Меню сайта
На главную страницу
Борис Каморзин
В любимых
0

Борис Каморзин

Актер
Род. 10.11.1966

Биография

Борис Каморзин родился 10 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Шпион (2012), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Участок (2003), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал) ... Идрисыч, начальник колонии
  2. Ералаш в кино! (2021)
  3. 6,67
    Конец фильма (2021) ... Карманов
  4. Угрюм-река (2021) (сериал) ... отец Ипат
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Самсонов-старший
  6. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал) ... Харитонов
  7. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  8. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... генерал
  9. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Немоляев, полковник
  10. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Кондратьев, судья
  11. Остаться в живых (2018) (сериал)
  12. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Цыпин
  13. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... губернский предводитель
  14. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  15. 6,92
    Монах и бес (2016) ... настоятель
  16. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Андрей Васильевич Барышев
  17. 7,00
    Главный (2015) ... Хрущев
  18. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал) ... Труханов
  19. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Борис Борисович, шеф
  20. 4,50
    Я учитель (2015)
  21. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  22. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Игнат Лебядкин
  23. 3,56
    Выпускной (2014)
  24. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Кербеш
  25. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  26. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  27. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... папа Ксении
  28. 8,20
    В тумане (2012) ... первый полицай
  29. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Перетягин
  30. 7,00
    Шпион (2012) ... Лялин
  31. 6,71
    2 дня (2011) ... Беглецов
  32. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  33. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Фрол Козлов
  34. Громозека (2010)
  35. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  36.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  37. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  38. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  39. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  40.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  41. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  42. Судебная колонка (2007) (сериал)
  43. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Сергей Александрович Пушкин
  44. 7,00
    Фарт (2005)
  45. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... журналист «Желтухи»
  46. Долгое прощание (2004)
  47. Пятый ангел (2003) (сериал)
  48. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  49. 6,22
    Антикиллер (2002) ... «Лакировщик»
  50. 7,70
    Олигарх (2002)
  51. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  52. Под Полярной звездой (2001)
  53.  
    Служба счастья (2001)
  54. Затворник (2000)
  55. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  56. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  57. 9,00
    Облако-рай (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения