Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чэд Фауст / Chad Faust
В любимых
0

Чэд Фауст

Chad Faust
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 14.07.1980



Биография

Чэд Фауст родился 14 июля 1980 г.

Был режиссером фильмов: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016), сериалу Jesus of Sex (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несущая смерть (2005), Падение (2007), Пиф-паф, ты - мертв (2002) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Герои (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby Bleed (2013), Urban Zoo (2000), сериала Jesus of Sex (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Silent War (2015) ... Sergeant Gordon
  2.  
    Oh God (2014) ... The Priest
  3.  
    Primeval (2014) ... Tristan
  4.  
    Angst (2013) ... Him
  5.  
    Watercolor Postcards (2013) ... Tommy
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Charlie Monahan
  7.  
    Behind the Scenes of American Apparel (2012) ... Dov Charney
  8.  
    Plain Jane Escorts (2012) ... Chuck
  9.  
    Red & Blue Marbles (2011) ... Nick
  10.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Todd
  11.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Harrison `Harry` Boone / Harrison Boone
  12.  
    Plus One (2009) ... Marco
  13.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Raleigh
  14.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... `Manny` Mason
  15. Падение / Descent (2007) ... Jared
  16. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Scott
  17. 5,33
    Несущая смерть / Tamara (2005) ... Jesse
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Lance
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Sutton
  20. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lane
  21. Ранчо / The Ranch (2004) ... Scotty
  22. Спасенная / Saved! (2004) ... Dean
  23. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Kyle Baldwin
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frank James `44
  25. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Rob
  26.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Joe Hipps
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Reginald Jones
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Doyle
  29.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... TJ
  30. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Alex Lumberman
  31. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Top Gunner
  32. 8,00
    Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002) ... Tough
  33.  
    SK8 (2001) (сериал) ... Jesse
  34. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kyle
  35. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jimmy Finnerty
  36.  
    So...? (2000) (сериал) ... Wesley
  37. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Greg


Продюсер
  1. 5,67
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)
  2.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  3.  
    Baby Bleed (2013)
  4.  
    Urban Zoo (2000)


Сценарист
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  3.  
    Oh God (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Baby Bleed (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  2.  
    Oh God (2014)
  3.  
    Baby Bleed (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз