Меню сайта
На главную страницу
Уильям Бейтс / William Bates
В любимых
0

Уильям Бейтс

William Bates
Композитор, Актер
Род.

Биография

Уильям Бейтс принимал участие в съемках и озвучивании сериала Dear John (1987).

Писал музыку для фильмов: Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013), Трое в Нью-Йорке (2012), Я – начало (2014) и др., сериалов: Путь (2016), Волшебники (2015), Futurestates (2011) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Блаженство / Bliss (2021)
  2. 6,25
    Вуайеристы / The Voyeurs (2021)
  3. 7,00
    Край света / Edge of the World (2021)
  4. 6,00
    Вдали / Away (2020) (сериал)
  5. В темноте / In the Dark (2019-2022) (сериал)
  6. 7,50
    Невероятное / Unbelievable (2019) (сериал)
  7. Развращенный / Depraved (2019)
  8. Летящие сквозь ночь / Nightflyers (2018) (сериал)
  9. 7,00
    Призрачная башня / The Looming Tower (2018) (сериал)
  10. Сладкая горечь / Sweetbitter (2018-2019) (сериал)
  11. 7,22
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2017)
  12. 6,59
    Абсолютная власть / Imperium (2016)
  13. 6,00
    Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс / Bright Lights: Starring Carrie Fisher and Debbie Reynolds (2016)
  14. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал)
  15. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал)
  16.  
    High Phantom Playback (2015)
  17. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал)
  18.  
    Девушка в книге / The Girl in the Book (2015)
  19. 9,50
    Наваждение / Going Clear: Scientology and the Prison of Belief (2015)
  20. Стив Джобс: Человек в машине / Steve Jobs: Man in the Machine (2015)
  21.  
    30 for 30: Soccer Stories (2014) (сериал)
  22.  
    A Piece of the Bottom (2014)
  23.  
    An Unkindness of Ravens (2014)
  24.  
    Another World (2014)
  25.  
    Buttercup Bill (2014)
  26.  
    John Leguizamo`s Ghetto Klown (2014)
  27.  
    Mission Blue (2014)
  28.  
    Stephanie in the Water (2014)
  29.  
    X/Y (2014)
  30.  
    Пресловутый Мистер Бут / The Notorious Mr. Bout (2014)
  31. 7,05
    Я – начало / I Origins (2014)
  32. Внизу / Beneath (2013)
  33. Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)
  34. 4,00
    28 спален / 28 Hotel Rooms (2012)
  35.  
    The Normals (2012)
  36. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012)
  37.  
    Никто не уходит / Nobody Walks (2012)
  38. 6,86
    Трое в Нью-Йорке / Generation Um... (2012)
  39.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  40.  
    Aardvark (2010)
  41.  
    Blackstar Warrior (2010)
  42.  
    Chosin (2010)
  43.  
    Ты не будешь скучать по мне / You Wont Miss Me (2009)


Актер
  1.  
    Dear John (1987) (сериал) ... Toby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения