Персона
Барри Кеоган / Barry Keoghan
0

Барри Кеоган

Barry Keoghan
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Барри Кеоган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), На паузе (2014), Останься (2013) и др., сериалов: Любовь/Ненависть (2010-2011), Fair City (2005), Восстание (2016).


Фильмография
Актер
  1. 7,56
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... George
  2. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Martin
  3.  
    Candy Floss (2016) ... Shane
  4.  
    I Want to Be Like You (2016) ... Pavel
  5. 7,00
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Windows
  6.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Cormac McDevitt
  7.  
    Млекопитающее / Mammal (2016) ... Joe
  8.  
    Norfolk (2015) ... Boy
  9.  
    The Break (2015) ... Sean
  10.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Ken
  11. 71 / `71 (2014) ... Sean Bannon
  12.  
    North (2014) ... Aaron
  13. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Crusty
  14.  
    Wasted (2013) ... Ben
  15.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Hoodie 1
  16.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Pizza Guy
  17.  
    Останься / Stay (2013) ... Sean Meehan
  18.  
    Stalker (2012) ... Tommy
  19.  
    Король улиц / King of the Travellers (2012) ... Young Dublin Lad
  20.  
    Stand Up (2011) ... Stand up Bully
  21.  
    Между каналами / Between the Canals (2011) ... Aido
  22.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Wayne
  23.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Dave Donoghue


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды