Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенджамин Уоллфисч / Benjamin Wallfisch
В любимых
0

Бенджамин Уоллфисч

Benjamin Wallfisch
Композитор
Род. 1979

Биография

Бенджамин Уоллфисч родился в 1979 г.

Писал музыку для фильмов: Молот богов (2013), Считанные часы (2013), Опасное погружение (2015) и др., мультфильма Гамба в 3D (2015), сериалов: Багряное поле (2014), Призраки Энфилда (2015).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Флэш / The Flash (2022)
  2. 6,66
    Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021)
  3. Скворец / The Starling (2021)
  4. 4,14
    Море соблазна / Serenity (2019)
  5. 6,78
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  6. 5,10
    Хеллбой / Hellboy (2019)
  7. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019)
  8. 6,50
    Исчезновение / Keepers (2018)
  9. 7,00
    Король воров / King of Thieves (2018)
  10. 3,70
    Темные отражения / The Darkest Minds (2018)
  11. 8,40
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  12. 5,83
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
  13. 8,02
    Оно / It (2017)
  14. 6,61
    Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла / Annabelle: Creation (2017)
  15.  
    Урожай Дьявола / The Devil`s Harvest (2017)
  16.  
    Bobby (2016)
  17.  
    Внутри / Crawlspace (2016)
  18. 7,15
    И гаснет свет... / Lights Out (2016)
  19. 7,63
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016)
  20.  
    A Flickering Truth (2015)
  21.  
    Auschwitz (2015)
  22.  
    Les bosquets (2015)
  23.  
    Untitled Charles Mulli Film (2015)
  24. Гамба в 3D / Gamba: Ganba to nakamatachi (2015)
  25. 7,80
    Опасное погружение / Pressure (2015)
  26.  
    Призраки Энфилда / The Enfield Haunting (2015) (сериал)
  27.  
    Багряное поле / The Crimson Field (2014) (сериал)
  28.  
    Бхопал: Молитва о дожде / Bhopal: A Prayer for Rain (2014)
  29. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  30.  
    Water Song (2013)
  31. 5,00
    Лето в феврале / Summer in February (2013)
  32. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013)
  33. 8,43
    Считанные часы / Hours (2013)
  34.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013)
  35. 5,00
    1453 Завоевание / Fetih 1453 (2012)
  36.  
    All That Way for Love (2011)
  37.  
    In Search of the Messiah (2009)
  38.  
    Делать все по-другому / Breaking the Mould (2009)
  39. 6,00
    Побег из тюрьмы / The Escapist (2008)
  40.  
    Дорогая Венди / Dear Wendy (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения