Персона
Стивен Джеймс / Stephan James
0

Стивен Джеймс

Stephan James
Актер
Род. 16.12.1993

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Стивен Джеймс родился 16 декабря 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Игра на высоте (2014), Clue (2011) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), Деграсси: Следующее поколение (2001-2009), Надломленные души (2013) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина марта 2017

15.03.2017
График премьер сериалов. Вторая половина марта 2017

"Железный кулак", "Большой куш", "Куртизанки"

Фильмография
Актер
  1. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Preston Terry
  2. 8,75
    Сила воли / Race (2016) ... Jesse Owens
  3.  
    Across the Line (2015)
  4.  
    Unveiled (2015) ... Daniel Shepard
  5.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Cummings Shakspear
  6.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... William
  7. 7,50
    Игра на высоте / When the Game Stands Tall (2014) ... T.K. Kelly
  8.  
    История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014) ... John 16-18 Years
  9.  
    Потерявшийся во тьме / Lost After Dark (2014) ... Wesley
  10. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... John Lewis
  11.  
    Стая львов / Pride of Lions (2014) ... Shane Jones
  12. Школьный проект / Perfect Sisters (2014) ... Donny
  13.  
    The Railpath Hero (2013) ... Damon Bishop
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Ben Omari
  15.  
    Home Again (2012) ... Everton St.Clair
  16.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Jock #1
  17.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Infinite Jest
  18.  
    12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas (2011) ... Michael
  19.  
    Clue (2011) ... Dmitri
  20.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010) ... Jock
  21.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Wilfred
  22.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Ibrahim Ayim
  23.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Julian Williams


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды