Персона
Сандра Роско / Sandra Rosko
0

Сандра Роско

Sandra Rosko
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Сандра Роско принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний 2 (2015), За кулисами (2014), Каньоны (2013) и др., сериалов: Кэжуал (2015), Уилфред (2011-2014), Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Зеровилль / Zeroville (2018) ... Bus Rider
  2. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал) ... CTU Staff
  3. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Satan`s Slave
  4.  
    Is That a Gun in Your Pocket (2016) ... Townswoman
  5.  
    The Creeping (2016) ... Katie
  6.  
    Вуаль / The Veil (2016) ... Cult Member
  7. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Dream Audience
  8. 8,44
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Beautiful Host
  9. 7,00
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся / Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) ... Concert Fan (uncredited)
  10. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Save Venice Volunteer
  11. 7,98
    Славные парни / The Nice Guys (2016) ... Comedy Store Waitress
  12. Талисманы / Mascots (2016) ... Pink Reindeer Shark (uncredited)
  13.  
    Танцевальный лагерь / Dance Camp (2016) ... Dancer
  14.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Mourner
  15. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Couple at Elevator
  16. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Manson Follower
  17. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Detroit Ping Pong Party Friend
  18. Супермаркет / Superstore (2015-2017) (сериал) ... Convict Bride
  19. 6,75
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Improv Troupe
  20. 4,00
    Франкенштейн / Frankenstein (2015) ... Pedestrian
  21. 6,50
    За кулисами / Beyond the Lights (2014) ... Autograph Fan
  22. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Vet Pet Patient
  23. 6,00
    Поездка / Ride (2014) ... Beach Girl
  24. 7,00
    Фальсификация / Faking It (2014-2016) (сериал) ... Sideburns Lesbian
  25.  
    Moonbound24: The Webseries (2013) (сериал) ... ONYX 7777
  26. 5,50
    Каньоны / The Canyons (2013) ... Background Performers
  27. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Bus Rider
  28. 7,82
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Cult Member
  29.  
    True Extremes (2010) ... Woman in indie film
  30. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Face Painter
  31. 7,50
    Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) ... Screaming Customer
  32. 7,14
    Не шутите с Зоханом / You Don`t Mess with the Zohan (2008) ... Middle Eastern Girl
  33. 6,20
    Сводные братья / Step Brothers (2008) ... Middle School Kid
  34.  
    The Candle (2007) ... Arielle
  35.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Diner Girl
  36.  
    Sherome (2006) ... The Woman
  37.  
    The Eye of Zurock (2006) ... Mother North
  38. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Recovering Gambler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды