Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Барри Кеоган / Barry Keoghan
В любимых
0

Барри Кеоган

Barry Keoghan
Актер
Род.



Биография

Барри Кеоган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), На паузе (2014), Останься (2013) и др., сериалов: Любовь/Ненависть (2010-2011), Fair City (2005), Восстание (2016).


Новости о персоне

Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
FX заказал производство сериала по комиксу Брайана К. Вона

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечные / The Eternals (2020) ... Druig
  2. 8,61
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Pavel
  3. 7,00
    Американские животные / American Animals (2018) ... Spencer
  4. 7,35
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... George
  5. 7,60
    Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Martin
  6.  
    Candy Floss (2016) ... Shane
  7.  
    I Want to Be Like You (2016) ... Pavel
  8. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Windows
  9.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Cormac McDevitt
  10.  
    Млекопитающее / Mammal (2016) ... Joe
  11.  
    Norfolk (2015) ... Boy
  12.  
    The Break (2015) ... Sean
  13.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Ken
  14. 71 / `71 (2014) ... Sean Bannon
  15.  
    North (2014) ... Aaron
  16. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Crusty
  17.  
    Wasted (2013) ... Ben
  18.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Hoodie 1
  19.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Pizza Guy
  20.  
    Останься / Stay (2013) ... Sean Meehan
  21.  
    Stalker (2012) ... Tommy
  22.  
    Король улиц / King of the Travellers (2012) ... Young Dublin Lad
  23.  
    Stand Up (2011) ... Stand up Bully
  24.  
    Между каналами / Between the Canals (2011) ... Aido
  25.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Wayne
  26.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Dave Donoghue





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз