Меню сайта
На главную страницу
Ольга Прохватыло
В любимых
0

Ольга Прохватыло

Актриса
18.07.1968 - 08.06.2013

Биография

Ольга Прохватыло родилась 18 июля 1968 г. - умерла 8 июня 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Каникулы строгого режима (2009), Бездельники (2011) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал) ... попутчица в поезде
  2.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  3.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... тетя Иды
  4. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Зойка, повариха, коллега Раисы
  5. 7,00
    Бездельники (2011) ... женщина с журналом в метро
  6.  
    Золотые (2011) (сериал) ... мама Башни
  7.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Кривендиха
  8.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... Екатерина
  9.  
    Последний аккорд (2011) (сериал) ... Елена Петровна
  10. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал) ... мама Башни
  11. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... медсестра
  12.  
    Девичник (2009) (сериал) ... директор школы
  13. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009) ... мать девочки Лизы
  14. Ясновидящая (2009) ... полная женщина
  15.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... Клава Огурцова
  16. Муха (2008) ... женщина
  17.  
    Общая терапия (2008) (сериал) ... Тамара, медсестра отделения
  18. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... Елена Петровна, завхоз
  19. Частник (2008)
  20. Я не я (2008) (сериал) ... именинница
  21. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... фрау Лысенко
  22.  
    Начало (2007) ... Марья Ивановна;короткометражка
  23. 4,00
    Ночные сестры (2007) ... главная медсестра
  24.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал) ... мать Шевченко
  25.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал) ... Зинаида, соседка Ларисы
  26. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  27. 7,00
    Три полуграции (2006) ... Римма, коллега Натальи
  28. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... тетка в ресторанном саду
  29.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал) ... проводница в поезде
  30.  
    Фирменная история (2005) (сериал) ... Шепотова
  31.  
    Хиромант (2005) (сериал) ... Светуля
  32. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Таня
  33. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... заместитель Козлова
  34. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... тетя Рая
  35. Чудеса в Решетове (2004) ... тетка с огурцами
  36. Есть идея... (2003)
  37. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  38.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  39.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал) ... Люба
  40.  
    Линия защиты (2002) (сериал) ... Лиза
  41.  
    Ха! (2002) (сериал)
  42. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  43. Сдвинутый (2001) (сериал) ... оператор банка
  44. 7,64
    ДМБ (2000) ... продавщица





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения