Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антонио Кайен / Antonio Cayonne
В любимых
0

Антонио Кайен

Antonio Cayonne
Актер
Род.



Биография

Антонио Кайен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Best Laid Plans (2014), Appetite for Love (2016), Молли Максвелл (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Я Зомби (2015-2017), Сверхъестественное (2005-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Man in Young Couple
  2. 7,25
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал) ... Worried Guard
  3.  
    Appetite for Love (2016) ... Lucien
  4. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Jackson
  5. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Scott
  6.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Manager
  7.  
    Home Away (2015) ... Martin
  8. 6,83
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Uni Cop
  9. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... John the Bartender
  10. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Colin Andrews
  11.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Zoo Bus Reporter #1 / Reporter / Zoo Reporter #1
  12.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Blind Man
  13.  
    Kiss: Producer`s Cut (2013) ... Wes
  14.  
    Молли Максвелл / Molly Maxwell (2013) ... Bartender
  15. 8,20
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Bruce Herman
  16.  
    Embryonic (2012) ... Antonio
  17.  
    Kiss: Director`s Cut (2012) ... Wesley
  18.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Repairman
  19. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Uniformed Officer
  20. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Daniel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (79)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз