Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сабина Ахмедова
В любимых
0

Сабина Ахмедова

Актриса
Род. 23.09.1981



Биография

Сабина Ахмедова родилась 23 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Каникулы строгого режима (2009), Любовь в большом городе (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездный разум (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 4,63
    Купи меня (2018)
  5. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  7. Хорошая жена (2018) (сериал)
  8. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  9. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  10. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  11. 5,80
    Землетрясение (2016)
  12. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  13. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  14. Чужой дом / Skhvisi sakhli (2016)
  15. 3,00
    Война полов (2015)
  16. 9,00
    Норвег (2015)
  17. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  18. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  19. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  20. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  21. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  22.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  23.  
    Taxi Man (2008)
  24. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  25. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  26. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  27. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз