Меню сайта
На главную страницу
Максим Коновалов
В любимых
1

Максим Коновалов

Актер
Род. 05.06.1975

Биография

Максим Коновалов родился 5 июня 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Русалка (2007), Бумер (2003) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Папины дочки (2007-2013), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ресторан по понятиям (2022) (сериал) ... Владимир
  2. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... сосед Петровича
  3. Друг на продажу (2021) ... бандит
  4. 3,38
    Только не они (2018)
  5. 6,67
    Спарта (2016)
  6. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... «Муха»
  7. Дороги (2015)
  8. 7,67
    Ч/Б (2014) ... водитель грузовика
  9. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Радик
  10. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... десантник
  11. 7,00
    Мужская женская игра (2011) ... Стас
  12. В погоне за счастьем (2009) ... Борис Щепов, подручный Фильчикова
  13.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  14. 8,00
    Горячие новости (2009)
  15. Женщина-зима (2009)
  16.  
    Мой (2009)
  17. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  18.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  19.  
    Спартакиада (2009)
  20. Я покажу тебе Москву (2009)
  21. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  22. Жаркий лед (2008) (сериал)
  23. Неидеальная женщина (2008)
  24. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  25. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  26. Трасса М8 (2008)
  27.  
    Хочу ребенка (2008)
  28. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  29.  
    Барин (2007)
  30.  
    Девы ночи (2007)
  31. 6,50
    Консервы (2007)
  32. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  33. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... хоккеист Палкин
  34.  
    Потапов, к доске! (2007)
  35. 7,22
    Русалка (2007)
  36. 1,75
    Форсаж да Винчи (2007) ... Болт
  37. Частный заказ (2007) (сериал)
  38. Эксперты (2007) (сериал)
  39. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  40. 7,45
    Изображая жертву (2006)
  41. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  42. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  43. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  44. Седьмой день (2005)
  45. Тайная стража (2005) (сериал)
  46. 5,75
    Антибумер (2004)
  47.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... камео, в титра не указан
  49. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал) ... Прохоров
  50.  
    Строптивая мишень (2004)
  51. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  52. 7,38
    Бумер (2003) ... Лёха «Килла»
  53.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  54.  
    Вход через окно (2002)
  55.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  56. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... официант Жора
  57. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  58. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  59.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  60. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  61. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  62. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  63. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... охранитель
  64. Хоровод (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения