Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Лебедев
В любимых
0

Андрей Лебедев

Актер
Род. 29.05.1961



Биография

Андрей Лебедев родился 29 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), День полнолуния (1998), Нанкинский пейзаж (2006) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Обворожительная планета (2018)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  5. Жуков (2011) (сериал)
  6. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  11. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12. Громозека (2010)
  13. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  14.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  15.  
    Дальнобойщик и его жены (2009) (сериал)
  16.  
    Конферансье (2009)
  17. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  18.  
    Криминальное видео 2 (2009) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  21.  
    Жил-был дед (2008)
  22. Квартирантка (2008)
  23.  
    Крем (2008) (сериал)
  24. 3,17
    Ранетки (2008) (сериал)
  25. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  26. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  27.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  28. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  29.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  30. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  31.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  32.  
    Незнакомая земля (2007)
  33. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  34.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  35. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  36. Судебная колонка (2007) (сериал)
  37.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39. Эксперты (2007) (сериал)
  40. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  41. Нанкинский пейзаж (2006)
  42. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  43.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  44.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  45. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  46. Любовница (2005)
  47. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  48.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  49. 7,08
    Побег (2005)
  50. 7,94
    Статский советник (2005)
  51.  
    Студенты (2005) (сериал)
  52.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  53. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  54. Близнецы (2004) (сериал)
  55.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  56. Красная площадь (2004) (сериал)
  57. 7,33
    Личный номер (2004)
  58. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  59.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  60. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  61. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  62. Как бы не так (2003)
  63. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  64. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  65. Кодекс чести (2002) (сериал)
  66. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  67. Русские амазонки (2002) (сериал)
  68.  
    Юрики (2002) (сериал)
  69. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  70. Мужская работа (2001) (сериал)
  71. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  72.  
    Редакция (2000) (сериал)
  73. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  74. 8,00
    День полнолуния (1998)
  75. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз