Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенджамин Уоллфисч / Benjamin Wallfisch
В любимых
0

Бенджамин Уоллфисч

Benjamin Wallfisch
Композитор
Род. 1979



Биография

Бенджамин Уоллфисч родился в 1979 г.

Писал музыку для фильмов: Молот богов (2013), Считанные часы (2013), Опасное погружение (2015) и др., мультфильма Гамба в 3D (2015), сериалов: Багряное поле (2014), Призраки Энфилда (2015).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,08
    Море соблазна / Serenity (2019)
  2. 7,11
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  3. 5,20
    Хеллбой / Hellboy (2019)
  4. 7,34
    Шазам! / Shazam! (2019)
  5. 6,00
    Исчезновение / Keepers (2018)
  6. 7,00
    Король воров / King of Thieves (2018)
  7. 4,13
    Темные отражения / The Darkest Minds (2018)
  8. 8,27
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  9. 5,80
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
  10. 8,04
    Оно / It (2017)
  11. 6,44
    Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
  12.  
    Урожай Дьявола / The Devil`s Harvest (2017)
  13.  
    Bobby (2016)
  14.  
    Внутри / Crawlspace (2016)
  15. 7,12
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  16. 7,75
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016)
  17.  
    A Flickering Truth (2015)
  18.  
    Auschwitz (2015)
  19.  
    Les bosquets (2015)
  20.  
    Untitled Charles Mulli Film (2015)
  21. Гамба в 3D / Gamba: Ganba to nakamatachi (2015)
  22. 7,89
    Опасное погружение / Pressure (2015)
  23.  
    Призраки Энфилда / The Enfield Haunting (2015) (сериал)
  24.  
    Багряное поле / The Crimson Field (2014) (сериал)
  25.  
    Бхопал: Молитва о дожде / Bhopal: A Prayer for Rain (2014)
  26. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  27.  
    Water Song (2013)
  28. 5,00
    Лето в феврале / Summer in February (2013)
  29. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013)
  30. 8,43
    Считанные часы / Hours (2013)
  31.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013)
  32. 5,00
    1453 Завоевание / Fetih 1453 (2012)
  33.  
    All That Way for Love (2011)
  34.  
    In Search of the Messiah (2009)
  35.  
    Делать все по-другому / Breaking the Mould (2009)
  36. 6,00
    Побег из тюрьмы / The Escapist (2008)
  37.  
    Дорогая Венди / Dear Wendy (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз