Меню сайта
На главную страницу
Сабина Ахмедова
В любимых
0

Сабина Ахмедова

Актриса
Род. 23.09.1981


Биография

Сабина Ахмедова родилась 23 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Каникулы строгого режима (2009), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Love (2020)
  2. 9,00
    Звездный разум (2020)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4. Приворот. Черное венчание (2020)
  5. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  6. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  7. Хорошая жена (2019) (сериал)
  8. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  9. 4,63
    Купи меня (2018)
  10. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  11. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  12. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  13. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  14. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  15. 5,90
    Землетрясение (2016)
  16. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  17. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  18. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  19. 3,00
    Война полов (2015)
  20. 9,00
    Норвег (2015)
  21. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  22. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  23. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  24. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  25. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  26.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  27.  
    Taxi Man (2008)
  28. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  29. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  30. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  31. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз