Персона
Илья Максимов
0

Илья Максимов

Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 24.12.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Илья Максимов родился 24 декабря 1977 г.

Был режиссером фильмов: Шпионские игры: Побег (2008), Шпионские игры 9: Живая бомба (2008), Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Пятая стража (2013), Братья (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Будь со мной (2009).


Фильмография
Режиссер
  1. Проводник (2017)
  2.  
    Косатка (2014) (сериал)
  3.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  4.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6.  
    Братья (2012) (сериал)
  7.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  9.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  10.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  11.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  12.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  13.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  14.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  15.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  16.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  17.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  18.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)

Продюсер
  1. Будь со мной (2009)

Оператор
  1.  
    Косатка (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды