Персона
Михаил Коновалов
0

Михаил Коновалов

Актер
Род. 21.11.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Михаил Коновалов родился 21 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Физрук (2014), След (2007-2009), Маргарита Назарова (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  2.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  6.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  11.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  12. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  14.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  15.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  16.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  17.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  18. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды