Персона
Кристофер Шайер / Christopher Shyer
0

Кристофер Шайер

Christopher Shyer
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Кристофер Шайер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дж. Эдгар (2011), Жизнь, или что-то вроде того (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Правильная жена (2009-2015), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stupid Chainsaw Tricks (2010), Naked Bike Ride (2014), Awkward (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Hermit (2016) ... Simon
  2.  
    In Return (2012) ... Homeless Man
  3.  
    Maybe Tomorrow (2012) ... Senator Monty Clemens
  4. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Agent Lane
  5.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Tony Cassano
  6.  
    While I Breathe (2011) ... Malachi
  7.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Colonel Axelquist
  8. 7,33
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Richard Nixon
  9.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Gareth Hart
  10.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... The Dentist
  11. 8,29
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Marcus
  12. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. Dominic Lawton
  13. Убийственная стрижка / Killer Hair (2009) ... Boyd Radford
  14.  
    Awkward (2008) ... Gerald
  15.  
    Canooks (2008) (сериал) ... Richard `Dick` Reddick
  16.  
    A Bug and a Bag of Weed (2006) ... Rommel
  17.  
    Breakdown (2006) ... Steve Johnson
  18.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Steve Johnson
  19. Волк оборотень / Big Bad Wolf (2006) ... Charlie Cowley
  20. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006) ... Paul O`Banyon
  21. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Brad
  22.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Adrien Varland
  23.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Dad Bobby Tanner
  24. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... John Boyd
  25. 6,20
    Жестокие люди / Fierce People (2005) ... Dr. Leffler
  26. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Craig Shilts
  27.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Scott Eaton
  28. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Rod Sebring
  29.  
    Траффик / Traffic (2004) (сериал) ... Home Owner
  30.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Abdul Tiranzi
  31. За кадром: История сериала «Трое – это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Three`s Company` (2003) ... Alan Hamel
  32. 6,71
    Земное ядро / The Core (2003) ... Dave Perry
  33. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Kyle Boone
  34. По ту сторону смерти / The Invitation (2003) ... Joel Gellman
  35.  
    Посмотри на полет Грейс / See Grace Fly (2003) ... Bathroom Transvestite
  36. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003) ... Adam Cauliff
  37.  
    Феномен 2 / Phenomenon II (2003) ... George Malley
  38. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Larry Musgrave
  39. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ken Robinson
  40. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Carl
  41. 7,00
    Жизнь, или что-то вроде того / Life or Something Like It (2002) ... Mark Laughlin
  42. 7,00
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Charles Thyer
  43.  
    Point of View (2001) ... Det. Edwards
  44.  
    The Scarlet Avenger (2001) ... The Skull / Schuler
  45.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Marlon Carlson
  46. Девочки в большом городе / A Girl Thing (2001) ... Rick
  47. 7,50
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Jim
  48. Поцелуй меня в .. / Kiss My Act (2001) ... Tommy
  49. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Nicholas Conroy
  50.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Brian Bulander
  51. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bill
  52.  
    Cinderella; Single Again (2000) ... Prince Charming
  53.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Bob
  54.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Gen. Telford Taylor
  55.  
    Оперативники / The Operative (2000) ... Albright
  56. Спаситель Гандам / G-Saviour (2000) ... Barkeep
  57. Блюз маленьких мальчиков / Little Boy Blues (1999) ... Daniel
  58. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Jason Clark
  59. Voyage of Terror / Voyage of Terror (1998) ... Ship`s Officer #2
  60.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Drew Kessler
  61.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... Governor / Vlad
  62.  
    Падение / The Falling (1998) ... Lars
  63. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Lon
  64. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Caesar Gustaf
  65. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Miles Larson / Dr. Ben Walker
  66.  
    Riverdale (1997) ... Ben
  67. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... George Natvig
  68.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Paul Pentacost
  69. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Lawrence O`Malley / `Hannibal Lecter`
  70.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Elliott Peoples
  71. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Commander Steve Lundt
  72. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Harold Zimmer
  73. Янек: молчаливое предательство / Janek: The Silent Betrayal (1994) ... Dancer

Продюсер
  1.  
    Naked Bike Ride (2014)
  2.  
    Stupid Chainsaw Tricks (2010)
  3.  
    Awkward (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды