Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Один из наиболее популярных российских актеров Владимир Адольфович Ильин родился в Свердловске, СССР (ныне Екатеринбург, Россия) 16 ноября 1947 года в семье достаточно популярного в среде свердловских театралов актера, Адольфа Алексеевича, и детского педиатра.

В школьные годы проявлял огромный интерес к театру, за кулисами которого вместе со своим родным братом проводил много времени. Кроме того занимался фигурным катанием и балетом. Решение стать актером принял задолго до окончания школы. Свердловское театральное училище окончил в 1969 году. [читать далее]


Новости о персоне

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
Никита Михалков раскрыл секрет фильма "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Семь ужинов (2019)
  2. 6,44
    Тренер (2018)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 7,96
    Время первых (2017)
  5. 3,50
    Жги! (2017)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 7,84
    Поддубный (2014)
  8. 3,89
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  9.  
    Анакоп (2010)
  10.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  11.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал)
  12. 4,99
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  14.  
    Ноу-хау (2009)
  15. 6,83
    Палата №6 (2009)
  16. 7,29
    Поп (2009)
  17. 5,65
    Тарас Бульба (2009)
  18. 10,00
    Плюс один (2008)
  19. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  21. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  22. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  23. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  24. 7,50
    Заяц над бездной (2006)
  25.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  26. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  27.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  28. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  29. Всадник по имени смерть (2004)
  30.  
    Удаленный доступ (2004)
  31. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  32. 8,51
    Идиот (2003) (сериал)
  33. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  34. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  35. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  36. Наследницы (2001)
  37. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  38. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  39. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  41.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) (сериал)
  42. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  43. 9,00
    Фортуна (2000)
  44. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  45. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  46. 8,00
    Русский бунт (1999)
  47.  
    Страстной бульвар (1999)
  48. 8,00
    День полнолуния (1998)
  49. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  50. Сочинение ко дню победы (1998)
  51. Стрингер / The Stringer (1998)
  52. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  53. Черный океан (1998)
  54. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  55. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  56. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  57. 10,00
    Ревизор (1996)
  58. Ехай! (1995)
  59. 9,00
    Крестоносец (1995)
  60. 8,86
    Мусульманин (1995)
  61. Одинокий игрок (1995)
  62. Черная вуаль (1995)
  63. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  64. 8,36
    Утомленные солнцем (1994)
  65. Альфонс (1993)
  66.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  67. Макаров (1993)
  68. Над темной водой (1993)
  69.  
    Роковая ложь: Мисс Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  70.  
    Свистун (1993)
  71. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  72. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  73. 9,33
    Менялы (1992)
  74. На тебя уповаю (1992)
  75.  
    Отражение в зеркале (1992)
  76. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  77. 9,00
    Волкодав (1991)
  78. Гениальная идея (1991)
  79. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  80.  
    Террористка (1991)
  81. Похороны Сталина (1990)
  82. Рой (1990)
  83. 9,00
    Сукины дети (1990)
  84. Шапка (1990)
  85. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  86. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  87. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  88. СВ. Спальный вагон (1989)
  89.  
    Гадание на бараней лопатке (1988)
  90. Защитник Седов (1988)
  91.  
    Черный коридор (1988)
  92. 10,00
    Время летать (1987)
  93.  
    Мой любимый клоун (1986)
  94.  
    Цена возврата (1983)
  95.  
    Веселый калейдоскоп (1974)
  96. 9,27
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (123)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз