Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Колокольников
В любимых
1

Юрий Колокольников

Актер, Продюсер
Род. 15.12.1980


Биография

Юрий Колокольников родился 15 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), В августе 44-го (2001), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Игра престолов (2011-2016), Убойная сила (2000-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливый конец (2009), 36 и 6 (2013).


Новости о персоне

На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
В Южно-Сахалинске стартовал уникальный для России фестиваль

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2021)
  2. Петровы в гриппе (2021)
  3. 5,50
    Беспринципные (2020) (сериал)
  4. Грозный (2020) (сериал)
  5. 7,83
    Довод / Tenet (2020)
  6. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  7. 8,86
    Серебряные коньки (2020)
  8. 6,63
    Девятая (2019)
  9. 4,73
    Призрачная шестерка / 6 Underground (2019)
  10. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  11. 6,79
    Юморист (2019)
  12. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  13. 5,75
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)
  14. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  15. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  16. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  17. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  18. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  19. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  20. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  21. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  22. 6,92
    Про Любовь (2015)
  23. 8,00
    Любит не любит (2014)
  24. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  25. 7,70
    Поддубный (2014)
  26. В гостях у $kazki (2013)
  27. 4,80
    Интимные места (2013)
  28. 4,67
    Распутин (2013)
  29. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)
  30. Распутин (2011)
  31. 3,50
    Самка (2011)
  32. Блюз-кафе (2010)
  33. 7,75
    Кошечка (2009)
  34. 7,00
    На море! (2009)
  35.  
    Обреченные на войну (2009)
  36. Счастливый конец (2009)
  37. 10,00
    Плюс один (2008)
  38.  
    Бесы (2007) (сериал)
  39. 9,20
    Кука (2007)
  40.  
    Открытое пространство (2007)
  41. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  42.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  43. Кинофестиваль (2006)
  44. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  45. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  46.  
    Gynaika einai... skliros anthropos, I (2005)
  47.  
    The Folk Story (2005)
  48. Греческие каникулы (2005)
  49. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  50. 7,97
    Статский советник (2005)
  51. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  52.  
    Изгнанник (2004)
  53.  
    Правило Веры / Pravilo Very (2004)
  54. 8,00
    Узкий мост (2004)
  55. В июне 41-го (2003)
  56.  
    Время - деньги (2003) (сериал)
  57. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  58. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  59. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  60. 9,00
    Мусорщик (2001)
  61. 8,25
    Зависть богов (2000)
  62. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  63. 8,00
    Ретро втроем (1998)


Продюсер
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  3. Счастливый конец (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз