Персона
Холли Зуэлл / Holly Zuelle
0

Холли Зуэлл

Holly Zuelle
Актриса, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Холли Зуэлл участвовала в написании сценариев к фильмам: Jessie (2013), 11:13 (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Побуждение (2015), City of Gold (2016), Jessie (2013) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), В поле зрения (2011-2015), Последователи (2013-2015) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: 11:13 (2013), Death Before Sunrise (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Jessie (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    City of Gold (2016) ... Woman 1
  2.  
    Distiller (2016) ... Fireworks Crowd
  3.  
    The Church (2016) ... Veronica Leeks
  4. 7,80
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Groupie
  5. 6,00
    Импульс / Urge (2016) ... Waitress
  6.  
    Deadly Gamble (2015) ... Chloe
  7.  
    The Grievance Group (2014) ... Agent
  8.  
    11:13 (2013) ... Riley
  9.  
    Jessie (2013)
  10.  
    Tea Time (2013) ... Mary
  11. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Cult Member
  12.  
    Bite Nite (2011) ... Ariana
  13.  
    It`s All the Rave (2011) ... Melissa
  14. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Vigilance Member
  15. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Basketball Wife

Сценарист
  1.  
    11:13 (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Jessie (2013) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    11:13 (2013)
  2.  
    Death Before Sunrise (2013)

Продюсер
  1.  
    Jessie (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды