Меню сайта
На главную страницу
Сабина Ахмедова
В любимых
0

Сабина Ахмедова

Актриса
Род. 23.09.1981

Биография

Сабина Ахмедова родилась 23 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Каникулы строгого режима (2009), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Звездный разум (2022) ... Наоми Коллинз
  2. Там, где цветет полынь (2022) (сериал)
  3. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  4. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Карина
  5. 7,00
    Love (2020) ... Гуля
  6. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... Джемма
  7. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Карина
  8. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Карина
  9. Хорошая жена (2019) (сериал)
  10. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  11. 4,63
    Купи меня (2018)
  12. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  13. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  14. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... Эра
  15. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  16. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  17. 5,90
    Землетрясение (2016) ... Гаянэ
  18. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  19. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  20. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016) ... молодая женщина
  21. 3,00
    Война полов (2015)
  22. 9,50
    Норвег (2015) ... Гульчехрой
  23. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... девушка в ангаре
  24. 7,37
    8 первых свиданий (2012) ... Карина
  25. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Зоя Тор
  26. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  27. 6,33
    Любовь в большом городе (2009) ... Рима
  28.  
    Олимпиус Инферно (2009) ... невеста Майкла
  29.  
    Taxi Man (2008) ... Эми
  30. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  31. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... Лана
  32. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... cплетница Тамара
  33. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... Ира





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения