Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Гарри ПоттерЧеширский котДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Борис Каморзин
В любимых
0

Борис Каморзин

Актер
Род. 10.11.1966

Биография

Борис Каморзин родился 10 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Шпион (2012), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Участок (2003), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.

Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  2. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 6,82
    Монах и бес (2016)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. Я учитель (2016)
  6. 7,00
    Главный (2015)
  7. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  8. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  9. Бесы (2014) (сериал)
  10. 3,33
    Выпускной (2014)
  11. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  13. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  14. 8,20
    В тумане (2012)
  15. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16. 6,97
    Шпион (2012)
  17. 6,60
    2 дня (2011)
  18. 7,28
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  19. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  20. Громозека (2010)
  21. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  22.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  23. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  24. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  25. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  26.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  28. Судебная колонка (2007) (сериал)
  29. 5,90
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  30. Фарт (2005)
  31. Долгое прощание (2004)
  32. Пятый ангел (2003) (сериал)
  33. 7,42
    Участок (2003) (сериал)
  34. 6,41
    Антикиллер (2002)
  35. 8,43
    Олигарх (2002)
  36. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  37. Под Полярной звездой (2001)
  38.  
    Служба счастья (2001)
  39. Затворник (2000)
  40. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  41. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  42. 9,00
    Облако-рай (1991)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз