Меню сайта
На главную страницу
Алистэр Петри / Alistair Petrie
В любимых
1

Алистэр Петри

Alistair Petrie
Актер
Род. 30.09.1970



Биография

Алистэр Петри родился 30 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Герцогиня (2008), Гонка (2013), Эмма (1996) и др., сериалов: Крэнфорд (2007-2009), Шерлок (2010-2016), Ответный удар (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Половое воспитание / Sex Education (2019) (сериал) ... Mr. Groff
  2. Хеллбой / Hellboy (2019)
  3. 7,70
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Dr. Stanley
  4.  
    Silent Hours (2017) ... Lieutenant Charles `Chuck` Carter
  5. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Heinrich Weber
  6. 7,00
    Хэмпстед / Hampstead (2017) ... Steve Crowley
  7. 8,28
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... General Draven
  8. 7,40
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Sandy Langbourne
  9. 8,00
    Харли и братья Дэвидсон / Harley and the Davidsons (2016) (сериал) ... Edsel Ford
  10.  
    Kicking Off (2015) ... Anthony Greaves
  11. 5,85
    Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) ... Chief Inspector
  12.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Andrew
  13. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014) ... Steve
  14. 7,00
    Небольшой хаос / A Little Chaos (2014) ... De Ville
  15. Вендетта / Vendetta (2013) ... DCI Spencer Holland
  16. 8,35
    Гонка / Rush (2013) ... Stirling Moss
  17. Лукан / Lucan (2013) ... Jimmy Goldsmith
  18.  
    Мастер побега / The Escape Artist (2013) (сериал) ... Julian Fowkes
  19. Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder in Angel Lane (2013) ... Dr. Casement
  20. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Geoff
  21. 8,17
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) ... Haskell Moore`s Dinner Guest 1 / Musician / Felix Finch / ...
  22.  
    Прах / Ashes (2012) ... Dr. Burrows
  23.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Stuart Bayliss
  24. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Gordon Foster
  25.  
    The Taking of Prince Harry (2010) ... Jack Pastor
  26. Грэйси! / Gracie! (2010) ... Basil Dean
  27. Дьявольские игры / Devil`s Playground (2010) ... Andy Billing
  28. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2018) (сериал) ... Kenneth Bratton
  29. 8,81
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... James Sholto
  30. 8,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Dr. Simon Mortlake
  31. 8,36
    Герцогиня / The Duchess (2008) ... Heaton
  32.  
    Закадычные друзья / Mutual Friends (2008) (сериал) ... Carl Cato
  33. 7,96
    Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) ... Philip Lisle
  34. Сборище любителей / A Bunch of Amateurs (2008) ... Rupert Twist
  35.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Christopher Rowe
  36. Крэнфорд / Cranford (2007-2009) (сериал) ... Major Gordon
  37. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Major Rod Gilchrist
  38.  
    Perfect Disasters (2006) (сериал) ... Doug
  39.  
    Человек человеку / Man to Man (2005) ... Beckinsale
  40.  
    Сага о Форсайтах: Сдается в наем / The Forsyte Saga: To Let (2003) (сериал) ... George Forsyte
  41.  
    Штат разума / State of Mind (2003) ... Nick Grainger
  42.  
    Celeb (2002) (сериал) ... Photographer
  43. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... George
  44.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Duncan Proctor
  45.  
    The Stretch (2000) ... Jonathon Nichols
  46.  
    Второе зрение: Парасомния / Second Sight: Parasomnia (2000) ... Neil
  47. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Colonel John Appleton
  48. Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway (1997) ... Herbert
  49. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Clifford Bunting
  50.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Young James Westropp
  51.  
    Моя замечательная жизнь / My Wonderful Life (1996) (сериал) ... Ollie
  52. 7,25
    Эмма / Emma (1996) ... Robert Martin
  53.  
    Game On (1995) (сериал) ... Charles
  54.  
    All Quiet on the Preston Front (1994-1997) (сериал) ... Big Matt
  55.  
    Demob (1993) (сериал) ... Hodges
  56.  
    Красное и черное / The Scarlet and the Black (1993) (сериал) ... Hussar





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз