Персона
Эмили Делаханти / Emily Delahunty
0

Эмили Делаханти

Emily Delahunty
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Эмили Делаханти принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленький помощник Санты (2015), A Cookie Cutter Christmas (2014), Becoming Santa (2015) и др., сериалов: Флэш (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2016), Континуум (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Руфус 2 / Rufus-2 (2017)
  2. Чудо / Wonder (2017) ... Ximena
  3. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Girl Camper
  4.  
    Becoming Santa (2015) ... Taylor Elf
  5.  
    Scout & the Gumboot Kids (2015) (сериал) ... Gumboot Kid
  6.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Little Girl
  7. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Jasmine
  8.  
    A Cookie Cutter Christmas (2014) ... Sophia
  9.  
    My Mom is an Alien (2014) ... Shoelace
  10. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Paige
  11.  
    Bike Tales (2013) ... Ren
  12.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Stephanie Leung
  13. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Callista
  14.  
    Walkabout (2011) ... Daughter on the Street
  15. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Kat


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды