Меню сайта
На главную страницу
Игорь Миркурбанов
В любимых
0

Игорь Миркурбанов

Актер
Род. 02.10.1964

Биография

Игорь Миркурбанов родился 2 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Generation П (2011), Антидурь (2007) и др., сериалов: Знахарь 2: Охота без правил (2011), Молодые и злые (2006), Дикий 3 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4. 4,50
    Номер один (2020)
  5. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  7. 7,50
    Битва (2019)
  8. Икария (2019)
  9. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  10. 6,50
    Дама пик (2016)
  11.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  12.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  13. Теория вероятности (2016) (сериал)
  14.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  15.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  16.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  18.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  19.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  20. 6,64
    Generation П (2011)
  21.  
    Жених (2011)
  22.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  23. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  24.  
    Лектор (2011) (сериал)
  25.  
    Сплит (2011) (сериал)
  26.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  27.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  28.  
    Монтана (2008)
  29. 4,80
    Антидурь (2007)
  30.  
    Знак судьбы (2007)
  31. 6,00
    Вдох-выдох (2006)
  32. Многоточие (2006)
  33.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  34.  
    Дети с холма Наполеон / Ha-Yeladim Mi`Givat Napoleon (2001) (сериал)
  35.  
    Священная земля / The Holy Land (2001)
  36.  
    Сделано в Израиле / Made in Israel (2001)
  37.  
    Иди и не оглядывайся (1992)
  38. 8,00
    За последней чертой (1991)
  39.  
    Полтергейст – 90 (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения