Меню сайта
На главную страницу

Барри Кеоган / Barry Keoghan
В любимых
0

Барри Кеоган

Barry Keoghan
Актер
Род.



Биография

Барри Кеоган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), На паузе (2014), Останься (2013) и др., сериалов: Любовь/Ненависть (2010-2011), Fair City (2005), Восстание (2016).


Новости о персоне

Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
FX заказал производство сериала по комиксу Брайана К. Вона

Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечные / The Eternals (2021) ... Druig
  2. Y. Последний мужчина / Y (2020) (сериал)
  3. Легенда о зеленом рыцаре / The Green Knight (2020) ... Scavenger
  4. 8,46
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Pavel
  5. 6,67
    Американские животные / American Animals (2018) ... Spencer
  6. 7,30
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... George
  7. 7,69
    Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Martin
  8.  
    Candy Floss (2016) ... Shane
  9.  
    I Want to Be Like You (2016) ... Pavel
  10. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Windows
  11.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Cormac McDevitt
  12.  
    Млекопитающее / Mammal (2016) ... Joe
  13.  
    Norfolk (2015) ... Boy
  14.  
    The Break (2015) ... Sean
  15.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Ken
  16. 71 / `71 (2014) ... Sean Bannon
  17.  
    North (2014) ... Aaron
  18. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Crusty
  19.  
    Wasted (2013) ... Ben
  20.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Hoodie 1
  21.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Pizza Guy
  22.  
    Останься / Stay (2013) ... Sean Meehan
  23.  
    Stalker (2012) ... Tommy
  24.  
    Король улиц / King of the Travellers (2012) ... Young Dublin Lad
  25.  
    Stand Up (2011) ... Stand up Bully
  26.  
    Между каналами / Between the Canals (2011) ... Aido
  27.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Wayne
  28.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Dave Donoghue





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз