Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Кяро
В любимых
0

Кирилл Кяро

Актер
Род. 24.02.1975


Биография

Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2014), Сумасшедшая помощь (2009), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Глухарь (2008), Убойная сила (2000-2007) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки декабря
Сериалы 2020. Новинки декабря
"Ваша честь", "Противостояние", "Пассажиры"
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Иваново счастье (2021)
  2. Любовь и монстры (2021)
  3. Вечер шутов, или Серьезно с приветом (2020)
  4. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  5. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  6.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Консультант (2017-2018) (сериал)
  9. 3,25
    Рубеж (2017)
  10.  
    Ночь святого Валентина (2016)
  11.  
    ОРЕЛРЕШКА / Orel ili reshka (2016)
  12.  
    Верадарц (2015)
  13.  
    Джуна (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  15. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  16.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  17.  
    На перекрестке радости и горя (2015) (сериал)
  18.  
    Побег из Москвабада (2015)
  19. 4,00
    Родина (2015)
  20. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  21. Фехтовальщик / Miekkailija (2015)
  22. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  23.  
    Весь этот джем (2014)
  24.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  25.  
    Дело ангела (2014)
  26.  
    Доктор (2014)
  27. 7,38
    Звезда (2014)
  28.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  29.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  30.  
    Дом, милый дом (2013)
  31.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  32. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  33.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  34.  
    Без следа (2012) (сериал)
  35.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  36.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  37.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  38.  
    Белый песок (2011)
  39. Бесприданница (2011)
  40. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  41.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  42.  
    Крысоловка / Rotilõks (2011)
  43.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  44. 9,00
    Ноги – атавизм (2011)
  45.  
    Ночь на закате лета / Eine Spätsommernacht (2011)
  46.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  47.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  48.  
    Ярость (2011) (сериал)
  49. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  50.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  51.  
    Красная ртуть (2010)
  52. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  53.  
    Переигровка (2010)
  54.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  55.  
    Терминал (2010) (сериал)
  56.  
    Цветы от Лизы (2010)
  57. Человек ниоткуда (2010)
  58. 10,00
    Голубка (2009)
  59.  
    Журов (2009) (сериал)
  60. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  61.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  62. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  63.  
    Тихие сосны (2009)
  64.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  65. Волшебник (2008)
  66. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  67.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  68.  
    Здравница (2008)
  69. Наследство (2008) (сериал)
  70. Пари на любовь (2008)
  71. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  72. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  73. Я вернусь (2008)
  74. 6,63
    18-14 (2007)
  75.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  76. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  77. Девочки (2006)
  78.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  79.  
    Девочки (2005)
  80.  
    За дверью / Ukse taga (2005)
  81.  
    Спасение / Pääsemine (2002)
  82. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз