Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Один из наиболее популярных российских актеров Владимир Адольфович Ильин родился в Свердловске, СССР (ныне Екатеринбург, Россия) 16 ноября 1947 года в семье достаточно популярного в среде свердловских театралов актера, Адольфа Алексеевича, и детского педиатра.

В школьные годы проявлял огромный интерес к театру, за кулисами которого вместе со своим родным братом проводил много времени. Кроме того занимался фигурным катанием и балетом. Решение стать актером принял задолго до окончания школы. Свердловское театральное училище окончил в 1969 году. [читать далее]


Новости о персоне

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Пальма (2020)
  2. Воскресенье (2019)
  3. Медный всадник России (2019)
  4. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  5. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Пилигрим (2018)
  8. 6,38
    Тренер (2018)
  9. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  10. 7,97
    Время первых (2017)
  11. 4,75
    Жги! (2017)
  12. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  13. 7,74
    Поддубный (2014)
  14. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  15. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  16.  
    Анакоп (2010)
  17.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  18.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал)
  19. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  21.  
    Ноу-хау (2009)
  22. 6,83
    Палата №6 (2009)
  23. 7,29
    Поп (2009)
  24. 5,68
    Тарас Бульба (2009)
  25. 10,00
    Плюс один (2008)
  26. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  28. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  29. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  30. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  31. 7,50
    Заяц над бездной (2006)
  32.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  33. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  34.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  35. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  36. Всадник по имени смерть (2004)
  37.  
    Удаленный доступ (2004)
  38. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  39. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  40. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  41. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  42. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  43. Наследницы (2001)
  44. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  45. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  46. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  47. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  48.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) (сериал)
  49. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  50. 9,00
    Фортуна (2000)
  51. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  52. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  53. 8,00
    Русский бунт (1999)
  54.  
    Страстной бульвар (1999)
  55. 8,00
    День полнолуния (1998)
  56. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  57. Сочинение ко дню победы (1998)
  58. Стрингер / The Stringer (1998)
  59. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  60. Черный океан (1998)
  61. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  62. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  63. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  64. 10,00
    Ревизор (1996)
  65. Ехай! (1995)
  66. 9,00
    Крестоносец (1995)
  67. 9,00
    Мусульманин (1995)
  68. Одинокий игрок (1995)
  69. Черная вуаль (1995)
  70. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  71. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  72. Альфонс (1993)
  73.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  74. Макаров (1993)
  75. Над темной водой (1993)
  76.  
    Роковая ложь: Мисс Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  77.  
    Свистун (1993)
  78. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  79. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  80. 9,33
    Менялы (1992)
  81. На тебя уповаю (1992)
  82.  
    Отражение в зеркале (1992)
  83. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  84. 9,00
    Волкодав (1991)
  85. Гениальная идея (1991)
  86. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  87.  
    Террористка (1991)
  88. Похороны Сталина (1990)
  89. Рой (1990)
  90. 9,00
    Сукины дети (1990)
  91. Шапка (1990)
  92. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  93. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  94. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  95. СВ. Спальный вагон (1989)
  96.  
    Гадание на бараней лопатке (1988)
  97. Защитник Седов (1988)
  98.  
    Черный коридор (1988)
  99. 10,00
    Время летать (1987)
  100.  
    Мой любимый клоун (1986)
  101.  
    Цена возврата (1983)
  102.  
    Веселый калейдоскоп (1974)
  103. 9,08
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз