Персона
Антонио Кайен / Antonio Cayonne
0

Антонио Кайен

Antonio Cayonne
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Антонио Кайен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Best Laid Plans (2014), Appetite for Love (2016), Молли Максвелл (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2017), Сверхъестественное (2005-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Man in Young Couple
  2. 7,00
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал) ... Worried Guard
  3.  
    Appetite for Love (2016) ... Lucien
  4. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016-2017) (сериал) ... Uni Cop
  5. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Scott
  6.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Manager
  7.  
    Home Away (2015) ... Martin
  8. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Colin Andrews / Rich Tech Guy
  9.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Zoo Bus Reporter #1 / Reporter / Zoo Reporter #1
  10.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Blind Man
  11.  
    Kiss: Producer`s Cut (2013) ... Wes
  12.  
    Молли Максвелл / Molly Maxwell (2013) ... Bartender
  13. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Bruce Herman
  14.  
    Embryonic (2012) ... Antonio
  15.  
    Kiss: Director`s Cut (2012) ... Wesley
  16.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Repairman
  17. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Uniformed Officer
  18. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Daniel


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды