greene
Оператор, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 19.12.1968

Биография

Дэвид Грин родился 19 декабря 1968 г.

Участвовал в создании сериала Потерянная (2010-2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Глаза носорога (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Искупление (2004), Защитнег (2009), Теннесси (2008) и др., сериалов: Потерянная (2010-2015), Красавица и чудовище (2012-2015), Читающий мысли (2009-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Cockroach Blue (2003).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,57
    Извне / From (2022) (сериал)
  2. 6,33
    Чепелуэйт / Chapelwaite (2021) (сериал)
  3. 10,00
    Расправа / Reprisal (2019) (сериал)
  4. 5,00
    Звездный путь: Короткометражки / Star Trek: Short Treks (2018-2019) (сериал)
  5. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал)
  6. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2022) (сериал)
  7. 7,32
    Американские боги / American Gods (2017-2021) (сериал)
  8. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал)
  9. 6,73
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  10.  
    A Day Late and a Dollar Short (2014)
  11.  
    Парашют / Parachute (2014)
  12. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (2014)
  13.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013)
  14. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  15. Неназванный / The Entitled (2011)
  16.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал)
  17.  
    Turn the Beat Around (2010)
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал)
  19.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал)
  20. 7,33
    Защитнег / Defendor (2009)
  21. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал)
  22.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал)
  23. Теннесси / Tennessee (2008)
  24.  
    Кая / Kaya (2007) (сериал)
  25.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал)
  26.  
    Couldn`t Be Happier (2006)
  27.  
    Beach Girls (2005) (сериал)
  28.  
    Вдова на холме / Widow on the Hill (2005)
  29.  
    Прыжок с пирса Клозен / The Dive from Clausen`s Pier (2005)
  30.  
    Man in the Mirror: The Michael Jackson Story (2004)
  31. 6,00
    Искупление / Redemption: The Stan Tookie Williams Story (2004)
  32.  
    Родные / Siblings (2004)
  33.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004)
  34.  
    Cockroach Blue (2003)
  35.  
    Profoundly Normal (2003)
  36. Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003)
  37.  
    Доктор Дона / Mafia Doctor (2003)
  38.  
    Платина / Platinum (2003) (сериал)
  39.  
    Трогай и иди / Touch & Go (2003)
  40.  
    Bear (2001)
  41. Century Hotel (2001)
  42.  
    Cornered (2001)
  43.  
    Shave It, Baby, Shave It (2001)
  44.  
    Frog Pond (1999)
  45.  
    Patton Pending (1999)
  46.  
    Schmooze (1999)
  47.  
    Dead People`s Bums (1998)
  48.  
    The Wager (1998)
  49.  
    Pipe Dreams (1995)
  50.  
    A Pretty Strong Word (1994)
  51. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал)


Режиссер
  1. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал)
  2. Соседка / The Girl Next Door (1998)
  3. Одержимость / Beyond Obsession (1994)
  4. Трофеи войны / Spoils of War (1994)
  5. А потом она исчезла / ...And Then She Was Gone (1991)
  6. В лучших интересах ребенка / In the Best Interest of the Child (1990)
  7. Пожнешь бурю / Inherit the Wind (1988)
  8. После обещания / After the Promise (1987)
  9. Тройной кросс / Triplecross (1986)
  10. Сладкая месть / Sweet Revenge (1984)
  11. 7,00
    Закрытая комната / The Shuttered Room (1967)
  12. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал)


Актер
  1. Глаза носорога / Rhinoceros Eyes (2003) ... "Betty Bumcakes" DP
  2. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Young William Cresswell


Продюсер
  1.  
    Cockroach Blue (2003)
  2. Сладкая месть / Sweet Revenge (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения