Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Шайер / Christopher Shyer
В любимых
0

Кристофер Шайер

Christopher Shyer
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Кристофер Шайер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дж. Эдгар (2011), Жизнь, или что-то вроде того (2002), День катастрофы (2004) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Правильная жена (2009-2015), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stupid Chainsaw Tricks (2010), Naked Bike Ride (2014), Awkward (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Обломки / Debris (2021) (сериал) ... Richard Hegman
  2.  
    The Hermit (2016) ... Simon
  3.  
    Maybe Tomorrow (2014) ... Senator Monty Clemens
  4.  
    In Return (2012) ... Homeless Man
  5. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Agent Lane
  6.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Tony Cassano
  7.  
    While I Breathe (2011) ... Malachi
  8.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Colonel Axelquist
  9. 7,27
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Richard Nixon
  10.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Gareth Hart
  11.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... The Dentist
  12. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Marcus
  13. Убийственная стрижка / Killer Hair (2009) ... Boyd Radford
  14. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dr. Dominic Lawton
  15.  
    Awkward (2008) ... Gerald
  16.  
    Canooks (2008) (сериал) ... Richard `Dick` Reddick
  17.  
    A Bug and a Bag of Weed (2006) ... Rommel
  18.  
    Breakdown (2006) ... Steve Johnson
  19.  
    Canadian Comedy Shorts (2006) ... Steve Johnson
  20. Волк оборотень / Big Bad Wolf (2006) ... Charlie Cowley
  21. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006) ... Paul O`Banyon
  22. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Brad
  23.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Adrien Varland
  24.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Dad Bobby Tanner
  25. Дитя Лазаря / The Lazarus Child (2005) ... John Boyd
  26. 6,33
    Жестокие люди / Fierce People (2005) ... Dr. Leffler
  27. 10,00
    День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (2004) ... Craig Shilts
  28.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Scott Eaton
  29. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Rod Sebring
  30.  
    Траффик / Traffic (2004) (сериал) ... Home Owner
  31.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Abdul Tiranzi
  32. За кадром: История сериала «Трое – это компания» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Three`s Company` (2003) ... Alan Hamel
  33. 6,64
    Земное ядро / The Core (2003) ... Dave Perry
  34. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Kyle Boone
  35. По ту сторону смерти / The Invitation (2003) ... Joel Gellman
  36.  
    Посмотри на полет Грейс / See Grace Fly (2003) ... Bathroom Transvestite
  37. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003) ... Adam Cauliff
  38.  
    Феномен 2 / Phenomenon II (2003) ... George Malley
  39. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Larry Musgrave
  40. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ken Robinson
  41. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Carl
  42. 7,00
    Жизнь, или что-то вроде того / Life or Something Like It (2002) ... Mark Laughlin
  43. 7,33
    К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (2002) ... Charles Thyer
  44.  
    Point of View (2001) ... Det. Edwards
  45.  
    The Scarlet Avenger (2001) ... The Skull / Schuler
  46.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Marlon Carlson
  47. Девочки в большом городе / A Girl Thing (2001) ... Rick
  48. 7,50
    И пришел паук / Along Came a Spider (2001) ... Jim
  49. Поцелуй меня в .. / Kiss My Act (2001) ... Tommy
  50. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Nicholas Conroy
  51.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Brian Bulander
  52. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bill
  53.  
    Cinderella; Single Again (2000) ... Prince Charming
  54.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Bob
  55.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Gen. Telford Taylor
  56.  
    Оперативники / The Operative (2000) ... Albright
  57. Спаситель Гандам / G-Saviour (2000) ... Barkeep
  58. Блюз маленьких мальчиков / Little Boy Blues (1999) ... Daniel
  59. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Jason Clark
  60. Voyage of Terror / Voyage of Terror (1998) ... Ship`s Officer #2
  61.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Drew Kessler
  62.  
    Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (1998-1999) (сериал) ... Governor / Vlad
  63.  
    Падение / The Falling (1998) ... Lars
  64. 6,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Lon
  65. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Caesar Gustaf
  66. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Miles Larson / Dr. Ben Walker
  67.  
    Riverdale (1997) ... Ben
  68. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... George Natvig
  69.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Paul Pentacost
  70. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... `Hannibal Lecter`
  71.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Elliott Peoples
  72. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Commander Steve Lundt
  73. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Harold Zimmer
  74. Янек: молчаливое предательство / Janek: The Silent Betrayal (1994) ... Dancer


Продюсер
  1.  
    Naked Bike Ride (2014)
  2.  
    Stupid Chainsaw Tricks (2010)
  3.  
    Awkward (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения