Персона
Питер Мастерсон / Peter Masterson
0

Питер Мастерсон

Peter Masterson
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 01.06.1934

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Питер Мастерсон родился 1 июня 1934 г.

Был режиссером фильмов: Поездка в Баунтифул (1985), Красный, как кровь (1989), Потерянный переход (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самый приятный бордель в Техасе (1982), Город в страхе (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночная жара (1967), Изгоняющий дьявола (1973), Сады камней (1987) и др., сериалов: МакМиллан и жена (1971-1977), Дни в долине смерти (1952-1970), Полиция Нью-Йорка (1967-1969) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Город в страхе (1980), Долина Теннесси (1997), Terra Nova (1998).


Фильмография
Актер
  1.  
    Coyote Mountain (1989) ... Deputy Sheriff
  2. Сады камней / Gardens of Stone (1987) ... Col. Feld
  3.  
    Witchfire (1986)
  4.  
    A Question of Guilt (1978) ... Lieutenant Tom Wharton
  5.  
    The Quinns (1977) ... Michael Quinn
  6.  
    The Storyteller (1977) ... Lee Gardner
  7. Округ Дельта, США / Delta County, U.S.A. (1977) ... Billy Wingate
  8. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Charlie Dean
  9. Степфордские жены / The Stepford Wives (1975) ... Walter Eberhart
  10. Человек на качелях / Man on a Swing (1974) ... Willie Younger
  11. 8,34
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (1973) ... Dr. Barringer - Clinic Director
  12. Пуэбло / Pueblo (1973) ... ENC M.O. Goldman
  13.  
    Завтра / Tomorrow (1972) ... Lawyer Douglas
  14. Красный барон / Von Richthofen and Brown (1971) ... Major Oswald Boelke
  15. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Joey
  16.  
    Контрапункт / Counterpoint (1967) ... Sgt. Calloway
  17. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал)
  18. 8,83
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) ... Fryer
  19.  
    Засада в заливе / Ambush Bay (1966) ... Sgt. William Maccone
  20.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал) ... Tom
  21. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Jimmy

Режиссер
  1.  
    Whiskey School (2005)
  2. Потерянный переход / Lost Junction (2003)
  3. Случайная встреча / West of Here (2002)
  4. Русалочка / Mermaid (2000)
  5.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  6.  
    Лили Дейл / Lily Dale (1996)
  7.  
    Ледяное безмолвие / Arctic Blue (1993)
  8.  
    Заключенные / Convicts (1991)
  9. Красный, как кровь / Blood Red (1989)
  10.  
    Ночная игра / Night Game (1989)
  11.  
    Полная Луна в голубой воде / Full Moon in Blue Water (1988)
  12. Поездка в Баунтифул / The Trip to Bountiful (1985)

Продюсер
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)
  2.  
    Terra Nova (1998)
  3.  
    Долина Теннесси / The Only Thrill (1997)
  4. Город в страхе / City in Fear (1980)

Сценарист
  1. 10,00
    Самый приятный бордель в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas (1982) ... автор пьесы
  2. Город в страхе / City in Fear (1980) ... сюжет

Оператор
  1. Случайная встреча / West of Here (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды