Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рамин Бахрани / Ramin Bahrani
В любимых
0

Рамин Бахрани

Ramin Bahrani
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 20.03.1975




Новости о персоне

София Бутелла сыграет в фильме "451 градус по Фаренгейту"
София Бутелла сыграет в фильме "451 градус по Фаренгейту"
Звезда фильма "Мумия" снимется в экранизации фантастического романа
Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"
Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"
Майкл Б. Джордан получили ключевую роль в антиутопии HBO

Статьи

Сериалы. Новинки мая 2018
Сериалы. Новинки мая 2018
"Пикник у Висячей скалы", "451 градус по Фаренгейту", "13 причин почему"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал)
  2. 4,39
    451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2018)
  3. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  4.  
    Lemonade War (2014)
  5.  
    Lift You Up (2014)
  6.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012)
  7. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  8.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  9.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  10. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  11.  
    На запчасти / Chop Shop (2007)
  12.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  13.  
    Strangers (2000)
  14. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  15.  
    Backgammon (1998)


Сценарист
  1. 4,39
    451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2018) ... адаптация
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... сюжет
  3.  
    Lemonade War (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012) ... автор короткого рассказа
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... автор произведения
  7.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  8.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009) ... автор короткого рассказа
  9. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008) ... сценарий
  10.  
    На запчасти / Chop Shop (2007) ... автор произведения
  11.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  12.  
    Strangers (2000) ... автор произведения
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Backgammon (1998) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал)
  2. 4,39
    451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2018)
  3.  
    Nowhere to Be Found (2015)
  4. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  5.  
    Lemonade War (2014)
  6.  
    Lift You Up (2014)
  7. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  8.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  9. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  10.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  11.  
    Strangers (2000)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Backgammon (1998)


Актер
  1.  
    Strangers (2000) ... Kaveh Dalaki





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз