Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Барри Кеоган / Barry Keoghan
В любимых
0

Барри Кеоган

Barry Keoghan
Актер
Род.

Биография

Барри Кеоган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), На паузе (2014), Останься (2013) и др., сериалов: Любовь/Ненависть (2010-2011), Fair City (2005), Восстание (2016).



Новости о персоне

Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
FX заказал производство сериала по комиксу Брайана К. Вона

Статьи

Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
Перспективные сериалы 2020 года (Часть 1)
"Чужак", "Проклятая", "Стража", "Перри Мейсон"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2022) ... Officer Stanley Merkel
  2. Вечные / The Eternals (2021) ... Druig
  3. Легенда о зеленом рыцаре / The Green Knight (2021) ... Scavenger
  4. Стойкая броня / Calm with Horses (2019) ... Dympna
  5. 8,60
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Pavel
  6. 6,67
    Американские животные / American Animals (2018) ... Spencer
  7. 7,26
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... George
  8. 7,57
    Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Martin
  9.  
    Candy Floss (2016) ... Shane
  10.  
    I Want to Be Like You (2016) ... Pavel
  11. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Windows
  12.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Cormac McDevitt
  13.  
    Млекопитающее / Mammal (2016) ... Joe
  14.  
    Norfolk (2015) ... Boy
  15.  
    The Break (2015) ... Sean
  16.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Ken
  17. 6,00
    Черный 47-й / Black `47 (2015) ... Hobson
  18. 71 / `71 (2014) ... Sean Bannon
  19.  
    North (2014) ... Aaron
  20. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Crusty
  21.  
    Wasted (2013) ... Ben
  22.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Hoodie 1
  23.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Pizza Guy
  24.  
    Останься / Stay (2013) ... Sean Meehan
  25.  
    Stalker (2012) ... Tommy
  26.  
    Король улиц / King of the Travellers (2012) ... Young Dublin Lad
  27.  
    Stand Up (2011) ... Stand up Bully
  28.  
    Между каналами / Between the Canals (2011) ... Aido
  29.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Wayne
  30.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Dave Donoghue





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения