Персона
Кирилл Кяро
0

Кирилл Кяро

Актер
Род. 24.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2014), Сумасшедшая помощь (2009), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Глухарь (2008), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  3.  
    Дневник новой русской (2016)
  4.  
    Ночь святого Валентина (2016)
  5.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  6.  
    Верадарц (2015)
  7.  
    Джуна (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  12.  
    Побег из Москвабада (2015)
  13. 3,50
    Родина (2015)
  14. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  15. Фехтовальщик / Miekkailija (2015)
  16. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  17.  
    Весь этот джем (2014)
  18.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  19.  
    Дело ангела (2014)
  20.  
    Доктор (2014)
  21. 7,38
    Звезда (2014)
  22.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  23.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  24.  
    Дом, милый дом (2013)
  25.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  26. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  27.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  28.  
    Без следа (2012) (сериал)
  29.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  30.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  31.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  32.  
    Белый песок (2011)
  33.  
    Бесприданница (2011)
  34. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  35.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  36.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  37.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  38. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  39.  
    Ночь на закате лета / Eine Spätsommernacht (2011)
  40.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  41.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  42.  
    Ярость (2011) (сериал)
  43. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  44.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  45.  
    Красная ртуть (2010)
  46. 5,46
    Мы из будущего 2 (2010)
  47.  
    Переигровка (2010)
  48.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  49.  
    Терминал (2010) (сериал)
  50.  
    Цветы от Лизы (2010)
  51. Человек ниоткуда (2010)
  52. 10,00
    Голубка (2009)
  53.  
    Журов (2009) (сериал)
  54. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  55.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  56. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  57.  
    Тихие сосны (2009)
  58.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  59. Волшебник (2008)
  60. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  61.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  62.  
    Здравница (2008)
  63. Наследство (2008) (сериал)
  64. Пари на любовь (2008)
  65. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  66. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  67. Я вернусь (2008)
  68. 6,67
    18-14 (2007)
  69.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  70. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  71. Девочки (2006)
  72.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  73.  
    Девочки (2005)
  74.  
    За дверью / Ukse taga (2005)
  75.  
    Спасение / Pääsemine (2002)
  76. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды