Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Прохватыло
В любимых
0

Ольга Прохватыло

Актриса
18.07.1968 - 08.06.2013



Биография

Ольга Прохватыло родилась 18 июля 1968 г. - умерла 8 июня 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Каникулы строгого режима (2009), Бездельники (2011) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  2.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  3.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Бездельники (2011)
  6.  
    Золотые (2011) (сериал)
  7.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  8.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  9.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  10. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  11. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  12.  
    Девичник (2009) (сериал)
  13. 7,41
    Каникулы строгого режима (2009)
  14. Ясновидящая (2009)
  15.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  16. Муха (2008)
  17.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  18. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  19. Частник (2008)
  20.  
    Я не я (2008) (сериал)
  21. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22.  
    Начало (2007)
  23. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  24.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  25.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  26. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  27. 7,00
    Три полуграции (2006)
  28. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  29.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  30.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  31.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  32. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  33. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  34. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  35. Чудеса в Решетове (2004)
  36. Есть идея... (2003)
  37. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  38.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  39.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  40.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  41.  
    Ха! (2002) (сериал)
  42. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  43. Сдвинутый (2001) (сериал)
  44. 7,45
    ДМБ (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз