Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Никки Тоскано

Nikki Toscano
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Никки Тоскано участвовала в написании сценария к фильму Красная зона (2014), сериалам: Мотель Бейтсов (2013-2017), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Красная зона (2014), сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Месть (2011-2014), Положение дел (2014-2015) и др.



Новости о персоне

Звезда "Фантастических тварей" сыграет Френсиса Форда Копполу
Звезда "Фантастических тварей" сыграет Френсиса Форда Копполу
Состав сериала о "Крестном отце" пополнился тремя актерами

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Предложение / The Offer (2022) (сериал)
  2. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал)
  3. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Красная зона / Red Zone (2014)
  5. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  6. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал)
  7.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  8. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал)
  9. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал)
  10. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Предложение / The Offer (2022) (сериал)
  2. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал)
  3. 6,00
    24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал)
  4. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Красная зона / Red Zone (2014)
  6. Матадор / Matador (2014) (сериал)
  7. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал)
  8. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  9. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал)
  10.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения