Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Максимов
В любимых
0

Илья Максимов

Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 24.12.1977



Биография

Илья Максимов родился 24 декабря 1977 г.

Был режиссером фильмов: Шпионские игры: Побег (2008), Шпионские игры 9: Живая бомба (2008), Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Адвокат (2004-2008), Пятая стража (2013), Братья (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Косатка (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Будь со мной (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Проводник (2018)
  2.  
    Косатка (2014) (сериал)
  3.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  4.  
    Подари мне немного тепла (2013)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6.  
    Братья (2012) (сериал)
  7.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  9.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  10.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  11.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  12.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  13.  
    Шпионские игры: Неофициальная версия (2008)
  14.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  15.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  16.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  17.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  18.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. Будь со мной (2009)


Оператор
  1.  
    Косатка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (79)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз