Меню сайта
На главную страницу
Лара Гилкрист / Lara Gilchrist
В любимых
0

Лара Гилкрист

Lara Gilchrist
Актриса
Род. 1982

Биография

Лара Гилкрист родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: И ребенок будет падать (2011), Camera Shy (2012), Справедливый судья (2011) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Фантастическая четверка (2006-2007), игр: Dead Rising 2 (2010), Dead Rising 2: Off the Record (2011), Dead Rising 2: Case West (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Celeste
  2.  
    Kidnap Capital (2016) ... Kay
  3.  
    One Drop (2016) ... Ellie Barnes
  4.  
    Dangerous Persuasions (2013) (сериал) ... Kay Noble
  5. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Rebecca Craig
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Tanya
  7. Camera Shy (2012) ... Jane Coyle
  8.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Euphony
  9.  
    Dead Rising 2: Off the Record (2011) (комп. игра) ... Crystal Bailey / Survivors
  10.  
    Wait for Rain (2011) ... Lucy
  11.  
    Yukonic! (2011) (сериал) ... Annie
  12.  
    Гамлет / Hamlet (2011) ... Ophelia
  13. И ребенок будет падать / And Baby Will Fall (2011) ... Jody
  14. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Kate Ramsey
  15.  
    Astonishing X-Men: Gifted (2010) ... Emma Frost / Perfection
  16. Dead Rising 2 (2010) (комп. игра) ... Crystal Bailey / Survivors
  17.  
    Dead Rising 2: Case 0 (2010) (комп. игра) ... Survivors
  18.  
    Dead Rising 2: Case West (2010) (комп. игра) ... Survivors
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Lisa
  20. 4,00
    Столкновение / Meteor Storm (2010) ... Lena
  21. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Suzanne Williams
  22.  
    Призраки подсознания / The Gray Matter (2009)
  23.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Sharon Lewis
  24. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Lucy Carnevale
  25.  
    Швея / The Seamstress (2009) ... Dina
  26. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Eustacia Stokes
  27. 7,75
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Cassidy Turner
  28.  
    The Deadly Pledge (2007) ... Jena Thorne
  29.  
    The Last Trimester (2007) ... Gabby
  30.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Carly
  31.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Helen
  32.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Gillian
  33. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four: World`s Greatest Heroes (2006-2007) (сериал) ... Susan Storm / Invisible Woman
  34. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sabrina Vito
  35.  
    A Fairy Tale Christmas (2005) ... Angela
  36. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Nurse Foreman / Holly Parker
  37. 7,44
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Dr. Hewston
  38. 8,04
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Paulla Schaffer
  39. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Madelyn Hibbins





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения