Меню сайта
На главную страницу
Илья Максимов
В любимых
0

Илья Максимов

Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 24.12.1977

Биография

Илья Максимов родился 24 декабря 1977 г.

Был режиссером фильмов: Шпионские игры: Побег (2008), Шпионские игры 9: Живая бомба (2008), Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Пятая стража (2013), Братья (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Будь со мной (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Мать моего сына (2022)
  2. Случайный кадр (2021) (сериал)
  3. 4,50
    Проводник (2018)
  4.  
    Косатка (2014) (сериал)
  5.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  6.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  11.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  12.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  13.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  14.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  15.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  16.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  17.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  18.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  19.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  20.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  21. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Оператор
  1.  
    Косатка (2014) (сериал)


Продюсер
  1. Будь со мной (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения