Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Барри Кеоган / Barry Keoghan
В любимых
0

Барри Кеоган

Barry Keoghan
Актер
Род.



Биография

Барри Кеоган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), На паузе (2014), Останься (2013) и др., сериалов: Любовь/Ненависть (2010-2011), Fair City (2005), Восстание (2016).


Новости о персоне

Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
Звезда "Дюнкерка" снимется в экранизации комикса "Y: Последний мужчина"
FX заказал производство сериала по комиксу Брайана К. Вона

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,06
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Pavel
  2. 7,32
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... George
  3. 7,60
    Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Martin
  4.  
    Candy Floss (2016) ... Shane
  5.  
    I Want to Be Like You (2016) ... Pavel
  6. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Windows
  7.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Cormac McDevitt
  8.  
    Млекопитающее / Mammal (2016) ... Joe
  9.  
    Norfolk (2015) ... Boy
  10.  
    The Break (2015) ... Sean
  11.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Ken
  12. 71 / `71 (2014) ... Sean Bannon
  13.  
    North (2014) ... Aaron
  14. 6,00
    На паузе / Standby (2014) ... Crusty
  15.  
    Wasted (2013) ... Ben
  16.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Hoodie 1
  17.  
    Легкая жизнь / Life`s a Breeze (2013) ... Pizza Guy
  18.  
    Останься / Stay (2013) ... Sean Meehan
  19.  
    Stalker (2012) ... Tommy
  20.  
    Король улиц / King of the Travellers (2012) ... Young Dublin Lad
  21.  
    Stand Up (2011) ... Stand up Bully
  22.  
    Между каналами / Between the Canals (2011) ... Aido
  23.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Wayne
  24.  
    Fair City (2005) (сериал) ... Dave Donoghue





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз