Владимир Ильин
В любимых
4

Владимир Ильин

Актер
Род. 16.11.1947

Владимир Ильин - биография

Один из наиболее популярных российских актеров Владимир Адольфович Ильин родился в Свердловске, СССР (ныне Екатеринбург, Россия) 16 ноября 1947 года в семье достаточно популярного в среде свердловских театралов актера, Адольфа Алексеевича, и детского педиатра.

В школьные годы проявлял огромный интерес к театру, за кулисами которого вместе со своим родным братом проводил много времени. Кроме того занимался фигурным катанием и балетом. Решение стать актером принял задолго до окончания школы. Свердловское театральное училище окончил в 1969 году. [читать далее]



Владимир Ильин - новости

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"
"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
Премьера картины отложена на неопределенный срок
Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Первая часть дилогии Никиты Михалкова выйдет в прокат перед Днем Победы

Владимир Ильин - статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Владимир Ильин - фотогалереи


Владимир Ильин - награды


Владимир Ильин - фильмография

Актер
  1. Единица Монтевидео (2022)
  2. 7,00
    Пальма (2021) ... Тихонов, техник аэропорта
  3. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Глеб Дорохов
  4. Пробуждение (2021) (сериал) ... Саныч
  5. 6,55
    Солнцепек (2021) ... Гуревич
  6. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Кочергин
  7. Камень, ножницы, бумага (2019)
  8. Медный всадник России (2019)
  9. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... сосед
  10. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019) ... Рябов
  11. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  12. 5,27
    Пилигрим (2018)
  13. 6,62
    Тренер (2018)
  14. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... генерал
  15. 7,99
    Время первых (2017) ... Сергей Павлович Королев
  16. 5,20
    Жги! (2017)
  17. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  18. 7,65
    Поддубный (2014) ... менеджер Поддубного
  19. 6,23
    Белый тигр (2012) ... начальник госпиталя
  20. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... полковник КГБ из Москвы
  21. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  22. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  23.  
    Анакоп (2010) ... Жора
  24.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  25.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал) ... Расплюев
  26. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Кирик
  27. 8,00
    Исаев (2009) (сериал) ... журналист Ванюшин
  28.  
    Ноу-хау (2009) ... Павел Адамович Тюха
  29. 6,83
    Палата №6 (2009) ... Рагин
  30. 7,33
    Поп (2009)
  31. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Кошевой
  32. 10,00
    Плюс один (2008) ... Петр Николаевич, организатор семинаров
  33. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Kutuzov
  35. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007) ... Степан 30 лет назад
  36. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Малинин
  37. Сыщик Путилин (2007) (сериал) ... Путилин, сыщик
  38. 7,40
    Заяц над бездной (2006) ... Смирнов
  39.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал) ... Павел Гарибальдович Рауше, которого все величают Г
  40. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Громеко
  41.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал) ... Антей
  42. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... генерал Лаврентий Аркадьевич Мизинов
  43. Всадник по имени смерть (2004)
  44.  
    Удаленный доступ (2004) ... Timofei
  45. 9,00
    Жизнь одна (2003) ... Кепка
  46. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... Лебедев
  47. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003) ... Андрей Остерман
  48. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003) ... Андрей Остерман
  49. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  50. Наследницы (2001)
  51. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001) ... Андрей Остерман
  52. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001) ... Остерман
  53. 8,43
    Ландыш серебристый (2000) ... Мисочкин
  54. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Грязнов Вячеслав Иванович
  55.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) (сериал) ... Андрей Остерман
  56. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) ... Андрей Остерман
  57. 9,00
    Фортуна (2000)
  58. Черная комната (2000-2001) (сериал) ... Николай Иванович
  59. 7,70
    Президент и его внучка (1999) ... дядя Саша
  60. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Савельич
  61.  
    Страстной бульвар (1999)
  62. 8,00
    День полнолуния (1998) ... Rebrov
  63. 8,24
    Сибирский цирюльник (1998) ... капитан Мокин
  64. Сочинение ко дню победы (1998)
  65. Стрингер / The Stringer (1998) ... Петр Яворский
  66. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998) ... Semyon Lyamkin
  67. Черный океан (1998)
  68. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  69. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... Ла Юрьер
  70. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  71. 10,00
    Ревизор (1996) ... Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер
  72. Ехай! (1995)
  73. 9,00
    Крестоносец (1995)
  74. 8,90
    Мусульманин (1995)
  75. Одинокий игрок (1995)
  76. Черная вуаль (1995)
  77. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994) ... Golubev
  78. 8,30
    Утомленные солнцем (1994) ... Кирик
  79. Альфонс (1993)
  80.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  81. Макаров (1993) ... Vasya
  82. Над темной водой (1993)
  83.  
    Роковая ложь: Мисс Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993) ... Uncle
  84.  
    Свистун (1993)
  85. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993) ... German
  86. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  87. 8,67
    Менялы (1992) ... Роланд Бабаскин
  88. На тебя уповаю (1992)
  89.  
    Отражение в зеркале (1992)
  90. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  91. 9,00
    Волкодав (1991)
  92. Гениальная идея (1991)
  93. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... капитан Малахов
  94.  
    Террористка (1991)
  95. Похороны Сталина (1990)
  96. Рой (1990)
  97. 9,00
    Сукины дети (1990)
  98. Шапка (1990)
  99. 6,83
    Авария – дочь мента (1989) ... отец Валерии
  100. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  101. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  102. СВ. Спальный вагон (1989)
  103.  
    Гадание на бараней лопатке (1988)
  104. Защитник Седов (1988)
  105.  
    Черный коридор (1988)
  106. 10,00
    Время летать (1987)
  107.  
    Мой любимый клоун (1986) ... Roman
  108.  
    Цена возврата (1983)
  109.  
    Веселый калейдоскоп (1974) ... Качкин
  110. 8,67
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967) ... солдат




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения