Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джастин Майкл Вудс / Justin Michael Woods
В любимых
0

Джастин Майкл Вудс

Justin Michael Woods
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.04.1988



Биография

Джастин Майкл Вудс родился 16 апреля 1988 г.

Был режиссером фильмов: Discontinue If Death (2016), Camp Camelot (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Untitled Stone Wolf Ent. Project (2016), Discontinue If Death (2016), Camp Camelot (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), "Старый" Новый год (2011), Финансовый монстр (2016) и др., сериалов: Больница Никербокер (2014-2015), Конец детства (2015), Сорвиголова (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Untitled Stone Wolf Ent. Project (2016), Discontinue If Death (2016), Camp Camelot (2016) и др., сериалов: Casting Calls (2014), Watercooler Madness (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Barren Wasteland (2017)
  2.  
    Can`t Make You Love Me (2017)
  3.  
    Demon Night (2017) ... Abaddon
  4.  
    King of Babylon (2017) ... Apollyon
  5.  
    Love, Hate, Fear and Sex (2017) ... Jonathan Brundage
  6.  
    Pointing Fingers (2017) ... Mathew Spears
  7.  
    September in New York (2017) ... Anthony Redwood
  8.  
    The Blame Game (2017)
  9. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Army Veteran
  10. 7,20
    Лжец, Великий и Ужасный / The Wizard of Lies (2017) ... Upper East Sider
  11.  
    Camp Camelot (2016) ... Brandon Murphy
  12.  
    Discontinue If Death (2016) ... Barron Hightower
  13.  
    The Legacy of Cain (2016) ... Drew Sanchez
  14.  
    The Reunion (2016) ... Dennis Lerner
  15.  
    Untitled Stone Wolf Ent. Project (2016) ... Jake
  16. 4,80
    В активном поиске / How to Be Single (2016) ... Shopper at Grand Central
  17. 5,76
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Angry Club Guy
  18. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Officer B. Scott
  19. 7,25
    Финансовый монстр / Money Monster (2016) ... Onlooker
  20. 7,40
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... EMT (uncredited)
  21. 7,00
    Конец детства / Childhood`s End (2015) (сериал) ... Sinister Man
  22. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Guy at Pawn Shop
  23. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2019) (сериал) ... FBI Agent
  24. 8,47
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Court Officer
  25. 8,21
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Porter / Infirmary Patient
  26. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Situation Room Correspondent / Afeni Supporter
  27. 7,69
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Hypnotized Gothamite
  28.  
    Любовь – странная штука / Love Is Strange (2014) ... Teacher
  29.  
    Смерть по прибытии / Dead on Arrival (2014) (сериал) ... Security Guard / Guy at Club
  30. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... CSI Investigator
  31.  
    Deadly Sins (2013) (сериал) ... CSI Criminal Investigator / Cameraman / Richard`s friend
  32.  
    Empire City (2013) (сериал) ... Bar Patron
  33.  
    Frenemies (2013) (сериал) ... High School Friend 2
  34. 1,00
    Слежка / The Letter (2012) ... Restaurant Patron
  35. 8,25
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Gotham City Police Officer
  36. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... FBI Agent
  37. 6,97
    "Старый" Новый год / New Year`s Eve (2011) ... Sailor (uncredited)
  38.  
    Draconis Olim (2011) ... Risen
  39. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Militant Mercenary
  40.  
    Writer`s Block (2010) ... Fanatical Fan in TV studio
  41. В одно ухо влетело / Diminished Capacity (2008) ... Card Buyer


Продюсер
  1.  
    Barren Wasteland (2017)
  2.  
    Can`t Make You Love Me (2017)
  3.  
    Demon Night (2017)
  4.  
    King of Babylon (2017)
  5.  
    Love, Hate, Fear and Sex (2017)
  6.  
    September in New York (2017)
  7.  
    The Blame Game (2017)
  8.  
    Up the Avenue (2017) (сериал)
  9.  
    Bitten (2016)
  10.  
    Camp Camelot (2016)
  11.  
    Discontinue If Death (2016)
  12.  
    The Legacy of Cain (2016)
  13.  
    The Reunion (2016)
  14.  
    Untitled Stone Wolf Ent. Project (2016)
  15.  
    Casting Calls (2014) (сериал)
  16.  
    Watercooler Madness (2014) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Barren Wasteland (2017)
  2.  
    Can`t Make You Love Me (2017)
  3.  
    Demon Night (2017)
  4.  
    King of Babylon (2017)
  5.  
    Love, Hate, Fear and Sex (2017)
  6.  
    Pointing Fingers (2017) ... автор короткого рассказа
  7.  
    September in New York (2017)
  8.  
    The Blame Game (2017)
  9.  
    Up the Avenue (2017) (сериал)
  10.  
    Camp Camelot (2016)
  11.  
    Discontinue If Death (2016)
  12.  
    The Legacy of Cain (2016) ... автор короткого рассказа
  13.  
    The Reunion (2016)
  14.  
    Untitled Stone Wolf Ent. Project (2016) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Can`t Make You Love Me (2017)
  2.  
    Demon Night (2017)
  3.  
    King of Babylon (2017)
  4.  
    Love, Hate, Fear and Sex (2017)
  5.  
    Pointing Fingers (2017)
  6.  
    September in New York (2017)
  7.  
    The Blame Game (2017)
  8.  
    Camp Camelot (2016)
  9.  
    Discontinue If Death (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз