Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Рамин Бахрани / Ramin Bahrani
В любимых
0

Рамин Бахрани

Ramin Bahrani
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 20.03.1975

Новости о персоне
София Бутелла сыграет в фильме "451 градус по Фаренгейту"
София Бутелла сыграет в фильме "451 градус по Фаренгейту"
Звезда фильма "Мумия" снимется в экранизации фантастического романа
Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"
Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"
Майкл Б. Джордан получили ключевую роль в антиутопии HBO
Фильмография персоны
Режиссер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019)
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  3.  
    Lemonade War (2014)
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012)
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  7.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  8.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  9. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  10.  
    На запчасти / Chop Shop (2007)
  11.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  12.  
    Strangers (2000)
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Backgammon (1998)


Сценарист
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019) ... адаптация
  2. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... сюжет
  3.  
    Lemonade War (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Lift You Up (2014)
  5.  
    Sigur Rós: Ég anda (2012) ... автор короткого рассказа
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... автор произведения
  7.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  8.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009) ... автор короткого рассказа
  9. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008) ... сценарий
  10.  
    На запчасти / Chop Shop (2007) ... автор произведения
  11.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  12.  
    Strangers (2000) ... автор произведения
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Backgammon (1998) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 451 градус по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (2019)
  2.  
    Nowhere to Be Found (2015)
  3. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  4.  
    Lemonade War (2014)
  5.  
    Lift You Up (2014)
  6. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012)
  7.  
    Полиэтиленовый пакет / Plastic Bag (2009)
  8. Прощай, Соло / Goodbye Solo (2008)
  9.  
    Человек с тележкой / Man Push Cart (2005)
  10.  
    Strangers (2000)
  11. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  12.  
    Backgammon (1998)


Актер
  1.  
    Strangers (2000) ... Kaveh Dalaki



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз