Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Каморзин
В любимых
0

Борис Каморзин

Актер
Род. 10.11.1966

Биография

Борис Каморзин родился 10 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Шпион (2012), 2 дня (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Участок (2003), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал)
  2. Конец фильма (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  5. Чернобыль (2020) (сериал)
  6. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  7. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  8. Остаться в живых (2018) (сериал)
  9. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  10. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Монах и бес (2016)
  13. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  14. 7,00
    Главный (2015)
  15. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  16. 4,50
    Я учитель (2015)
  17. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  18. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  19. 3,56
    Выпускной (2014)
  20. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  21. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  23. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  24. 8,20
    В тумане (2012)
  25. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  26. 7,00
    Шпион (2012)
  27. 6,71
    2 дня (2011)
  28. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  29. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  30. Громозека (2010)
  31. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  32.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  33. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  34. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  35. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  36.  
    Опер Крюк (2007) (сериал)
  37. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  38. Судебная колонка (2007) (сериал)
  39. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  40. 7,00
    Фарт (2005)
  41. Долгое прощание (2004)
  42. Пятый ангел (2003) (сериал)
  43. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  44. 6,38
    Антикиллер (2002)
  45. 8,00
    Олигарх (2002)
  46. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  47. Под Полярной звездой (2001)
  48.  
    Служба счастья (2001)
  49. Затворник (2000)
  50. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  51. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  52. 9,00
    Облако-рай (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения