Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ильин
В любимых
4

Владимир Ильин

Актер
Род. 16.11.1947

Биография

Один из наиболее популярных российских актеров Владимир Адольфович Ильин родился в Свердловске, СССР (ныне Екатеринбург, Россия) 16 ноября 1947 года в семье достаточно популярного в среде свердловских театралов актера, Адольфа Алексеевича, и детского педиатра.

В школьные годы проявлял огромный интерес к театру, за кулисами которого вместе со своим родным братом проводил много времени. Кроме того занимался фигурным катанием и балетом. Решение стать актером принял задолго до окончания школы. Свердловское театральное училище окончил в 1969 году. [читать далее]



Новости о персоне

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Единица Монтевидео (2022)
  2. Пальма (2021) ... Тихонов, техник аэропорта
  3. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Глеб Дорохов
  4. Пробуждение (2021) (сериал) ... Саныч
  5. 8,60
    Солнцепек (2021) ... Гуревич
  6. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Кочергин
  7. Камень, ножницы, бумага (2019)
  8. Медный всадник России (2019)
  9. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... сосед
  10. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... Рябов
  11. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  12. 5,27
    Пилигрим (2018)
  13. 6,62
    Тренер (2018)
  14. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... генерал
  15. 7,99
    Время первых (2017) ... Сергей Павлович Королев
  16. 5,20
    Жги! (2017)
  17. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  18. 7,70
    Поддубный (2014) ... менеджер Поддубного
  19. 6,23
    Белый тигр (2012) ... начальник госпиталя
  20. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  21. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  22.  
    Анакоп (2010) ... Жора
  23.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  24.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал) ... Расплюев
  25. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Кирик
  26. 9,50
    Исаев (2009) (сериал) ... журналист Ванюшин
  27.  
    Ноу-хау (2009) ... Павел Адамович Тюха
  28. 6,83
    Палата №6 (2009) ... Рагин
  29. 7,33
    Поп (2009)
  30. 5,71
    Тарас Бульба (2009) ... Кошевой
  31. 10,00
    Плюс один (2008) ... Петр Николаевич, организатор семинаров
  32. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  33. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Kutuzov
  34. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007) ... Степан 30 лет назад
  35. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Малинин
  36. Сыщик Путилин (2007) (сериал) ... Путилин, сыщик
  37. 7,40
    Заяц над бездной (2006) ... Смирнов
  38.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал) ... Павел Гарибальдович Рауше, которого все величают Г
  39. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Громеко
  40.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал) ... Антей
  41. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... генерал Лаврентий Аркадьевич Мизинов
  42. Всадник по имени смерть (2004)
  43.  
    Удаленный доступ (2004) ... Timofei
  44. 9,00
    Жизнь одна (2003) ... Кепка
  45. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... Лебедев
  46. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003) ... Андрей Остерман
  47. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003) ... Андрей Остерман
  48. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  49. Наследницы (2001)
  50. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001) ... Андрей Остерман
  51. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001) ... Остерман
  52. 8,50
    Ландыш серебристый (2000) ... Мисочкин
  53. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал) ... Грязнов
  54.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) (сериал) ... Андрей Остерман
  55. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) ... Андрей Остерман
  56. 9,00
    Фортуна (2000)
  57. Черная комната (2000-2001) (сериал) ... Николай Иванович
  58. 7,67
    Президент и его внучка (1999) ... дядя Саша
  59. 8,00
    Русский бунт (1999) ... Савельич
  60.  
    Страстной бульвар (1999)
  61. 8,00
    День полнолуния (1998) ... Rebrov
  62. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998) ... капитан Мокин
  63. Сочинение ко дню победы (1998)
  64. Стрингер / The Stringer (1998) ... Петр Яворский
  65. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998) ... Semyon Lyamkin
  66. Черный океан (1998)
  67. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  68. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал) ... Ла Юрьер
  69. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  70. 10,00
    Ревизор (1996) ... Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер
  71. Ехай! (1995)
  72. 9,00
    Крестоносец (1995)
  73. 8,90
    Мусульманин (1995)
  74. Одинокий игрок (1995)
  75. Черная вуаль (1995)
  76. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994) ... Golubev
  77. 8,40
    Утомленные солнцем (1994) ... Кирик
  78. Альфонс (1993)
  79.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  80. Макаров (1993) ... Vasya
  81. Над темной водой (1993)
  82.  
    Роковая ложь: Мисс Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993) ... Uncle
  83.  
    Свистун (1993)
  84. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993) ... German
  85. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  86. 9,33
    Менялы (1992) ... Babaskin
  87. На тебя уповаю (1992)
  88.  
    Отражение в зеркале (1992)
  89. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  90. 9,00
    Волкодав (1991)
  91. Гениальная идея (1991)
  92. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... капитан Малахов
  93.  
    Террористка (1991)
  94. Похороны Сталина (1990)
  95. Рой (1990)
  96. 9,00
    Сукины дети (1990)
  97. Шапка (1990)
  98. 7,20
    Авария – дочь мента (1989) ... отец Валерии
  99. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  100. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  101. СВ. Спальный вагон (1989)
  102.  
    Гадание на бараней лопатке (1988)
  103. Защитник Седов (1988)
  104.  
    Черный коридор (1988)
  105. 10,00
    Время летать (1987)
  106.  
    Мой любимый клоун (1986) ... Roman
  107.  
    Цена возврата (1983)
  108.  
    Веселый калейдоскоп (1974) ... Качкин
  109. 9,00
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967) ... солдат





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения