Персона
Евгений Зеленский
0

Евгений Зеленский

Актер
Род. 29.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Евгений Зеленский родился 29 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дама пик (2016), сериалов: Родина (2015), В зоне риска (2012), Академия (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Танкисты (2017)
  2. 7,00
    Дама пик (2016)
  3.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  4. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  5.  
    Академия (2014) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  8. В зоне риска (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды