Меню сайта
На главную страницу
Ричард Холден / Richard Holden
В любимых
0

Ричард Холден

Richard Holden
Актер
Род.

Биография

Ричард Холден принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Кидалы (1990), 99 домов (2014) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Практика (1997-2004), Американская история ужасов (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Heart, Baby (2017) ... Ace
  2. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Constable
  3. 5,00
    Киану / Keanu (2016) ... Detective Mank
  4. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Senator Vaughn
  5. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Congressman
  6. 6,00
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Powerful Friend
  7. 7,60
    99 домов / 99 Homes (2014) ... Judge
  8. 5,25
    Голые перцы / Search Party (2014) ... Tracy`s Father
  9. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Esau Tarlow
  10. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Selectman
  11. 8,19
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Fitzgerald
  12. 6,66
    Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) ... Priest
  13. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Zwahan Elder
  14.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал) ... Kip Freeling
  15. 6,50
    Тайник / Stash House (2012) ... Millard Hanson
  16. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Henry Gable
  17. 6,27
    Близнецы-убийцы / Seconds Apart (2011) ... Bearded Man
  18. Месть подружек невесты / Revenge of the Bridesmaids (2010) ... Blutman
  19.  
    Almost Perfect (2008)
  20. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  21.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Lawyer
  22. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  23. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... General Stone
  24. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Bruce Soll
  25. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Fed. Prosecutor
  26. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  27. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... ANVIL II Operator
  28.  
    Long Shadows (1994) ... Bobby
  29.  
    Hardball (1990) (сериал)
  30. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Cop
  31. Маленький Никита / Little Nikita (1988) ... Young Russian Diplomat
  32.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Agent Winters
  33.  
    Cracked Up (1987) ... Ed
  34. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Jeff Logan
  35.  
    Место Фрэнка / Frank`s Place (1987-1988) (сериал) ... Dick
  36. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Geoffrey Norman
  37.  
    Гром и молния / Thunder and Lightning (1977) ... Race Announcer
  38.  
    Тайная армия / Secret Army (1977-1979) (сериал) ... Policeman
  39.  
    Полдарк / Poldark (1975-1977) (сериал) ... Foreman of the Jury
  40. Месть / Revenge (1971) ... Pub Customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения