Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Колокольников
В любимых
1

Юрий Колокольников

Актер, Продюсер
Род. 15.12.1980



Биография

Юрий Колокольников родился 15 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), В августе 44-го (2001), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Игра престолов (2011-2016), Убойная сила (2000-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливый конец (2009), 36 и 6 (2013).


Новости о персоне

На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
В Южно-Сахалинске стартовал уникальный для России фестиваль

Статьи

Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Довод / Tenet (2020)
  2. Мы (2020)
  3. Серебряные коньки (2020)
  4. 7,00
    Девятая (2019)
  5. 4,17
    Замогильная шестерка / 6 Underground (2019)
  6. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  7. 6,79
    Юморист (2019)
  8. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 5,92
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)
  10. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  11. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  12. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  13. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  14. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  15. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  16. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  17. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  18. 7,00
    Про Любовь (2015)
  19. 8,33
    Любит не любит (2014)
  20. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  21. 7,74
    Поддубный (2014)
  22. В гостях у $kazki (2013)
  23. 5,00
    Интимные места (2013)
  24. 4,67
    Распутин (2013)
  25. 9,23
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)
  26. Распутин (2011)
  27. 3,50
    Самка (2011)
  28. Блюз-кафе (2010)
  29. 7,75
    Кошечка (2009)
  30. 7,00
    На море! (2009)
  31.  
    Обреченные на войну (2009)
  32. Счастливый конец (2009)
  33. 10,00
    Плюс один (2008)
  34.  
    Бесы (2007) (сериал)
  35. 9,11
    Кука (2007)
  36.  
    Открытое пространство (2007)
  37. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)
  38.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  39. Кинофестиваль (2006)
  40. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  41. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  42.  
    Gynaika einai... skliros anthropos, I (2005)
  43.  
    The Folk Story (2005)
  44. Греческие каникулы (2005)
  45. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  46. 7,97
    Статский советник (2005)
  47. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  48.  
    Изгнанник (2004)
  49.  
    Правило Веры / Pravilo Very (2004)
  50. 8,00
    Узкий мост (2004)
  51. В июне 41-го (2003)
  52.  
    Время - деньги (2003) (сериал)
  53. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  54. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  55. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  56. 9,00
    Мусорщик (2001)
  57. 8,25
    Зависть богов (2000)
  58. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  59. 8,00
    Ретро втроем (1998)


Продюсер
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  3. Счастливый конец (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз