Персона
Чэд Фауст / Chad Faust
0

Чэд Фауст

Chad Faust
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 14.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Чэд Фауст родился 14 июля 1980 г.

Был режиссером фильмов: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Oh God (2014), Baby Bleed (2013), Убей моего папу (2016), сериалу Jesus of Sex (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несущая смерть (2005), Падение (2007), Пиф-паф, ты - мертв (2002) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Герои (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby Bleed (2013), Urban Zoo (2000), сериала Jesus of Sex (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Silent War (2015) ... Sergeant Gordon
  2.  
    Oh God (2014) ... The Priest
  3.  
    Primeval (2014) ... Tristan
  4.  
    Angst (2013) ... Him
  5.  
    Watercolor Postcards (2013) ... Tommy
  6.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Charlie Monahan
  7.  
    Behind the Scenes of American Apparel (2012) ... Dov Charney
  8.  
    Plain Jane Escorts (2012) ... Chuck
  9.  
    Red & Blue Marbles (2011) ... Nick
  10.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Todd
  11.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Harrison `Harry` Boone / Harrison Boone
  12.  
    Plus One (2009) ... Marco
  13.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Raleigh
  14.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... `Manny` Mason
  15. Падение / Descent (2007) ... Jared
  16. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Scott
  17. 4,50
    Несущая смерть / Tamara (2005) ... Jesse
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005) ... Lance
  19. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... James Sutton
  20. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lane
  21. Ранчо / The Ranch (2004) ... Scotty
  22. Спасенная / Saved! (2004) ... Dean
  23. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Kyle Baldwin
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Frank James `44
  25. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Rob
  26.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал) ... Joe Hipps
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Reginald Jones
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Doyle
  29.  
    Moon in the Afternoon (2002) ... TJ
  30. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Alex Lumberman
  31. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Top Gunner
  32. Семнадцатилетние / Try Seventeen (2002) ... Tough
  33.  
    SK8 (2001) (сериал) ... Jesse
  34. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kyle
  35. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jimmy Finnerty
  36.  
    So...? (2000) (сериал) ... Wesley
  37. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Greg

Сценарист
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  3.  
    Oh God (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Baby Bleed (2013) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Убей моего папу / The Sun Dies in the West (2016)
  2.  
    Oh God (2014)
  3.  
    Baby Bleed (2013)

Продюсер
  1.  
    Jesus of Sex (2016) (сериал)
  2.  
    Baby Bleed (2013)
  3.  
    Urban Zoo (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды