Персона
Ларри Херрон / Larry Herron
0

Ларри Херрон

Larry Herron
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ларри Херрон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Griot`s Lament (2014), Spice It Up! (2010), Pilot Error (2014) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Моя американская семейка (2009-2016), Бесстыдники (2011-2016) и др., игры Sunset Overdrive (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Fountain of Youth (2016) (сериал) ... Larry Harris
  2.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Officer Jon
  3. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... Helicopter Pilot
  4.  
    Griot`s Lament (2014) ... Sean
  5.  
    Pilot Error (2014) ... Rob
  6. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра) ... Floyd
  7.  
    Sex Genie (2013) ... The Guy
  8. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Police Officer Ollie
  9.  
    Spice It Up! (2010) ... Spice It Up Guy
  10.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Sgt. Daniel Bart
  11. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Terry`s Partner
  12. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Yager
  13.  
    Suite 513 (2008) ... Kyle
  14. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Technician
  15. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Man
  16. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... FBI Instructor
  17. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Andrew `Huxtable` Garrett `91
  18. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Master Gunnery Sergeant Jason Kelly
  19. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mitch Kellems


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды