px
Максим Коновалов
В любимых
2

Максим Коновалов

Актер
Дата рождения: 05.06.1975

Максим Коновалов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,60
Ч/Б
Рейтинг: 7,47
Изображая жертву
Рейтинг: 7,43
Бумер

Максим Коновалов - биография

Максим Коновалов родился 5 июня 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Русалка (2007), Бумер (2003) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Папины дочки (2007-2013), Убойная сила (2000-2007) и др.



Максим Коновалов - фильмография

Актер
  1. Прелесть (2024) (сериал) ... Буба
  2. 6,00
    За Палыча! (2023) ... полицейский
  3. 6,64
    БУМЕРанг (2021) ... сосед Петровича
  4. 7,00
    Друг на продажу (2021) ... бандит
  5. 3,00
    Ресторан по понятиям (2021-2024) (сериал) ... Владимир
  6. 3,00
    Только не они (2018)
  7. 6,00
    Спарта (2016)
  8. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... «Муха»
  9. Дороги (2015)
  10. 6,00
    Ищейка (2015-2022) (сериал) ... Севастьянов, лидер ОПГ


Максим Коновалов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения