Меню сайта
На главную страницу
Сабина Ахмедова
В любимых
0

Сабина Ахмедова

Актриса
Род. 23.09.1981



Биография

Сабина Ахмедова родилась 23 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Каникулы строгого режима (2009), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездный разум (2019)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 4,86
    Купи меня (2018)
  4. Мамы в спорте (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  6. Хорошая жена (2018) (сериал)
  7. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  8. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  9. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  10. 5,80
    Землетрясение (2016)
  11. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  12. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  13. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  14. 3,00
    Война полов (2015)
  15. 9,00
    Норвег (2015)
  16. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  17. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  18. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  19. 7,39
    Каникулы строгого режима (2009)
  20. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  21.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  22.  
    Taxi Man (2008)
  23. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  24. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  25. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  26. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (281)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз