Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенджамин Уоллфисч / Benjamin Wallfisch
В любимых
0

Бенджамин Уоллфисч

Benjamin Wallfisch
Композитор
Род. 1979



Биография

Бенджамин Уоллфисч родился в 1979 г.

Писал музыку для фильмов: Молот богов (2013), Считанные часы (2013), Опасное погружение (2015) и др., мультфильма Гамба в 3D (2015), сериалов: Багряное поле (2014), Призраки Энфилда (2015).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Скворец / The Starling (2021)
  2. 7,00
    Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
  3. 4,14
    Море соблазна / Serenity (2019)
  4. 6,76
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  5. 5,12
    Хеллбой / Hellboy (2019)
  6. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019)
  7. 6,00
    Исчезновение / Keepers (2018)
  8. 7,00
    Король воров / King of Thieves (2018)
  9. 4,00
    Темные отражения / The Darkest Minds (2018)
  10. 8,33
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  11. 5,88
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
  12. 7,98
    Оно / It (2017)
  13. 6,45
    Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
  14.  
    Урожай Дьявола / The Devil`s Harvest (2017)
  15.  
    Bobby (2016)
  16.  
    Внутри / Crawlspace (2016)
  17. 7,12
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  18. 7,71
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016)
  19.  
    A Flickering Truth (2015)
  20.  
    Auschwitz (2015)
  21.  
    Les bosquets (2015)
  22.  
    Untitled Charles Mulli Film (2015)
  23. Гамба в 3D / Gamba: Ganba to nakamatachi (2015)
  24. 7,80
    Опасное погружение / Pressure (2015)
  25.  
    Призраки Энфилда / The Enfield Haunting (2015) (сериал)
  26.  
    Багряное поле / The Crimson Field (2014) (сериал)
  27.  
    Бхопал: Молитва о дожде / Bhopal: A Prayer for Rain (2014)
  28. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  29.  
    Water Song (2013)
  30. 5,00
    Лето в феврале / Summer in February (2013)
  31. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013)
  32. 8,43
    Считанные часы / Hours (2013)
  33.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013)
  34. 5,00
    1453 Завоевание / Fetih 1453 (2012)
  35.  
    All That Way for Love (2011)
  36.  
    In Search of the Messiah (2009)
  37.  
    Делать все по-другому / Breaking the Mould (2009)
  38. 6,00
    Побег из тюрьмы / The Escapist (2008)
  39.  
    Дорогая Венди / Dear Wendy (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз