Персона
Тори Андерсон / Tori Anderson
0

Тори Андерсон

Tori Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 29.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Тори Андерсон родилась 29 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удержать то, что имеешь (2006), Трон для русалки (2006), Blink (2013) и др., сериалов: Сумеречная зона (2002-2003), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Corridors of Children (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Queen Titania
  2. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Evie
  3.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Drew
  4.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Dr. London Blake
  5.  
    Satisfaction (2015) ... Ryan
  6. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Alyson Cox
  7. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Sabine
  8.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Laura Ross
  9.  
    Blink (2013) ... Rachel
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Lady Atley
  11.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Charlotte
  12.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Jenny
  13. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Liz Adams
  14. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Princess
  15.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Lee Brumiester
  16. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Della / Day Care Worker #1
  17.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Lucille Messing
  18.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Dee Sullivan
  19. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Erica
  20.  
    Cable Beach (2004) ... Ben`s Young Mom
  21. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Amber
  22. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Meredith Davies - Age 15
  23. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Teen
  24. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Rebecca

Продюсер
  1.  
    Corridors of Children (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды