Персона
Рамин Бахрани / Ramin Bahrani
0

Рамин Бахрани

Ramin Bahrani
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.03.1975

В новостях
07.06.2017

София Бутелла сыграет в фильме "451 градус по Фаренгейту"

Звезда фильма "Мумия" снимется в экранизации фантастического романа
20.04.2017

Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"

Майкл Б. Джордан получили ключевую роль в антиутопии HBO

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Фильмография
Сценарист
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... адаптация
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... сюжет
  3.  
    Lemonade War (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012) ... автор короткого рассказа
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... автор произведения
  7.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  8.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009) ... автор короткого рассказа
  9. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008) ... сценарий
  10.  
    На запчасти / Chop Shop (2007) ... автор произведения
  11.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  12.  
    Strangers (2000) ... автор произведения
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Backgammon (1998) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019)
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  3.  
    Lemonade War (2014)
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012)
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  7.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  8.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  9. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  10.  
    На запчасти / Chop Shop (2007)
  11.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  12.  
    Strangers (2000)
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Backgammon (1998)

Продюсер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019)
  2.  
    Nowhere to Be Found (2015)
  3. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  4.  
    Lemonade War (2014)
  5.  
    Lift You Up (2014)
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  7.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  8. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  9.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  10.  
    Strangers (2000)
  11. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  12.  
    Backgammon (1998)

Актер
  1.  
    Strangers (2000) ... Kaveh Dalaki


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды