Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Миркурбанов
В любимых
0

Игорь Миркурбанов

Актер
Род. 02.10.1964



Биография

Игорь Миркурбанов родился 2 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Generation П (2011), Антидурь (2007) и др., сериалов: Знахарь 2: Охота без правил (2011), Молодые и злые (2006), Дикий 3 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Номер один (2020)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4. Икария (2019)
  5. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. 6,50
    Дама пик (2016)
  7.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  8.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  9.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  13.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  14.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  15. 6,61
    Generation П (2011)
  16.  
    Жених (2011)
  17.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19.  
    Лектор (2011) (сериал)
  20.  
    Сплит (2011) (сериал)
  21.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  22.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  23.  
    Монтана (2008)
  24. 4,80
    Антидурь (2007)
  25.  
    Знак судьбы (2007)
  26. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  27. Многоточие (2006)
  28.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  29.  
    Дети с холма Наполеон / Ha-Yeladim Mi`Givat Napoleon (2001) (сериал)
  30.  
    Священная земля / The Holy Land (2001)
  31.  
    Сделано в Израиле / Made in Israel (2001)
  32.  
    Иди и не оглядывайся (1992)
  33. 8,00
    За последней чертой (1991)
  34.  
    Полтергейст – 90 (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз