Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Каморзин
В любимых
0

Борис Каморзин

Актер
Род. 10.11.1966



Биография

Борис Каморзин родился 10 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Шпион (2012), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Участок (2003), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Монах и бес (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. 4,50
    Я учитель (2016)
  7. 7,00
    Главный (2015)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  11. 3,33
    Выпускной (2014)
  12. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  15. 8,20
    В тумане (2012)
  16. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  17. 7,00
    Шпион (2012)
  18. 6,71
    2 дня (2011)
  19. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  20. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  21. Громозека (2010)
  22. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  23.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  24. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  25. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  26. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  27.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  28. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  29. Судебная колонка (2007) (сериал)
  30. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  31. 7,00
    Фарт (2005)
  32. Долгое прощание (2004)
  33. Пятый ангел (2003) (сериал)
  34. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  35. 6,53
    Антикиллер (2002)
  36. 8,00
    Олигарх (2002)
  37. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  38. Под Полярной звездой (2001)
  39.  
    Служба счастья (2001)
  40. Затворник (2000)
  41. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  42. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  43. 9,00
    Облако-рай (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз