Персона
Майкл Чиффо / Michael Chieffo
0

Майкл Чиффо

Michael Chieffo
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (115)

Биография

Майкл Чиффо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Секреты Лос-Анджелеса (1997), Начинающие (2010) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Секретные материалы (1993-2002), Безумцы (2007-2015) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Perfect Fit (2012), Unreal Estate (2015).


Фильмография
Актер
  1. Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Billie`s Dad
  2.  
    Aaron`s Blood (2016) ... Earl
  3.  
    All In (2016) ... Teddy
  4.  
    Ben & Ara (2016) ... Professor Hayes
  5.  
    Interior Classroom (2016) ... Leslie
  6.  
    Last Will and Testicle (2016) (сериал) ... Dad
  7. 7,27
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Pastor
  8.  
    Unreal Estate (2015) ... Curtis Rinzler, Jr.
  9. 8,48
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2018) (сериал) ... Mr. Ughetta
  10.  
    Bucky and the Squirrels (2014) ... Dr. Albert Fisher
  11.  
    The Mercy List (2014) ... Marty
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Coupon Lady`s Husband
  13. Сестра / Sister (2014) ... Eddie Goldman
  14.  
    Odyssea (2013) ... Man on the Lawn
  15. Мисс Набор номера / Miss Dial (2013) ... Cheese Caller
  16.  
    Swerve (2012) ... The Mailman
  17.  
    The Perfect Fit (2012)
  18. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... CIA Archives Officer
  19.  
    Mister Handsome (2011) ... Emily`s Dad
  20. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Edward Fancie
  21. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Gordon Leitvol
  22.  
    Farewell Mr. Kringle (2010) ... Hank
  23.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Mr. Christensen
  24. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... Hal`s Priest
  25.  
    An Elaborate Plan (2009) ... Dick Depugh
  26.  
    Herpes Boy (2009) ... Dad
  27. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Roth Martin
  28.  
    Сокрытое / Veiled (2009) ... Psychologist
  29.  
    Natural Disasters (2008) ... Pastor Wilkenson
  30. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Coroner
  31.  
    Space Hospital (2007-2011) (сериал) ... Dad Aknar
  32. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Jim Buckley
  33.  
    Бумажный детектив: Таинственный уик-энд / Mystery Woman: Mystery Weekend (2005) ... Dan the Florist
  34. 7,48
    Звонок 2 / The Ring 2 (2005) ... Printing Staffer
  35. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Albert Tatem
  36. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Mayor Frank Ney
  37. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Bill Henderson
  38.  
    Сильнодействующее лекарство / Hard Pill (2005) ... Dad
  39.  
    Дикость 2 / Wild Things 2 (2004) ... Principal Mosster
  40. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Saul Robbins
  41. 6,25
    Бетховен 5 / Beethoven`s 5th (2003) ... Deputy Brad
  42. Speakeasy / Speakeasy (2002) ... Dan haney
  43. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mr. Cooper
  44. Глисон / Gleason (2002) ... Art Carney
  45. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  46.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Thad
  47. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tom Roth
  48.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Mr. Seligman
  49. Во власти наваждения / Auggie Rose (2000) ... Mr. Wilson
  50. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Dennis
  51. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Marvin Peeler
  52.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Martin
  53. Будьте счастливы! / Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (1999) ... Dave Madden / Reuben Kincaid
  54. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Hayes - Head of FEMA
  55. 8,50
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Earl Metz
  56. 9,00
    Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (1999) ... Airline Clerk #1
  57. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Dr. Eric Miglia
  58. 4,50
    Таинственные люди / Mystery Men (1999) ... Suit
  59. Угонщики / The Joyriders (1999) ... Res-Wel Manager
  60.  
    The Cowboy and the Movie Star (1998) ... Cookie
  61. Дивный новый мир / Brave New World (1998) ... Feelie Producter
  62. Крестный отец эфира / Winchell (1998) ... Photographer at Stork Club
  63. 7,00
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... South Dakota Bank Robbery Hostage
  64. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Natalie`s Lawyer
  65. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Dave
  66. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Chris Varley
  67. 8,46
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... Coroner
  68. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Dr. Charles Berry
  69. Полночная смена / The Late Shift (1996) ... Rick Ludwin
  70. Признание женщины / Woman Undone (1996) ... Roy
  71. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Inspector
  72. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Dr. Joseph Middleton
  73. 8,75
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Chief Kline
  74. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Forensics Specialist
  75. Приходящая няня / The Babysitter (1995) ... Young man
  76. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Polling Inspector
  77.  
    Гоблины 4 / Ghoulies IV (1994) ... City Power Worker
  78. 9,50
    Кобб / Cobb (1994) ... Young Doctor
  79. 8,44
    Разоблачение / Disclosure (1994) ... Stephen Chase
  80. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Harris
  81. Спасенные звонком: свадьба в Лас-Вегасе / Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) ... Herb
  82. Убийство среди друзей / Murder Between Friends (1994)
  83. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Bank V.P.
  84. When Love Kills: The Seduction of John Hearn / When Love Kills: The Seduction of John Hearn (1993) ... Jeweler
  85. 8,30
    Последний киногерой / Last Action Hero (1993) ... Monroe
  86. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Carl Wade
  87. Убийства черной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (1993) ... Harvey
  88. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ticket Taker
  89.  
    Детские игры 3 / Child`s Play 3 (1991) ... Security Guard
  90.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Minister
  91. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Police Officer
  92. Времяпровождение / Pastime (1990) ... Pool Player
  93. Зовите меня Анна / Call Me Anna (1990) ... Photographer
  94. Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death (1990) ... Blue Light Bartender
  95.  
    Heroes Stand Alone / Heroes Stand Alone (1989) ... Killer
  96.  
    Taken Away (1989) ... Computer Instructor
  97.  
    The People Next Door (1989) (сериал) ... Mr. Id
  98.  
    Поворот на Трансильванию / Transylvania Twist (1989) ... Ed Norton Look-Alike
  99. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Driver
  100. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Don
  101.  
    Агенты ФБР / Feds (1988) ... Louie
  102.  
    Rags to Riches (1987-1988) (сериал)
  103. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1985) ... Two of Spades
  104. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Cop
  105. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Nikolai
  106. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Assistant Director
  107. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  108.  
    The Powers of Matthew Star (1982-1983) (сериал) ... Fletcher
  109.  
    Последний американский девственник / The Last American Virgin (1982) ... Soda Jerk
  110. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... TV Operator
  111. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Hal
  112. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Waiter / Page
  113. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Station attendant
  114. Записки Чейза / The Paper Chase (1978-1986) (сериал)
  115. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Vagrant

Продюсер
  1.  
    Unreal Estate (2015)
  2.  
    The Perfect Fit (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды