Персона
Игорь Миркурбанов
0

Игорь Миркурбанов

Актер
Род. 02.10.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Игорь Миркурбанов родился 2 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Многоточие (2006), Generation П (2011), Антидурь (2007) и др., сериалов: Знахарь 2: Охота без правил (2011), Молодые и злые (2006), Дикий 3 (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Дама пик (2016)
  2.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  5.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  6.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  8.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  10.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  11. 6,65
    Generation П (2011)
  12.  
    Жених (2011)
  13.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  14. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  15.  
    Лектор (2011) (сериал)
  16.  
    Сплит (2011) (сериал)
  17.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  18.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  19.  
    Монтана (2008)
  20. 4,80
    Антидурь (2007)
  21.  
    Знак судьбы (2007)
  22. Вдох-выдох (2006)
  23. Многоточие (2006)
  24.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  25.  
    Дети с холма Наполеон / Ha-Yeladim Mi`Givat Napoleon (2001) (сериал)
  26.  
    Священная земля / The Holy Land (2001)
  27.  
    Сделано в Израиле / Made in Israel (2001)
  28.  
    Иди и не оглядывайся (1992)
  29. 8,00
    За последней чертой (1991)
  30.  
    Полтергейст – 90 (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды