Меню сайта
На главную страницу
Сабина Ахмедова
В любимых
0

Сабина Ахмедова

Актриса
Род. 23.09.1981

Биография

Сабина Ахмедова родилась 23 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Каникулы строгого режима (2009), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)
  2. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Love (2020)
  4. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  5. Приворот. Черное венчание (2020)
  6. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  7. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  8. Хорошая жена (2019) (сериал)
  9. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  10. 4,63
    Купи меня (2018)
  11. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  12. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  14. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  15. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  16. 5,90
    Землетрясение (2016)
  17. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  18. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  19. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  20. 3,00
    Война полов (2015)
  21. 9,00
    Норвег (2015)
  22. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  23. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  24. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  25. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  26. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  27.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  28.  
    Taxi Man (2008)
  29. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  30. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  31. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  32. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения