Персона
Марк Винсент / Mark Vincent
0

Марк Винсент

Mark Vincent
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Марк Винсент принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Супруги Морган в бегах (2009), Благословенная Мария (2004), Тринадцать (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Готэм (2014-2017), Сплетница (2007-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Obamaland (2017) ... El Chapo
  2. 8,08
    Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017) ... Winston`s Guard
  3.  
    Halloweed (2016) ... Louie Hitch
  4.  
    Pentimento (2016) ... Charlie
  5. Волки / Wolves (2016) ... Irish`s Thug
  6. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Prisoner #4
  7.  
    Lucky and the Pirates (2015) ... Krikey
  8.  
    Wolves (2015) ... Grey
  9. 6,00
    Подражатель / The Wannabe (2015) ... Eddie Lino
  10.  
    Here`s Lookin` at You, Kid (2014) ... Rick
  11. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Falcone Henchman
  12.  
    In Between Men (2013) (сериал) ... Jimmy
  13.  
    Off Season (2012) ... Craig
  14.  
    F3 Mayhem (2010) ... Albert
  15.  
    MWM (2010) ... Suit
  16. Маленькая помощь / A Little Help (2010) ... Garage Mechanic
  17.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Guy / Guy 2012
  18. 7,39
    Тринадцать / 13 (2010) ... Michael`s Bodyguard
  19.  
    Trust Me (2009) ... Richard
  20. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Chicago Police Officer
  21. 6,33
    Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2009) ... Pilot / Captain
  22.  
    Pesticide (2008) ... Truck Driver
  23. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... O.R. Nurse
  24. 3,50
    Две любовницы / Two Lovers (2008) ... Ronald`s Driver
  25. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Boardroom Excecutive
  26. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Chauffeur
  27.  
    Avatar: Life After Addiction (2005) ... Leo
  28. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... Soccer player
  29. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Limo Driver
  30.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Policeman #1 / Master of Ceremonies


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды