Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Зеленский
В любимых
0

Евгений Зеленский

Актер
Род. 29.05.1978

Биография

Евгений Зеленский родился 29 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Дама пик (2016), сериалов: Родина (2015), В зоне риска (2012), Академия (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Под прикрытием (2021) (сериал)
  3. Собор (2021) (сериал)
  4. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  5. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  6. Ростов (2019-2021) (сериал)
  7. 5,54
    Братство (2018)
  8. 6,50
    Дама пик (2016)
  9.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  10. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  11.  
    Академия (2014) (сериал)
  12.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  14. В зоне риска (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения