Меню сайта
На главную страницу
Андрей Лебедев
В любимых
0

Андрей Лебедев

Актер, Продюсер
Род. 29.05.1961

Биография

Андрей Лебедев родился 29 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), День полнолуния (1998), Нанкинский пейзаж (2006) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Колчин
  2. Обворожительная планета (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Борис, управляющий
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... врач Андропова
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... начальник склада
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Филиппов, полковник полиции, в титрах не указан
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9. Жуков (2011) (сериал) ... Круглов
  10. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... доктор Головенко
  11. И примкнувший к ним Шепилов (2011) ... главный редактор «Правды»
  12. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Мельников, депутат
  13. 7,50
    Рейдер (2011)
  14. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... адвокат
  15. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Лев Мартынов, олигарх
  16. Громозека (2010)
  17. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010) ... Сергей Семёнович, нефтяной менеджер
  18.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  19.  
    Дальнобойщик и его жены (2009) (сериал)
  20.  
    Конферансье (2009)
  21. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Сырников
  22.  
    Криминальное видео 2 (2009) (сериал)
  23. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  24.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  25.  
    Жил-был дед (2008)
  26. Квартирантка (2008)
  27.  
    Крем (2008) (сериал)
  28. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  29. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Лев Мартынов, олигарх
  30. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  31.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  32. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  33.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  34. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  35.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  36.  
    Незнакомая земля (2007)
  37. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... проверяющий Никита Христофорович
  38.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  39. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  40. Судебная колонка (2007) (сериал)
  41.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  42. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  43. Эксперты (2007) (сериал)
  44. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  45. Нанкинский пейзаж (2006)
  46. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  47.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  48.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  49. Любовница (2005) (сериал)
  50. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... управляющий банком
  51.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  52. 7,08
    Побег (2005)
  53. 7,86
    Статский советник (2005) ... врач
  54.  
    Студенты (2005) (сериал)
  55.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  56. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  57. Близнецы (2004) (сериал)
  58.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  59. Красная площадь (2004) (сериал)
  60. 5,75
    Личный номер (2004)
  61. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  62.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  63. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  64. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  65. 5,00
    Как бы не так (2003)
  66. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  67. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  68. Кодекс чести (2002) (сериал)
  69. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  70. Русские амазонки (2002) (сериал) ... тренер Николай
  71.  
    Юрики (2002) (сериал)
  72. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  73. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  74. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... сотрудник милиции / Михеев / Семён Иванович, врач
  75.  
    Редакция (2000) (сериал)
  76. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  77. 8,00
    День полнолуния (1998)
  78. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... Гийом


Продюсер
  1. Мальчик русский (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения