Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Зеленский
В любимых
0

Евгений Зеленский

Актер
Род. 29.05.1978



Биография

Евгений Зеленский родился 29 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дама пик (2016), сериалов: Родина (2015), В зоне риска (2012), Академия (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2. 5,83
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  6.  
    Академия (2014) (сериал)
  7.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  9. В зоне риска (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз