Меню сайта
На главную страницу
Андрей Лебедев
В любимых
0

Андрей Лебедев

Актер, Продюсер
Род. 29.05.1961


Биография

Андрей Лебедев родился 29 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), День полнолуния (1998), Нанкинский пейзаж (2006) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Обворожительная планета (2018)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12. Громозека (2010)
  13. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  14.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  15.  
    Дальнобойщик и его жены (2009) (сериал)
  16.  
    Конферансье (2009)
  17. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  18.  
    Криминальное видео 2 (2009) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  21.  
    Жил-был дед (2008)
  22. Квартирантка (2008)
  23.  
    Крем (2008) (сериал)
  24. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  25. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  26. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  27.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  28. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  29.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  30. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  31.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  32.  
    Незнакомая земля (2007)
  33. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  34.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  35. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  36. Судебная колонка (2007) (сериал)
  37.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. Эксперты (2007) (сериал)
  40. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  41. Нанкинский пейзаж (2006)
  42. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  43.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  44.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  45. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  46. Любовница (2005)
  47. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  48.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  49. 7,08
    Побег (2005)
  50. 7,97
    Статский советник (2005)
  51.  
    Студенты (2005) (сериал)
  52.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  53. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  54. Близнецы (2004) (сериал)
  55.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  56. Красная площадь (2004) (сериал)
  57. 7,33
    Личный номер (2004)
  58. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  59.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  60. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  61. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  62. Как бы не так (2003)
  63. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  64. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  65. Кодекс чести (2002) (сериал)
  66. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  67. Русские амазонки (2002) (сериал)
  68.  
    Юрики (2002) (сериал)
  69. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  70. Мужская работа (2001) (сериал)
  71. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  72.  
    Редакция (2000) (сериал)
  73. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  74. 8,00
    День полнолуния (1998)
  75. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)


Продюсер
  1. Мальчик русский (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (89)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз