Меню сайта
На главную страницу
Юрий Колокольников
В любимых
1

Юрий Колокольников

Актер, Продюсер
Род. 15.12.1980

Биография

Юрий Колокольников родился 15 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), В августе 44-го (2001), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Игра престолов (2011-2016), Убойная сила (2000-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливый конец (2009), 36 и 6 (2013).



Новости о персоне

На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
На Сахалине открылся фестиваль телефильмов "Утро Родины"
В Южно-Сахалинске стартовал уникальный для России фестиваль

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  3. 5,80
    Молоко (2021) ... маммолог-эксгибиционист
  4. МЫ (2021) ... Панда
  5. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  6. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Роман
  7. Грозный (2020) (сериал) ... Гарсей
  8. 7,80
    Довод / Tenet (2020) ... Volkov
  9. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  10. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... Великий Князь
  11. 6,44
    Девятая (2019) ... Василий Петрович Голицын
  12. 4,55
    Призрачная шестерка / 6 Underground (2019)
  13. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  14. 6,79
    Юморист (2019)
  15. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... Джером Горсей, английский дворянин, купец
  16. 5,71
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) ... Oleg
  17. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  18. 5,00
    ВМаяковский (2017) ... Владимир Маяковский
  19. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Бывший парень Сони Артем
  20. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  21. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  22. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  23. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал) ... Слава
  24. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015) ... Егор
  25. 6,92
    Про Любовь (2015)
  26. 7,40
    Любит не любит (2014)
  27. 5,83
    Мама дарагая! (2014) ... друг Славика
  28. 7,65
    Поддубный (2014) ... менеджер Поддубного
  29. В гостях у $kazki (2013)
  30. 5,00
    Интимные места (2013) ... Иван
  31. 4,67
    Распутин (2013) ... Освальд Рейнер
  32. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Styr
  33. Распутин (2011) ... Освальд Райнер
  34. 3,50
    Самка (2011)
  35. Блюз-кафе (2010)
  36. 7,75
    Кошечка (2009)
  37. 7,00
    На море! (2009)
  38.  
    Обреченные на войну (2009)
  39. Счастливый конец (2009) ... член
  40. 10,00
    Плюс один (2008)
  41.  
    Бесы (2007) (сериал)
  42. 9,20
    Кука (2007)
  43.  
    Открытое пространство (2007)
  44. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  45.  
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  46. Кинофестиваль (2006)
  47. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  48. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  49.  
    Gynaika einai... skliros anthropos, I (2005)
  50.  
    The Folk Story (2005)
  51. Греческие каникулы (2005)
  52. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  53. 7,84
    Статский советник (2005) ... Смольянинов
  54. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Костя
  55.  
    Изгнанник (2004)
  56.  
    Правило Веры / Pravilo Very (2004)
  57. 8,00
    Узкий мост (2004) ... режиссер рекламы
  58. В июне 41-го (2003) ... Иван Антонов
  59.  
    Время - деньги (2003) (сериал)
  60. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  61. 7,69
    В августе 44-го (2001)
  62. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  63. 9,00
    Мусорщик (2001)
  64. 7,83
    Зависть богов (2000)
  65. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  66. 8,00
    Ретро втроем (1998)


Продюсер
  1. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  2. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  3. Счастливый конец (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения